Тема закрыта

Причина: 0

Предпраздничный опрос. Первомай!

Маргадон
платочки надели ужо ))))

на какие места?:)

ну вылазь из под стола то, балбес !?

Паходу Сирёга на боковую пошёл :)

В детстве таскали на демонстрацию - прикольно было - шариков много, радостные все.
Потом много-много лет подряд начало мая означало - майский поход, а все прочие праздники - в рамках.
А сейчас третий год, как провожу май дома.
Для меня первое мая - ничего не означает, выходной.
Арс собирается с Данюхой на демонстрацию. Я бы, можт, тоже с ними пошла, но как-то лениво пока, а может и соберемся с коляской, если потеплеет.

Спасибо, Анна, за ответ по теме :)
А то от етого митрикса фик чо когда дельнога... ))

дополнительный выходной
ну и исчо у меня уж который год на первое мая лучший человек в мире, главный мой собеседний и практисски единственный собутыльник, приезжает к нам в ебург из своей красной-красной советской-советской азиопской уфы :)
в ентот раз исчо и жениха моей меньшей девочке с собой привезли, с которым они успели покусаться, подушками избиться (впрочем, в этой забаве принимали участие все трое взрослых, один подросток, двое двухсполовинойлеток и один пес), потолкаться, пообниматься и еле-еле на ночь развестись по разным комнатам :)
так что первомай forever!

дополнительный выходной - муж дома

Всегда отмечали с гимнами и советскими песнями, включая все пионерские.

Сын на демонстрацию просится.. откуда ток узнал? Правда штоли будет?
Ваще сначала настаивал, что уборку нада делать.. раз праздник Весны и Труда%)

Ягода малина
муж дома

...женская неподдельная радость :)

У меня в этот день 16 лет назад отца не стало.:( Праздник ушел сам собою из семьи. Но удобно, что всегда выходной и есть возможность сходить к папе.

У меня это всегда праздник - день рождения отца. Отмечаем семьёй. Обычно ходим на природу и жарим сосиски или шашлыки.

Для меня это начало весны по-настоящему, Грачи в ДИВСе, карнавал, можно сказать

У нас в офисе аботает голландец. Бедняжка! Мы ему битый час обяъсняли, то у нас ТРИ ДНЯ ПРАЗДНИКА! Он упрямо твердил, что праздник-то 1 мая, а 2 дня - просто выходные!!! :) :) :) Не понял. Сказал, что у русских очень странное отношение к праздникам и ушёл НА ВЫХОДНЫЕ! :)

Для меня это уже 4 года время начала перезда на лето в деревню, время посадки огурцов и прочей растительности на рассаду :) и вообще время когда обычно можно начинать что-то делать в саду, можно сказать что День Весеннего Труда На Даче :) По началу еще этот труд не успепает надоесть, потому вполне нормальный день получается.
Ну и шашлыки обязательно, правда они у нас круглогодично по праздникам :)
7 мая для меня более значимый праздник, РТФ чемпион !

Elpis
Он упрямо твердил, что праздник-то 1 мая, а 2 дня - просто выходные!!!

А разве не так? %) я тоже думаю, что два дня выходных и 1-ое - праздничный день... А у вас почему по другому?:)

Ну для меня ничего не значит... теоретически - просто выходной, а практически - в этом году работаю 1-го.

Дак у нас народ просто все праздники по нескольку дней празднует. Чё там 1 мая, вон новый год 2 недели почти все отмечали и ничё :)

Вот и получается каждый день - праздник. :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 15:00

дополнительный выходной

Маргадон
А детям как будете объяснять, чо празднуем?

Я уж и сама-то забыла, что празднуем:) так что ниче объяснятьне буду:)

Вот вить.. как у всвех по-разному..

Маргадон
как у всвех по-разному..

не чеши репу :)

котёнок
Я уж и сама-то забыла, что празднуем

Арс когда сказал, что пойдут с Даней на демонстрацию, я соглашаюсь такая: ага, говорю, танки всякие посмотреть, Данюхе понравится %)
И сегодня утром сонная все их провожала "на парад"
Все праздники в голове перепутались!

А вообще, я мечтаю, чтоб новогодние каникулы заменили майскими. с 1 по 10 мая гораздо гораздее отдыхать, чем в январе. Имхо

Вот вы мне лучше скажите что моему ребенку на тему Первомай нарисовть? Дали такое нехилое задание в школе%) Мой изобразил молодую травку с ромашкми и голубое небо%) Лирично, но тема-то не раскрыта! Чего рисовать-то?
Ой, нет! посмотрела сейчас - еще посередине воткнут Российский триколор по которому выведено Россия наша страна:) так получается раскрыл что ли тему?:)

А по теме топа - первомай - многие годы выезд на с/х работы в сад. В прошлом году продали, слава Богу:) А на даче пока стройка, как-то не хотца шашлыков в компании нетрезвых гастарбайтеров%) Не хочу я с пролетариями бывших советских республик соединяться:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы