Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про 250 тысяч)

Ну, в пенсионный фонд их отнесёте, хоть в старости будете сыты...
Хотя, чем вариант с обучением плох?

"Просто для меня эта суммы - 250 000 - огромна!"

Можно б было, я б подарила право на получение этой суммы верующим людям!

ага, в предыдущем посте - один в садике, другой с кем-то - лично у меня нет ни садика, ни желающих с ребенком посидеть.

сумма 250 тыс огромна если бы ее можно было взять налом или купить за нее путевку в садик. а в качестве оплаты квартиры она ничто. касательно же пенсии и обучения ребенка в вузе - это не те материи, которые волнуют мам дошкольников сию секунду. есть гораздо более насущные проблемы. и время, которое потратишь на получение сертификата, можно потратить более продуктивно. ведь только доехать в одну сторону - час, итого в идеале 4 часа 10 минут потраченного времени ради бумажки в рамке.мне пока оно не надо. погодю. :)

Так это же нормально, что для кого-то 50 рублей - это два чупачупса, а для кого-то - запас риса на два месяца.
Главное - что такой ваучер есть. Мы об этом знаем. Можем им воспользоваться. Не хотим - не будем поьзоваться и никуда ходить не будем.

Мой муж считает, что через 3 года, когда подойдет время для реализации этих сертификатов, нас захлестнет новая волна инфляции. Как думаете?

Да просто что-то на разборки перешли!
Важное я узнала, что еще не поздно.
А на 50 р. можно больше чупиков купить)))))))))

Я думаю, что она после выборов нас захлестнет.

В Ленинском р-не куда обращаться, кто-нибудь знает?

Рулада
А на 50 р. можно больше чупиков купить

Не знаю, ни разу не покупала и не пробовала...

Лия
нас захлестнет новая волна инфляции. Как думаете?

ИМХО, уже захлестнула. Только результаты подсчетов огласят после выборов. Чтоб картину не портить.

Я только про Ордж-кий район могу подсказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы