Тема закрыта

Причина: 0

В продолжение: А как узнают за кого ты голосовал?

pino
все так плохо живут?

Дело не в том, как живут, а в том если будет более 50 процентов одной партии, то эта партия может любой закон принять. Например запретить праворукие машинки или вообще всем поддерживать отечественного производителя. я конечно утрирую, но стоит об этом подумать.

А в воскрисение те кто работают как голосуют? И в понедельник рабочий день или нет?

:D

Варварка
а как узнают, за кого я галочку поставила?

НИКАК

Татьяна Вакалюк
Но они будут ДРУГИЕ! А не придут - так и будем молиться на ПланПу, который и самому Пу неизвестен.

как не известен? План Путина - П. России!

Пиар ЕР расчитан на идиотов - что уж, такого мнения правящая элита о великом народе России. Отвратительно. За что они нас так не любят? Огромная страна с огромным количеством ресурсов кормит 500 000 представителей элиты, сидящей в Кремле. Элита жрёт ресурсы всей страны. Столько денег потрачено на пиар ЕР. На хрена, если члены ЦИКа являются членами ЕР - все равно всё подсчитают в пользу ЕР. Как же всё это отвратительно.

lu
я конечно утрирую

не утрируете ничуть. Похмелкин-то в Гражданской силе, а она не пройдет в Думу, если все махнут рукой и дома просидят.

бабушка
дама в зеленом платье
скорее всего никто отслеживать не будет
да и ни к чему такие усилия...
ужо давно все предрешено у них там наверху - все будет сделано , как "в лучших домах Лондона"......

• 1

Если захотят, то узнают. Бюллетени пронумеровать можно незаметно. Так в небольших городках делают и на предприятиях, если люди там голосуют по открепительным.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 13:54

_alеnka
Если захотят, то узнают. Бюллетени пронумеровать можно незаметно.

Что то мне кажется - это столько мороки - нумеровать отслеживать у кого какой номер и записывать это все... Вообщем сомневаюсь....

Так я и говорю, что

_alеnka
Так в небольших городках делают и на предприятиях, если люди там голосуют по открепительным.

Levёnka
ох,люди, ятут слышала такой способ
надо зайти в кабинку, поставить галочку в нужном месте, положить рядом свой открытый паспорт и сфоткать все это дело. фотку предъявить

так наверное за большие деньги голосуют, ну и фотошоп рулит :D %)

Levёnka
ох,люди, ятут слышала такой способ
надо зайти в кабинку, поставить галочку в нужном месте, положить рядом свой открытый паспорт и сфоткать все это дело. фотку предъявить

А после того, как сфоткать, наставить ещё кучу галочек из вредности и в урну сбросить))))))))))

а МОЖНО КАРаНДАШОМ ПОСТАВИТЬ, А ПОТОМ СТЕРЕТЬ ( ой капс ) я так за всех проголосовать могу, и доказательства представить , озолотюсь поди :D

_alеnka
Levёnka

_alеnka
А после того, как сфоткать, наставить ещё кучу галочек из вредности и в урну сбросить)))))))))

:P

_alеnka
Бюллетени пронумеровать можно незаметно.

крапленый бюллетень))))
звучит, как фильм ужасов.

Вот если бы мне Единая Россия дала возможность на квартиру заработать (оговорюсь - именно заработать, а не подачку получить) - вот тогда бы я за нее проголосовала. Если на работе голосовать заставляют "как надо" и при этом копейки платят - к чему такая работа - увольняйтесь нафиг оттуда.
А на выборы я пойду и бюллетень просто испорчу, чтоб никто за меня не проголосовал (т.к. голосовать НЕ ЗА КОГО).
Кстати, как вы проголосовали вряд ли смогут проследить.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 22:44

Lapka
крапленый бюллетень))))

;D

Lapka
крапленый бюллетень))))
звучит, как фильм ужасов.

Да и на диагноз вполне потянет :)
А если вот так: biylletenii craplenii - то в интеллигентных кругах и за ругательство сойдет :)

Рисуем двенадцатый пункт и напротив него - Партия Ктулху. Ставим галочку.
Это вместо отмененного недавно пункта "против всех". Во, пусть получат!! И никто другой уже ваш бюллетень не использует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы