Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

Машуня
Я поняла так. что вы считаете всех неудомками и собаками Павлова.
Ведь все за свою выгоду голосуют. и я в том числе за тех, с которыми мне жить нормально будет.

Я считаю, что человек на выборах руководствуется не своим опытом и выводами по большей части, а потреблёнными информационными продуктами (вот и термин у политехнологов тоже гастрономический :) ). В этом смысле большинство избирателей собачки Павлова (и я из их числа же). Но Вы если чувствуете, что разумно голосуете, то я Вас с удовольствием отношу к 10%.
Однако ж, вряд ли Вы голосовали за свою выгоду. Вы голосовали за то единственное, что Вам предложили. Выбора у Вас не было, другими словами.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 01:39

Alexandr07
Откуда же у ЕР столько голосов?

Chudobelochka
из моих многочисленных друзей и родственников все проголосовали за ЕР

какая у чудобелочки многочисленная родня%)

Эгоиста
Эгоиста

Это я написала к тому, что Белладонна примеряла результаты на своих родственниках. Здесь же в обсуждении присутствует мало человек, так что выводы какие-то по тому как проголосовали их родственники делать скоропалительно. Тоже самое скажу, были выборы Чернецкого, у меня никто за него не голосовал, но он победил, причем здесь чьи-то родственники?

Chudobelochka
причем здесь чьи-то родственники?

здесь причем не родственники, а мало-мальское чю, которое вы в баталиях последних дней, похоже, подрастеряли :)

Alexandr07
Вот ведь интересно. Кого не спросишь из знакомых и родных - все за КПРФ и Жирика голосили. Откуда же у ЕР столько голосов? По МОЕЙ статистике у них меньше 30% должно быть.

+1 среди моих знакомых царило разнообразие..от аграриев до спс и комуняк

BellaDonna
Из моих многочисленных знакомых и родственников -никто за ЕР не проголосовал......Статистика -дело тёмное у нас в стране

++

мне вапще казалось что процентов 30 будет у них..ну 40 максимум.

Эгоиста
похоже, подрастеряли

У меня его никогда и не было, честно признаюсь.

Я всё за Михалкова переживал, как он к ним присоседился? Разъяснил впрочем. Он одержим идеей креста. В общем, Горький он нового времени. С творческих натур спрос небольшой.

Кому эта тема ещё немного интересна - полезное чтение от BBC
news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2007/rus_elecs/newsid_7112000/7112818.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2007/rus_elecs/newsid_7113000/7113484.stmСообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 03:19

Хм.. в начале темы вродь была просьба не переодить к политическим баталиям))
Прогноз пришел в 7 утра, как раз успел ребенка в школу отправить и спит.
Мы проголосовали, но муж пусть расскажет.. как проснется))

Астра Приморская
Хм.. в начале темы вродь была просьба не переодить к политическим баталиям

Так это в связи с запретом на политическую агитацию. Сейчас уже можно после драки кулаками махать.

Астра Приморская
Мы проголосовали

Как муж голосовал я догадываюсь. А Вы?

liol
Я всё за Михалкова переживал, как он к ним присоседился? Разъяснил впрочем. Он одержим идеей креста. В общем, Горький он нового времени. С творческих натур спрос небольшой.

Напрасно Вы за Никиту Сергеевича переживали: и он, и папа всегда будут рядом с властьимущими, поскольку принципов не имеют.

Уже давно пора сказать
Простыми ясными словами:
Талантам надо помогать.
Бездарности пробьются сами. (С)

Собакина Марфа Васильевна Я
Формально-то да, но на деле первый барак меняется со вторым

Как в Вас старая коммунистическая пропаганда засела! Люди знали свое дело, что и говорить.

liol
Отличаются очень сильно, они представляют конкурирующие группы. Партия проигравшая надзирает за партией победившей

Примитивная иллюстрация к сказанному liol: когда Буш влез в Афганистан и Ирак, из которых Америка сегодня не знает как унести ноги, не потеряв лица, в Конгрессе США было большинство республиканцев. Они позволили Бушу совершить эти и еще много других глупостей. Сейчас в Конгрессе большинство у демократов, и Буш, как ни пыжится, не может получить "добро" на вторжение в Иран.

видео фальсификации. Реборн
vd.reborn.ru/

Анастасия
думаете, что если бы проголосовало 100% , то победили бы Яблоко или КПРФ?

не думаю. Но у ЕР не было бы такого дикого перевеса в парламенте. Остальные партиии, все вместе взятые, не могут никак им противостоять

Тана
я вообще удивлена что другие партии хоть какой-то процент набрали...

ну надо же было хоть какую-то видимость "свободного выбора" показать :)

Rebeline
Остальные партиии, все вместе взятые, не могут никак им противостоять

фальсификация голосов! однозначно!

конечено фальсификация
если народ ГОРОДАМИ!!!! (маленькими где один градообразующий завод)
за ЕР голосовал, чтоб премии не решиться
ну и прочие подверженные влиянию зомбоящика

Zеленка
Детям голосовать понравилось, потому что мы на принесенном из дому листочке А4 нарисовали Деда Мороза и написали "Голосуем за Деда Мороза!" - и втихушку сунули в урну до кучи.

:clap: :clap: :clap: Супер :)

Хм, да как-то обыденно так сходили...
Спокойно зашли, взяли, проголосовали и вышли...
Песен-плясок не было, гинекологических кресел тоже... В общем, никакий зрелищности :-)

А! Одна из тётушек, сидящих за столами, заметила моих пацанов и вручила им по малюсенькой конфетке. За сим, распрощались.

Ой, а у нас и кашей солдатской на улице кормили, концерт/музыка при входе, буфет, конкурс бальных танцев, семинары для родителей на разные темы, чем только не заманят...

ер - 63,2%
кпрф - 11,7%
лдпр - 8,4%
ср - 8%

не покидает ощущение что нас обманули

А мы такие с дежурства приехали с товарищем, покушали дома, взяли Астру, Пашку и Ляльку-Сашку и поехали на участок в Пашкину школу. Очередей уже не было, т.к. был уже вечер, 7 часов, подошли к председателю комиссии, представились, получили свои бюллетени и по очереди пашка с каждым сходил в кабину. Если мое голосование сын проконтролирован (мы вместе смайлик в квадратике нарисовали), то Астра скрыла от сына за кого она была. Это восьмилетнее чучело устроило скандал на весь участок, повисло на маме и не давало ей опустить бюллетень в урну))))) Едва не сковырнул саму урну, засранец)))) Но в итоге все закончилось хорошо. Астра отправилась домой, а мы отправились дальше работать))))

Зюганов решил делать революцию, в москве назначенна акция протеста!!!!! :shock:

Chudobelochka
Эгоиста
похоже, подрастеряли
У меня его никогда и не было, честно признаюсь.

Мои соболезнования((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы