Тема закрыта

Причина: 0

как бы отомстить.передумала

бывшему начальнегу а еще лучше всей их вшивой конторе? и так что б он понял за что и кто но не мог ниче предьявить? и что бы не банально продаю шубу машину тещу...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 10:22

сами потонут
не портите себе кармуСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 22:13

ну вы ж оттуда ушли, оне уже страдают все без вас :) куда уж больше :)

вобче я страдаю больше ибо д осих пор выковыриваю зп от них...

из-за чего пакастите? ;)

Балииинн...Слово-то какое-отомстить...

web-Лиса
не портите себе карму

Угу..Нинада!!!

трудовая инспекция?

ну вы вроде сразу так настраивались
www.u-mama.ru/forum/messages.php
хотя сильно странно, че может этакого сделать неопытный для солидной фирмы?

Кобра

ага и не говорите:((( вобче наверно это предчуйствие было о как!!!

Для начала озвучте тут название конторы:)

Мимо проходил

боюсь что ниче енто не даст:(((

Асенька
трудовая инспекция?

завтра сутреца посещаю

Натравите налоговую! :)

Бодрая Белка
>>>как бы отомстить

пожелайте им искренне счастья и успехов! :)Именно искренне, и именно потому, что Вы на них обиделись ;)
Это будет ЛУЧШАЯ месть, какую можно придумать...

Lolita
Натравите налоговую!

а как? прост опозвонить сказать что а не хотители вы сходит ьк..?

Доброжелатель
пожелайте им искренне счастья и успехов! Именно искренне, и именно потому, что Вы на них обиделись
Это будет ЛУЧШАЯ месть, какую можно придумать...

обязательно:) када отдадут усе деньхи и после налоговой;)

А оно вам надо екнится потом

Lolita
Натравите налоговую!

В налоговой такие бестолочи работают, если у них бухгалтер с головой, то даже на порог их не пустит.

Я бы не стала мстить. Еще нервы свои тратить. Живите своей жизнью и забудьте про них.

Бодрая Белка
а как?

не знаю, может, электронка у них есть. Напишите, мол, так и так, замечены нарушения....они ведь везде есть почти!

кроме налоговой пожарников еще можно.... те обязательно наковыряют и нервы потреплют рук-ву..

Лисс
нервы потреплют рук-ву..

А оно от нервов пойдёт, да "браткам" нажалуется, а они потом автору понервничать "дадут" ;)
Эффект бумеранга в действии! ;)

ээээээээээх никакого креативу:(((ни те креведок в гардины ниче:(((ну и лана тогда

В налоговую напишите)))про з/п в конверте, например, в пожарную службу, что, типа, проводка неисправна, запасных выходов неть, в бти о незаконной перепланировке помещений, вот все з/п кйдут на взятки и штрафы)))

Прочитала и в очередной раз поразилась как народ у нас любит руку, которая кормит. И еще, а вы не задумывались, что если вы устроите фирме проблемы, то пострадают не только нехорошие бяки работодатели, но и уважаемые вами коллеги. Или неуважаемые???

Marusя
нас любит руку, которая кормит

неиче се
если п я бы и не думала про месть:) а то зп нет, менеджеров мальчеков разогнали, им тош не заплатили сматрю щас, новых набирають:((

У меня мужу тоже одна Екатеринбургская фирма плавно зажала расчёт при увольнении (около 40 т.р.) Уже плюнули, дело ещё в августе было. Но обидна-а-а... Так что автора понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы