Тема закрыта

Причина: 0

а чего это мы так к мужчинам то???

Стерва
Не факт, с разными женщинами мужчины ведут себя по разному. Он будет приносить чай и готовить ужин, и стирать пеленки...

А еще все мужики разные. Недавно услышала мнение зрелого, достойного и неглупого мужчины: ему не интересно, когда жена все для него, ему нужно, чтобы жена держала его на расстоянии, вплоть до "холодка" в отношениях. Вот и пойми.

...Lora_Palmer...
ё и позвонит 10 раз со словами:""ты где, я голодный?

:dada:
А где мои носки?

Земляника
вплоть до "холодка" в отношениях.

Каждому свое, на то она и притирка, чтобы это понять.

voevodina

:dada:
А где мои носки?

о да)

voevodina
А где мои носки?

А еще:"Кто додумался убрать мои штаны в шкаф?"

Земляника
ему не интересно, когда жена все для него, ему нужно, чтобы жена держала его на расстоянии, вплоть до "холодка" в отношениях. Вот и пойми.

Забота это одно, а полностью раствориться в мужичке это другое! Не раз упомянала о женской мудрости! ;)

еще проблема: не дает прибираться у него в гнезде, та у него скоро змеи заведутся, начинает вопить: поставь все на место! Не надо тут пыль протирать! Щас подкрадусь специально сфоткаю покажу

...Lora_Palmer...
я если честно не знаю, у кого она распространена и почему она Вам чаще встречается) мне как-то более адекватные женщины попадались чем в анекдотах о бракоразводных процессах.

ну и потом есть мужчины, которые сами предпочитают закинуть в стиралку свои носки, погладить брюки и приготовить обед для любимой) за ними и "подтирать" не так надо как за другими. к сожалению не мой случай

Часто наблюдаю у знакомых, друзей - при какой-то проблеме пытаются обвинить друг друга, ну или в лучшем случае списать все проблемы на карму и магнитные бури. Считаю это в корне неправильным и непродуктивным занятием. По мне начать нужно с себя и честно ответить на поставленный вопрос - а есть ли у меня в поведении недочеты, которые могли привести к таким последствиям, а позже уже рассуждать насколько виновата обратная сторона. Или еще действенней - поставить себя на место оппонента и представить как бы вы вели себя в этой ситуации.

...Lora_Palmer...
мне как-то более адекватные женщины попадались чем в анекдотах о бракоразводных процессах.

не, мне чето наоборот... прям иногда стаишь, слушаеш причитая: а мой то...
и сказать нечего)))

понаписали то) пока я за сопогом в ремонтку ходила))))

Ve-me
Забота это одно, а полностью раствориться в мужичке это другое!

дада)))

а вы видели чтобы лев охотился?
так что не цаарское это дело...

Хворост
я одним своим благожелательным отношением к мужчинам вызываю баальшие подозрения женщин-коллег, так удивленно он на меня смотрят, когда я встаю на защиту мужчин в их бесконечных высоких интеллектуальных диспутах на тему "все мужики кааазлы" ))))

Вот-вот... такая же история)))
Я вобще на при подобных беседах частенько произношу такую фразу... вздохнув... "эх... был у нас один классный мужик в городе.. мне вот и достался..."
Женщинки сразу злобно замолкают... или презрительно фыркают :)

Marusя
По мне начать нужно с себя и честно ответить на поставленный вопрос - а есть ли у меня в поведении недочеты, которые могли привести к таким последствиям,

Вот это конструктивный поход!

Лисс
"эх... был у нас один классный мужик в городе.. мне вот и достался..."

:D

Лисс
Я вобще на при подобных беседах частенько произношу такую фразу... вздохнув... "эх... был у нас один классный мужик в городе.. мне вот и достался..."
Женщинки сразу злобно замолкают... или презрительно фыркают :)

аа, прикольно их так осадить сразу)))))

Лисс

Я тоже теперь так буду говорить

Хворост
мне часто кажется, что я одним своим благожелательным отношением к мужчинам вызываю баальшие подозрения женщин-коллег, так удивленно он на меня смотрят, когда я встаю на защиту мужчин в

мне аж неудобно становится, типа - бред несу какой-то, как это мужчин хвалить, это же неправильно

Лисс

записываю
В адаптированном варианте будет "Был у вас один классный мужик на урале... и тот сибирячке достался" :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:58

Лисс
.. был у нас один классный мужик в городе.. мне вот и достался..."

почти так же говорю:
деевочки! нормальных мужиков один на миллион, да и тот у меня!

Мантикора
Был у вас один классный мужик на урале...

Два было.. один-то мой! :D

Лисс
Два было.. один-то мой!

чорт, ну пусть будет два, все равно раритет

красавица своего всегда хвалит)))
я тоже своего хвалю, такчто их тут несколько было. ну мой та курганский, поди точно на весь курган один такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы