Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

У нас во Владивостоке уже утро, сейчас поеду помою машину (для хорошего настроения), потом на работу (положено), потом поедем с Пашкой, Сашкой и Астрой на участок, или пойдем. Т.к. участок в Пашкиной школе, внесли нас туда в доп.списки. С собой еще знакомых возьмем которые там же на участке)))

По итогам отпишусь, фотки будут.

Пишите сюда, как сходили, что интересного, только без полит.баталий))))

гы. Сижу вот на работе, ночевать собралась, читаю не херню каку-нить, а план Путина. О как! Дабы через несколько часов с красной книжицей в руке исполнить, так скать, свой гражданский долг. А то уволят на хрен)))) ежели не исполню)))

Љва
где-то письки смотрят

это как?! %)

офф

Љва

супераватарчик!!!
а покажи фотку полностью, а?!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 03:11

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
У нас во Владивостоке уже утро

да ладно ..поди с будильником ...чтоб темку забить ;)

сейчас поеду помою машину

на фарт

уже утро, сейчас поеду помою машину

Прикольно, а нам спать то еще рано ложиться, тем более суббота еще без 1 минуты :)

Љва
кстати ты васколько там

не знаю.. часа в два, наверное...

а мы еще не ходили, хоть и не спим уже

А мы сейчас поедем голосовать к сыну в школу: там концерт еще посмотрим!

а мы тоже собираемся вот сейчас покушаем и пойдем

Љва
участках откроют гинекологические кабинеты

Аха, с одной стороны булки, с другой - письки :D ДВе живые очереди... Тем кто за булками, интересней

А я вообще голосовать не пойду, мне во-первых лень, во-вторых, я глубоко аполитичный человек. Пойду щас в гости к сестре, обещала посидеть с её ребенышами, пока она сходит проголосует.

А ДО СКольки можно голосовать?

Капучино
А ДО СКольки можно голосовать?

вроде до 22-х

Я хоть и не голосую, но вклад свой внесла :)
Андрей мой все ломался: ходить - не ходить. А сейчас на студию пошел гитару дописывать, и говорит - неа, не пойду голосовать, не хочу учавствовать в этой профанации %)
Я прочла краткую лекцию на тему "все, кто так думает, не пойдут, а пойдут те, кто рвет рубаху на груди за ВВП". Проникся :) сказал "Жена, неси паспорт! НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ" :D

А мне казалось голосуют до 20.00?
У нас вообще прикол! Студенты пришли голосовать и фотографируются с урнами для голосования. Оказывается, всем студентам что прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты, энки и прогулы и даже выставят летнюю сессию!

кася попова
вроде до 22-х

До 20.00.Мама у меня наблюдателем сидит,так мне сказала.

smita
Оказывается, всем студентам что прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты, энки и прогулы и даже выставят летнюю сессию

я фигею, дорогая редакция %)
куда наблюдатели смотрят??

smita
Оказывается, всем студентам что прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты, энки и прогулы и даже выставят летнюю сессию!

капец!!!

smita
прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты

Я слышал тоже самое только про ЛДРП

По итогам отпишусь, фотки будут.

Ну и хде, я вас спрашиваю?
Отмечаешь, небось...

уф, осталость дождаться результатов...

предлагаю татолизатор: кто непройдет 7% борьер?

Жмурик
предлагаю татолизатор: кто непройдет 7% борьер?

экстим-вариант: все, кроме ЕР (((

kukla.Nata (natal.ka)
экстим-вариант: все, кроме ЕР (((

оранжевую революцию хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы