Тема закрыта

Причина: 0

как бы отомстить.передумала

Бодрая Белка

Я согласна, что непорядочно со стороны работодателя не выплачивать деньги работникам, когда дела в фирме идут прекрасно, но я на своей шкуре испытала, что это такое, когда денег в фирме нет (временные трудности) и ты объясняешь работникам, люди, потерпите месяц - полтора, все наладится, люди тебе кивают - да-да, а сами за спиной начинают писать в рострудинспекции и прокуратуры, типа, нам з/плату не выплатили, а еще они знаете какие нехорошие - и дальше идет слив информации, причем не всегда законной.

Rittta

По всей видимости та небольшая (к счастью) часть моих работников, побежавшая в прокуратуры, рассуждала также. Ну ладно, побежали и что дальше - денег -то все равно не было, отдали все равно через полтора месяца, но уже с последующим увольнением, а те, кто достойно перетерпел трудности вместе с компанией получил нехилые премиальные, путевки на море для детей и нашу безмерную благодарность и посильную помощь в будущем. Да, а кто просил моих работничков сливать в прокуратуре инфо ну никак не связанную с з/платой.

Marusя
когда денег в фирме нет (временные трудности) и ты объясняешь работникам, люди, потерпите месяц - полтора, все наладится,

Да-да-да, муж полгода эту песню слышал от своего шефа... В итоге - воз и ныне там... Понимаю, что не все работодатели такие непорядочные, но, к сожалению, большинство...

Marusя
а те, кто достойно перетерпел трудности вместе с компанией получил нехилые премиальные, путевки на море для детей и нашу безмерную благодарность и посильную помощь в будущем

Это редкость в наше время! Marusя, Вам респект! Побольше бы таких работодателей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы