Тема закрыта

Причина: 0

куда деваются носки и чайные ложки??? или что попадает у вас в черные дыры?

Ы! (Ермолаевна)
гора чайных ложек, была, нету..все перерыла, 4 осталось..

+100
последний месяц еще стали вилки пропадать, типа "ходют тут всякие, а потом вилки пропадают" и миски железные - видать дите с мужем в походах забывают- или медведям в них супу оставляют

у миня такое ощущение. что все в походах и пропадает. кроме вилок,их в походы не берут
Зато в доме откуда- то появилось 4 деревянных погрызанных ложки взамен %)

Гы)))Галк))Я сынины носки каждый день собираю.А как чистые начинаю раскладывать,так обязательно непарные...И каждый раз тоже задаю вопрос-куды пропали пары?!Уже одинаковые покупаю спецом и всё равно не пары(((Ужос!!!

Ы! (Ермолаевна)
гора чайных ложек, была, нету..все перерыла

а у нас столовые ложки пропадаютвот есть предположение что мужчинки их на работе оставляют, но ведь никто не признаётся!!!!!!!
ну про носки можно и не говорить

Ы! (Ермолаевна)
носки...посел стирки в машинке - достаю по одному...в машине нету...куды утекают?

а я постирала пуховик и капюшон пропал
вот помню как заталкивала всё по отдельности, вот тоже утёк, только КУДА?????

нашла носок. я розовые носки стирала с розовым пододеяльником. он туда и заныкался)))

Сегодня начала стирать деткино белье. Точно помню, положила два желтенких носочка. Достала один желтенький Костин, один черненький папин %) Вопрос - откуда что берется и куда потом девается. Костиного носка так пока и не нашла. :shock:

Слушайте, такая же фигня: чайные ложки и носки... Они сговорились!!! Мы оджнажды мужу купили пару носков. один после первой примерки испарился навсегда. Больше его никто не видел. Никогда. Вот чудеса...

Люди правда куда же мужнины носки то деются? Как начну на стирку собирать кое как наскребу! Машина обязательно 2 или 3 шт. заныкает! Папе носки покупаем ежемесячно работает дома отпадает возможность потери. А! Наверное носки прилипают к нагревателю со временем превращаются в накипь и машинке кранты! Бред!

у нас пропадают резиночки для волос в невообразимых количествах. бабушки покупают их десятками, и одинаковых по нескольку чтоб, а в итоге всё равно максимум 5-6 непарных.

одно время терялись расчески.

Носки аналогично утекают во время стиреки в машинке, по части чайных ложек, ножей и прочих кухонных принадлежностей - не пропадали никогда, ттт. Бесследно пропадают шпильки, заколки, резинки для волос, но как то стихийно, то месяцами все нормально, все на месте, а потом перед каким-нибудь " светским раутом" пропадают оптом... :D

Надоело жить без чайных ложек попросила подружек на работе на восьмое марта подарить по чайной ложке. Когда принесла домой эту кучу, муж сказал:" Я балдею, что не надо ложки сразу мыть, еще есть!" :)

аннна
а у нас столовые ложки пропадают

У нас тоже беда с ними))))Носки - само собою, и мои тоже в том числе)))))остаются по одному)))вместе ржем с мужем)))
А еще из моей коллекции игрушечек маленьких из Киндер-сюрпризов (ну мания у меня, обожаю Киндеры :D ) постоянно кто-то прет самые красивые((((И нигде найти не могу, катастрофа просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы