Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины в одной больничной палате. Как вам этот дурдом?

Алёнчик

:( капец

Гелла

+мильон

Я понимаю канеш, можно сказать : "а, фсегда и везде так, ну и мне тоже пох..", но этож реально не 21 век, этож Средневековье %) Советую всем посмотреть "12" Михалкова, там на самом деле совсем не про чеченского мальчика

Племяшку в больницу положили на Нагорной, палаты все совмещенные,меня тоже удивляет,девочки и мальчики все раного возраста вместе лежат,что за дела?

Olla
на Нагорной

там всегда так. В острый период всех, кто в 1 сутки поступил в одну палату кладут, а когда температур спадает, то переводят и стараются что б более или менее по возрасту детки совпадили. Ну уж как получается.

У бабушки в палате люди с чувством юмора подобрались. Мужик сказал жене по телефону, что у него тут "гарем от 70 до 90 лет - все как наподбор", а бабушки хохмили по поводу того, что "до абортария бежать недалеко" (он этажом выше).
Впрочем, я придерживаюсь мнения, что беспомощность больного не должна являтся причиной, по которой его абы где можно было класть.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 19:29

Алёнчик

я сразу вспомнила "Приключения итальянцев в России":) там ибабушку с хромым и вовсе на одну койку положили.

МаRI
переводят и стараются что б более или менее по возрасту детки совпадили. Ну уж как получается.

да уж,лежит с прошлого понедельника,уже 4 раза переводили,все палаты совмещенные, в последней лежат девочка 8 класс, наша Аня 7 лет, 2 мальчика 12 лет и один мальчик из детдома 3-х лет, бьют мелких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы