Тема закрыта

Причина: 0

А вас бесят люди, которые звонят и после пары слов молчат?

-Ой ребенок покакал, надо попу вытирать!
-Ой, у меня тут жарятся котлеты, как бы не сгорели!
-Я щас не могу говорить (самая частая и на удивление самая действеннная отмазка) - вот просто не могу и все, без указания причин.

Смешно, что многие про "попу вытирать" не сговариваясь написали. Не, ну честно. Мой когда покакает - орет благим матом, чтоб бумажку тащили и вытирали, и не хочет ждать ни секунды :-))

Масай
Наступает молчание, ты задаешь ей вопрос6 "Ну все? Пока-пока?"

Вот это тема!!!!! Спасиб!!!

Армавир
Смешно, что многие про "попу вытирать" не сговариваясь написали. Не, ну честно. Мой когда покакает - орет благим матом, чтоб бумажку тащили и вытирали, и не хочет ждать ни секунды :-))

Зато жизненно)))
Мой пока в памперсы какает и не всегда сообщает об этом)))

Армавир
Мой когда покакает - орет благим матом, чтоб бумажку тащили и вытирали, и не хочет ждать ни секунды :-))

то же самое :) причем орет так, что мне кажется - все этажи слышат (в тулетах в старых домах слышимость почему-то отличная :) ). - МАМА-Я-ПОКАКАЛ-ВЫТЕРИ-МНЕ-ПОПУ-У-У-У!!! и так раз двадцать пока не придешь и не вытрешь :)

по теме - у менч тоже была такая знакомая, мама с двумя детьми. У нее видимо времени девать было некуда (в оличие от меня - мамы с одним дитем) - и она часто звонила мне "по-дружески" поболтать.ри этом разговраивала оченннь медленно, перемежая супер-смсловыми словами типа - ПОняяяятно.... (молчание и шмыгание носом в трубку, вздыхание), Ну воооот.... (опять шмыгание)....

Я реальбно мучалась и всегда несмотря на этикет первой заканчивала разговор :).
Просто после очередного шмыгания в трубку говорила - Ну ладно, давай пока, пойду попу вытирать (еду готовить, убираться...)

Бесит :) Я же не радио, чтобы меня просто слушать ;) Это я всегда отвечала на отмазку, что позвонили просто для того, чтобы меня услышать :)

matsen

Ей скучно и одиноко, я понимаю у вас семья

***L@sk@*** Ей скучно и одиноко

Можно ведь подготовиться к разговору :) Заодно меньше останется времени на телефоне висеть.

***L@sk@***
Ей скучно и одиноко

У нее ребенок есть 1,5 года.

У меня есть знакомая, звонит и говорит: "Скучно мне расскажи, что-нибудь!" Ага, вот всё брошу и давай рассказывать и так постоянно ... Отмазываюсь, конечно, но мне не нравится, что мне звонят, как Петрушке, что бы повеселила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы