Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

Rebeline
сказал "Жена, неси паспорт! НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ

:D

smita
Оказывается, всем студентам что прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты, энки и прогулы и даже выставят летнюю сессию!

наивные чукотские студенты:D
ну за летнюю то будут наверное в марте выставлять)))))))))))
проснулась в 10 утра от криков "вставай голосовать, а то меня уволят. до 12 надо точно проголосовать"%)
оказалось, что я записано в какомто списке(типо клятвенно клянусь проголосовапть) у каковата начальника)))))))
...вот сижу кофе пью) только встала. ору:"не нарушайте мои конституционные права, я имею право на сон! а то ща никуда не пойду останетесь без начальства":D
ржу)
вот допью и пойду)

Жмурик
предлагаю татолизатор: кто непройдет 7% борьер?

ер лдпр и комуняки

я за ЛДПР проголасовала муж за ЕР

MORDOVKA
я за ЛДПР проголасовала муж за ЕР

а у нас наоборот: я за жирика и жена за ЕР :(

Жмурик
а у нас наоборот: я за жирика и жена за ЕР

надо поменяться))))

Поздравляю, настоящая активность граждан воспитывается пинками %O

Сходила. Гражданский долг выполнила, голос от ЕР оттянула :)

Жмурик
оранжевую революцию хотите?

какая уж тогда революция, КГБ последние гвозди забьёт (((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 12:25

А мы вот в музей сегодня пошли!

я за ЛДПР голосовала, думаю 7% барьер возьмут.

я собираюсь только пойти, за кого проголосую - не знаю, главное чтоб не за единоросов. за коммунистов штоли проголосовать, для разнообразия?

А мы замечательно сходили :) Проголосовали, в буфете булочек купили, прогулялись, на улице погодка - супер :)
Хорошо-о-о-о

Ел(ь)ка
в буфете булочек купили

случайно не в ДК "Лаврова"?

а мы только проснулись, муж ушел с дитем в школу, буквы учить) я буду печ блинки. с первым адвентом вас!

MORDOVKA
Ел(ь)ка
в буфете булочек купили
случайно не в ДК "Лаврова"?

нет, мы в 208 школе на ул. Гражданской

Ел(ь)ка
нет, мы в 208 школе на ул. Гражданской

а то мы сейчас ходили тоже в ДК Лаврова там булочки продают)))) вот и подумала....

Сходили проголосовали, не за ЕР

Тоже сейчас пойдем...

красавица
Сходили проголосовали, не за ЕР

я пошла. иду по улице. народ толпой валит к школе. идут мама пап и сынулялет 4. папа: а ты сынок голосовать идешь? сын: дяяяяяя. папа: за единоросов? сын: неть! папа: пральна. вот и ямаме говорю что за лдпр надо голосовать%)%):D
в школе попала в реальную пробку))) очередь голосовать) капец
приколола наклеечка типа акцизной марки на водку на бюллетене:))))))))) (черт забыла как пишется ))
проголосовала. детки из младших классов пели танцевали. умилительные такие) бабульки были счасливы. в коридоре булки пирожки проодавали0 прям как в совдеповском децтве)))))) посмотрела немного концерт и пошла в магаз. в магазе был ужос%) такое ощущение что все запасали продукты в прок ибо после завтрашних результатов будет дефолт, поднятие цен и прочие катастрофы))))))
сяс буду делать окрошку ням)и в сад поеду , в лес..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 13:38

Всей семьей в едином порыве проголосовали за ЕР! Эти ребята неизбежно заведут нас в светлое завтра! У вех будет по куску хлеба с колбасой и по стакану водки! А что еще нужно русскому человеку?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 13:47

Только что с голосования. Я не... у меня открепительного нема, а ехать за ним в Чел-к в рабочий день, после лежания в больничке и с токсикозом- увольте... Любимый проголосовал. Вроде на участке все нормально. Мужик шел к участку кричал: "Глолсуйте за ЛДПР!!!", тетки- его спутницы шикнули: "Офанарел, что ли ... молчи." На участке ве ломятся поесть в школьной столовке- видимо цена привлекает. Судя по запахам съедобно и пирожки свежие :) Так же развернута торговля каким-то шмотьем: типа ночнушки для роддома, трусы семейные, рейтузы и комплекты постельного белья. Я бы сказала, что на участвке весьма активно и народ подтягиевается.

А у нас бабуля пошла голосовать. Я пирожки стряпаю,заходите на чай.

Пауль Зиберт
Всей семьей в едином порыве проголосовали за ЕР! Эти ребята неизбежно приведут нас в светлое завтра! У вех будет по куску хлеба с колбасой и по стакану водки! А что еще нужно русскому человеку?

надеюсь, это шутка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы