Тема закрыта

Причина: 0

В продолжение: А как узнают за кого ты голосовал?

Много тут плачущих, мол, заставляют идти голосовать, заставляют за ЕР, и у меня ситуация похожая, по некоторым причинам я должна голосовать за ЕР, но делать этого категорически не хочется. Вопрос такой: а как узнают, за кого я галочку поставила? Бюллетени ведь не подписаны?

голосуйте за кого хотите,не убьют ведь.

Варварка
я должна

наверное, руководству хотите приятно сделать... а все равно не узнают...

Ну вообще то никак не моут, это ж нарушение, приследуемое по закону, хотя у нас все возможно

можно например поставить видеокамеру в кабинке для голосования. ;) можно дежурного у урны - видно, когда бросаешь.

а скорее всего никто отслеживать не будет, просто запугивают и всё, в расчете что люди из страха проголосуют как надо. а в реали конкретному человеку ничего не будет за любой голос.

дама в зеленом платье
просто запугивают и всё, в расчете что люди из страха проголосуют как надо

полностью согласна. Зомбирование в чистом виде. Хотите быть зомби - голосуйте как должны.

Татьяна Вакалюк
наверное, руководству хотите приятно сделать... а все равно не узнают...

да нет, на руководство в такой ситуации мне было бы начхать, у меня маму полдписали, а ее подводить не хочется :(

дама в зеленом платье
можно например поставить видеокамеру в кабинке для голосования. можно дежурного у урны - видно, когда бросаешь.

а кто знает как я выгляжу? да и личсточек свернуть можно.

Если все так просто, почему столько рыдающих на предмет обязаловки за ЕР, зомбированная истерия?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 09:56

а 400 рублей не предлагали... по-моему и здесь на форуме эта сумма звучала, и на Рен-ТВ в новостях озвучили. За открепительные дают 400 р... (((

дама в зеленом платье
скорее всего никто отслеживать не будет

да и ни к чему такие усилия...
ужо давно все предрешено у них там наверху - все будет сделано , как "в лучших домах Лондона"......

Варварка
зомбированная истерия?

ИМХО, конечно. Чтобы даже не читали, а нашли заветное слово "Бог"...тьфу-ты, презик... и на автомате галочку поставили

бабушка
ужо давно все предрешено

Так есть ли смысл идти на выборы?

Странная такая
Так есть ли смысл идти на выборы?

Вот на таких, как Вы, и расчет.

Варварка
Вопрос такой: а как узнают, за кого я галочку поставила? Бюллетени ведь не подписаны?

из информации следует, что голоса могут быть проверены, конкретно по предприятиям... Просто из расчета, что все 100% побоятся коллектив подвести (((

про зомбирование. нам газету принесли с инструкцией "10 шагов в поддержку Путина". там в 10 пунктах описано, что вы должны сделать, чтобы быть молодец: 1 - прийти на выборы, 2 - взять бюлетень, 3 - найти фамилию, 4 - поставить галочку и т.д. ну точняк программа для робота. а внизу крупно - бюлетень с галочкой в нужном месте. фу, противно. типа народ такой тупой, что им надо подробную визуальную инструкцию, куда поставить, чтоб не дай Бог не промахнулись.

ох,люди, ятут слышала такой способ :(
надо зайти в кабинку, поставить галочку в нужном месте, положить рядом свой открытый паспорт и сфоткать все это дело. фотку предъявить :(

Варварка
а как узнают, за кого я галочку поставила? Бюллетени ведь не подписаны?

Никак! Ну подумайте сами....
Расчитывают, что вы поверите/испугаетесь и проголосуете :)

а я вообще никудане пойду:)
пусть идут нафик со своими выборами, и правда зомбируют....
вон по ТВ реклама аграрной кажется партии - показывают много мяса, масла, хлеба%) пипец ваще

дама в зеленом платье
нам газету принесли с инструкцией "10 шагов в поддержку Путина". там в 10 пунктах описано, что вы должны сделать, чтобы быть молодец: 1 - прийти на выборы, 2 - взять бюлетень, 3 - найти фамилию, 4 - поставить галочку и т.д. ну точняк программа для робота. а внизу крупно - бюлетень с галочкой в нужном месте. фу, противно. типа народ такой тупой, что им надо подробную визуальную инструкцию, куда поставить, чтоб не дай Бог не промахнулись.

а можно проще отнестись - просто форма рекламной продукции такая.

Nаtаlie_Sunny
пусть идут нафик со своими выборами, и правда зомбируют....

мое сугубо ИМХО - зомбировать можно того, кто изначально своего мнения не имеет. ЕСли у меня оно сформировано, то я только улыбаюсь,глядя на предвыборную гонку, дебаты и агитацию

Чужая тетя
ЕСли у меня оно сформировано, то я только улыбаюсь,глядя на предвыборную гонку, дебаты и агитацию

у меня оно тоже сформировано - я не иду на выборы, ну или проголосую против всех, никому я им не верю, а тупо в противовес ЕР голосовать тоже нет смысла, так как все равно одинаково мало все наберут голосов

против всех - нет такого пункта. порога явки тоже нет, так что ваш непоход на выборы ничего не меняет, фактически означает поддержку ер - "меня всё и так устраивает, поэтому я не пошел голосовать, не хочу ничего менять".

дама в зеленом платье
против всех - нет такого пункта

был же раньше%)

дама в зеленом платье
фактически означает поддержку ер - "меня всё и так устраивает, поэтому я не пошел голосовать, не хочу ничего менять".

и кто это куда мой голос запишет?%)

А мне вот интересно: а что все так плохо живут? Почему на единороссов все так взъелись? Другие лучше что ли придут? Миронов или Жириновский может жизнь-малину организуют.
Всегда такие выборы были, раньше еще жестче все регламентировали.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:30

pino
Другие лучше что ли придут?

Но они будут ДРУГИЕ! А не придут - так и будем молиться на ПланПу, который и самому Пу неизвестен.

кто знает, как говорится: из двух зол выбирают меньшее. :)
А так то все одинаковы: вон Миронов слюной брызжет с Вестей, что пенсионерам поможет, где ж он был, когда в правительстве сидел? Все хороши болталогией заниматься.

pino
Другие лучше что ли придут?

куда придут то.. мы ж не презика единовластного пытаемся выбрать, а парламент, который должен представлять различные точки зрения.

pino
где ж он был, когда в правительстве сидел?

он там никогда не сидел. А в СовФеде он и щас сидит. И нифига не делает. Как и андроид в нижней палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы