Тема закрыта

Причина: 0

куда деваются носки и чайные ложки??? или что попадает у вас в черные дыры?

вот не знаю, че думать...
гора чайных ложек, была, нету..все перерыла, 4 осталось...
носки...посел стирки в машинке - достаю по одному...в машине нету...куды утекают?
иногда внезапно находятся втроые, когда первый носок выкинут уже...

где эта черная дыра? или страна
грязных чайных ложек и одиноких непарных носков?
почему гряхных ложек - не верю, что читсые пропадают!!!

оооооооооооооооооооооо, черная дыра дял чайных ложек и у моих родоков, енто кочмар, тока достанут комплект, месяц проходит и остается пару ложек. Но у них такой огромный дом что енту дыру точно не найти :))), а у меня вот превый раз за 3 года семейной жизни пропали 4 нсока из разных пар, и куда они могли дется в однокомнатной квартире?

Ы! (Ермолаевна)
гора чайных ложек, была

:D ага, это ваще в точку, спецом ещё один комплект купили из 6 штук, все равно не стало хватать.

Ы! (Ермолаевна)
иногда внезапно находятся втроые, когда первый носок выкинут уже...

это был клип в КВНе, там чувак встает утром в одном носке, идет к коробке на которой написано "вторые носки" Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 20:11

Тоже ложки все время пропадают, а еще ручки и косметика, но это точно доча постаралась, у меня вообще такое ощущение, что у нее есть тайник куда она все прячет и переодически достает, только где он?

у меня черная дыра для кухонных ножей %)

Настюшок
ручки

Настюшок
очно доча постаралас

точно, но я тут и не ищу, фиг с ними.

Настюшок
только где он?

знать бы....

Фрези Грант
у меня черная дыра для кухонных ножей

японцы рядом не живут? может для харакири тырят?! :D

вилки и кружки исчезли!!!!!!!!! %O %O %O

Ы! (Ермолаевна)
гора чайных ложек

У нас всего две их. Хочешь чай попить с сахаром - ищи! :) Поэтому и не теряются.

Ы! (Ермолаевна)
одиноких непарных носков?

Я такой проблемы не знаю! У мужа все носки одинаковые %) (такой у него бзик, другие не нравятся - что в плане "черных дыр" очень удобно ;)) и у него их мнооогоо, а моих мало и вроде не пропадают.
Чайных ложек меньше становится вроде бы :) И один нож пропал :shock: Инуплунетяне атакуют! :D

OlyaM
У нас всего две их. Хочешь чай попить с сахаром - ищи!

так у нас осталось 4 ст ложки и 4 вилки. Хош-не хош - моешь...а чайные чаще нужны...и в больших кол-вах

Ы! (Ермолаевна)
гора чайных ложек, была, нету..все перерыла, 4 осталось...

у меня было предположение - что иногда они впопыхах выбрасываются в мусорное ведро с остатками еды %) :)

мож и ножи туда же ушли...

Это рассееность

Фрези Грант
у меня было предположение - что иногда они впопыхах выбрасываются в мусорное ведро с остатками еды

вполне возможно. ещё и ребенок может незаметно туда "положить" :)

OlyaM
У нас всего две их. Хочешь чай попить с сахаром - ищи! Поэтому и не теряются.

точно, поэтому у нас ножи не теряются - из 4 всего :)

Пропадают: ложки(не только чайные), носки-колготки(любимые, велюровые...нелюбимые никуда, гады, не деваюццо...) НОЖНИЦЫ!!!гадство, достало искать...ключи - у каждого свой комплект,всего 4, но 1 всегда ныкаеццо где-то...духи в маленьких пузурьках, блески для губ и тушь...пилочки для ногтей...ручки, карандаши...файлы!!!прайс-листы поставщиков...чистая бумага для принтера...ластики...кошачий корм %)...КВИТАНЦИИ!!! и вообще документы форматом меньше А4...тетради и конспекты детей...мои блокноты (их 6)...МОИ СУМКИ!!!
...детали для пепелаца и прочие гравицаппы мужа - постоянно, разные, ржавые и не очень, но СТРАШНО НЕОБХОДИМЫЕ!!! именно сейчас и здесь...

Именно чайные ложки КАРАУЛ! Носки, ручки, карандаши, фломики. А резинки для волос упаковками для дочей покупаю. Куды деются? Толи по ночам расползаются в поисках опрятных хозяев? А?

Я все время нахожусь в поиске рассчесок.

Именно чайные ложки КАРАУЛ! Носки, ручки, карандаши, фломики. А резинки для волос упаковками для дочей покупаю. Куды деются? Толи по ночам расползаются в поисках опрятных хозяев? А?

Ы! (Ермолаевна)
а чайные чаще нужны...и в больших кол-вах

Сижу, думаю.Что вы ими делаете? %)

ыыыыыыыыыыы именно чайные ложки у нас тоже куда то испаряются)))))

Ручки, резинки для волос. На днях потеряла двое мужниных трусов. Куда могли дется? Говорит, что нигде не снимал. Носки по одному пропадают регулярно.

Боянище, Галь!)

В шоке. Мож, это домовушка их крадет. Потому что у нас тоже чайные ложки - это единственное, что пропадает в доме. зато бесследно и навсегда. Гостей не водим.

ложки у меня пропадать перестали, а вот вилки конкретно куда-то ушли %)

Фрези Грант
у меня было предположение - что иногда они впопыхах выбрасываются в мусорное ведро с остатками еды

проверяли, нету...
мелкий деть с чистоплюйством грязное в раковину кидает.

Linuhka
А резинки для волос

уже несчитаю...

OlyaM
Что вы ими делаете?

чай помешать - раз, кашу мелкому-два, йогурт на десерт- три, сиропчик тянпуть - чеиыре, и каждвй раз берем чистую...

Трисс
На днях потеряла двое мужниных трусов. Куда могли дется? Говорит, что нигде не снимал.

жесть!!!

takar
Боянище, Галь!)

верю, но носков опять нету...
неделю рыскала по квартире...

Ы! (Ермолаевна)
неделю рыскала по квартире...

Надо проследить, в каких носках муж уходит на работу и в каких приходит... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы