Тема закрыта

Причина: 0

а чего это мы так к мужчинам то???

www.u-mama.ru/forum/messages.php

не сахарные, перетопчутся и т.п.
а где забота и любовь?????

права лукерья то, мы к ним жопой и они к нам тем же самым. а потом слезы: почемууу????
разве не так?

Меня старший брат увещевал всегда, до замужества: стань своему мужу во-первых матерью, во-вторых другом, в-третьих любювницей... Вот от такой жены мужик никуда не денется. А ведь правильно, по своей сути женщина - мать, а мужички по своей сути детьми до старости остаются... Надо уметь заботиться о них, но и воспитывать при этом необходимо... ;)

просто во всем мера нужна)

Ve-me
стань своему мужу во-первых матерью, во-вторых другом, в-третьих любювницей...

тоже уже давно услышала это мнение и до сих пор храню в гуголочке души, и надеюсь, буду следовать ему.. ну и щас стараюсь тока не по отношению к мужу, но к мч))

Lapka
а чего это мы так к мужчинам то???

да-да, мне часто кажется, что я одним своим благожелательным отношением к мужчинам вызываю баальшие подозрения женщин-коллег, так удивленно он на меня смотрят, когда я встаю на защиту мужчин в их бесконечных высоких интеллектуальных диспутах на тему "все мужики кааазлы" ))))

Ve-me
стань своему мужу во-первых матерью, во-вторых другом, в-третьих любовницей...

Все гениальное просто. Мужчины очень чувствительны, они любят, придя с работы, получить свою порцию внимания, заботы и любви.

Ve-me
по своей сути женщина - мать, а мужички по своей сути детьми до старости остаются...

ох, почему не наоброт?

Девочки поверьте, если мужик нормальный, а, славтехосподи, основная масса нормальные, то эта "формула" действует... С мужем двадцатый год живем ... :dada: :dada:

Мой муж любит, чтобы и ванна набрана была, и ужин разогрет и подан и тыпы. Подруги говорят, что я его избаловала. Я так не считаю, да даже если бы это было действительно так, мне просто приятно для него это делать.

***водолей**
ужин разогрет и подан и тыпы

мой тоже так любит, ну а мне не сложно это сделать... Зато в другие моменты и я что-то попрошу, а-то и потребую...

Ve-me
Зато в другие моменты и я что-то попрошу, а-то и потребую...

Если муж видит, что его любят и заботятся, так и у него будет желание все делать для своей семьи,и попой в кровати не повернется, а в охапке будет держать.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 20:43

В народе бытуют две диаметрально противоположные точки зрения:

1. Мужика, гада такого, нельзя сильно заласкивать и делать ему сильно хорошо, потому как наглеют они от этого и садятся на шею. Ну это из серии, за что мы любим стерв.
  2. Мужчине надо быть мамой, женой. любовницей, уборщицей, подтиральщицей и т.п и только тогда он будет с тобой и не найдет себе другую маму, жену, любовницу и подтиральщицу.
    Вот не считаю ни ту, ни другую точку зрения абсолютно правильными, просто считаю, что к мужчине, впрочем как и к женщине, необходимо относиться так, как они того заслуживают ну или как тебе душа велит, но ни в коем случае нельзя надеяться на хорошее к себе отношение, если сам к людям ты так не относишься.

Все в мире относительно, что такое - хорошее отношение.

Кофе в постель - хорошее отношение?
Горячий завтрак по утрам - хорошее...?
Работаешь как пчелка и все в дом... - хорошее отношение?
И как следствие задерживаешься вечером на работе - это видимо плохое отношение?

Если из моих слов можно подумать, что у нас отношения "дашь на дашь", то это не так. Просто он тоже старается сделать для нас что-то.

***водолей**
Мой муж любит, чтобы и ванна набрана была, и ужин разогрет и подан и тыпы. Подруги говорят, что я его избаловала. Я так не считаю, да даже если бы это было действительно так, мне просто приятно для него это делать.

+1 а еще чай: 2/3 кипятка 1/3 холодной воды, 3 ложки сахара. Даже если ужин гоов, а меня нет, сам даже не разогреет, а будет сидеть меня ждать. Не повезет его след. жене, если что.. :D (ТТТ, типун мне на язык!)

voevodina
Даже если ужин гоов, а меня нет, сам даже не разогреет, а будет сидеть меня ждать.

+1
А еще может позвонить и спросить: "А что у нас дома есть покушать?". В холодильник оч редко заглядывает. Не привык.

voevodina
Не повезет его след. жене, если что.. :D (ТТТ, типун мне на язык!)

Marusя
уборщицей, подтиральщицей и т.п

Ну уж не надо перегибать палку! Вот как раз этими и нельзя быть!!! А чтобы найти золотую середину, надо быть мудрой женщиной! ;) А стервой... Ну это кстати, ложное мнение, потому что на каждую стерву другая стерва найдется... Тряпкой нельзя быть! Но и стервой становиться нет необходимости Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:03

Marusя

1. Мужика, гада такого, нельзя сильно заласкивать и делать ему сильно хорошо, потому как наглеют они от этого и садятся на шею. Ну это из серии, за что мы любим стерв.
  2. Мужчине надо быть мамой, женой. любовницей, уборщицей, подтиральщицей и т.п и только тогда он будет с тобой и не найдет себе другую маму, жену, любовницу и подтиральщицу.

Marusя
Вот не считаю ни ту, ни другую точку зрения абсолютно правильными, просто считаю,

так как тогда? третья что ли только у Вас бытует?

voevodina
а еще чай: 2/3 кипятка 1/3 холодной воды, 3 ложки сахара. Даже если ужин гоов, а меня нет, сам даже не разогреет, а будет сидеть меня ждать.

все мужики - братья :)

Не факт, с разными женщинами мужчины ведут себя по разному. Он будет приносить чай и готовить ужин, и стирать пеленки... Плавали знаем.

***водолей**
А еще может позвонить и спросить: "А что у нас дома есть покушать?". В холодильник оч редко заглядывает. Не привык.

Слушайте, а ведь какие они все-таки одинаковые!!! :D

Стерва
Плавали знаем.

До сих пор плаваете (как долго) или уже утонули?

***водолей**
Подруги говорят, что я его избаловала. Я так не считаю, да даже если бы это было действительно так, мне просто приятно для него это делать.

Надо же! Бывает и такое! :-)
Респект вам :-)

Стерва
Он будет приносить чай и готовить ужин, и стирать пеленки... Плавали знаем.

Возникнет необходимость и остальные всё это делать будут... Только речь-то о том, что забота о них удовольствие приносит, а не обуза вовсе это... А вы все еще плаваете? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:11

voevodina
Даже если ужин гоов, а меня нет, сам даже не разогреет, а будет сидеть меня ждать.

Ага, приходишь домой, а там такая сиротка хася при полных кастрюлях с голоду помирает.

...Lora_Palmer...
так как тогда? третья что ли только у Вас бытует?

Нет, не только у нас, но почему-то она менее распространена. Чаще всего первая встречается, где мужик гад по определению.

Marusя
мужик гад по определению.

Ага , по этому же определнию для них все бабы б***и. Нет, фигня это. Женщина может изменить мужчину... Да, на это время надо, но игра стоит свеч! :dada: Но не будем забывать про исключения из правил - как есть стервы среди женщин, так есть и мерзавцы среди мужиков :P

Marusя
Чаще всего первая встречается, где мужик гад по определению.

я если честно не знаю, у кого она распространена и почему она Вам чаще встречается) мне как-то более адекватные женщины попадались чем в анекдотах о бракоразводных процессах.

ну и потом есть мужчины, которые сами предпочитают закинуть в стиралку свои носки, погладить брюки и приготовить обед для любимой) за ними и "подтирать" не так надо как за другими. к сожалению не мой случай :)

Marusя
Ага, приходишь домой, а там такая сиротка хася при полных кастрюлях с голоду помирает.

:dada: ещё и позвонит 10 раз со словами:""ты где, я голодный? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы