Тема закрыта

Причина: 0

Предпраздничный опрос. Первомай!

Чо дла кого значит этот праздник? Кто как его будет отмечать или не будет отмечать вовсе, а встретит его просто как дополнительный выходной?
Те, кто будут отмечать, не стрёмно вам буит понастальжи - нацепить бантики на петлицы и шарики надуть, флажки там красные и все такое?
А детям как будете объяснять, чо празднуем? ;)
Сенькс ответивщим Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 00:40

в детстве как-то таскали на демонстрацию.
потом у жены это был ДР
чичас - хз, 1 числа компанией друзей намылились в Золотую долину

ничо щас не отмечаем, просто радуемся лишнему выходному дню
обычно 1 мая открывали шашлычный сезон, но в этом году с погодой не пропёрло((((((((

Мега
но в этом году с погодой не пропёрло((((((((

кстати, обещают тепло

еще один выходной :)
у нас первомай - открытие шашлычного сезона

Поправил. Нет, еще не отмечаю. Но задумываюсь, толь бездарно провести этот день, толь объяснить доче че куда и выйти при параде в центр города..

Я думала в кино поспешишь :)
Отмечать уже начали, надеюсь выспаться к завтрашней демонстрации :)
Будем демонстрировать с друзьями кто во что горазд...

Сирёг, давай к нам в гости с утреца, а там - поглядим! А? :)

Aleshka*
Я думала в кино поспешишь

куриный грипп мутировал с обычным, лечится тяжело, голова до сих пор квадратная :)

С утреца, Серег - лехко! Мужики пиют пиво, общаюццо, надувают детям шарики, жонам - морожное ;) Сами - при флагах и галстуках ))
А вот в 3 дня - нам на ДР очередное.. %) Апрель по Дээрам - ет капецкий капец какой-та.. )) У нас ужо семейный бюджет рухнул :D

Дык, экспромтом... :)

Чо дла кого значит этот праздник? Кто как его будет отмечать или не будет отмечать вовсе, а встретит его просто как дополнительный выходной?
Те, кто будут отмечать, не стрёмно вам буит понастальжи - нацепить бантики на петлицы и шарики надуть, флажки там красные и все такое?
А детям как будете объяснять, чо празднуем?

Ну лично для меня этот праздник - День Рожденья мужа! :))) Отмечать юудем как д/р соответственно! Ну и на эстафету завтра сходим - муж спортсмен бывший, надо повидать друзей/знакомых, а деть у меня еще мааааленький - вот подрастет, тогда и подумаю что ему сказать :)

Не поэл! Пачиму апрель? 1 мая - это ить май!

А логично ))

Олкаши :)

Весь день - утро с бодуна?

Дак ты поттягивайся, приобщим

Это не есть правда))
Митрич, дажессься, я ить заведу отдельный топик, чтоп женить тебя... ))) Какова хрена такой умный, симпатишный и все еще неженатый парень, любящий детей и ненавидящий компьютеры ходит в холостяках? ;) %) Нипарядок.
Так чта тиха там, за рулем! ))

Гуч
Дак ты поттягивайся, приобщим

тока после обеда смогу, тк днем дельце есть хорошей важности :)

Маргадон
чтоп женить тебя... )))

бгооо, ох неблагодарное это дело

Маргадон

чо, ушел жену мне искать? фонарик то дать?:)

Довай, ога))
И критерий выбора - в студию! ;)

Маргадон
И критерий выбора - в студию!

да так то ты в курсе должен быть :)

Гы) Ни ухом, ни рылом ))) (скромничаит такой типа) ;)
Ну колись, чёрт красноречивый :) :) Дефки ж ждуть, платочки надели ужо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы