Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

Собакина Марфа Васильевна Я
2 партии, которые ничем друг от друга не отличаются

ну дык и в СССР так же было: партийные и безпартийные :D

Щас в Москве начнут считать голоса

Мимо проходил

кпрф по любому подслили....приболтали от них несколдькоп роцентов СР. и ваще понятно зачем в этот раз так активнов сем открепительные раздавались...

Крутая многопартийная система в США. 2 партии, которые ничем друг от друга не отличаются. Демократия!

Отличаются очень сильно, они представляют конкурирующие группы. Партия проигравшая надзирает за партией победившей (и никакой рабкрин не нужен). Монополизация власти тем и страшна, что народ остаётся один на один с власть имущими.

Lapka
не, одна за богатых, другие за бедных) кого на момент выборов в обществе больше, та партия и побеждает)))

Формально-то да, но на деле первый барак меняется со вторым

СР - 7,1% может пролететь
хотя обработанно бильтеней всего 13,72%

Представьте, мне нравится жить при нынешней власти

• 1...голосовали за ЕР

мы тоже отстрелялись.

Крыса
мы тоже отстрелялись.

както вы поздно отстрелялися? скольких пристрелили?

Жмурик

нее пройдут.. приболтают им по любому..адо же видимость многопартийности создавать

мда......ж...па

Вольфович, по моему, расстроен. % выше чем на предыдущих выборах, но возможностей в Думе нового состава у него будет намного меньше. Он теперь никому не нужен. ЕР (даже без СР) обеспечен любым большинством.

web-Лиса
вот с трудом верю..

Мила, +10 тыщ мильонов!!! НЕ ВЕРЮ!!!!

Пауль Зиберт
Получается, что за ЕР проголосовало чуть больше 37% от общего числа избирателей - чуть больше 1/3. А 2/3 - против

так и есть

Жмурик
ну дык надо было идти и голосовать против... а чё вы щас сидите тут и хаите всех, зато вы такие крутые против власти, дык оти и пришли к власти с вашего молчаливого согласия... любой кто не пришол на выборы проголосовал за ЕР

вот о чем я и говорила! И почему мужа вытолкала проголосовать не за ЕР.
вот вам и позиция "не хочу участвовать в этой профанации" :(

Результаты по области (первая цифра по России, вторая по центральному округу области)

информация на час ночи местного времени

«Аграрная партия России» 2.50% 2.15%
«Гражданская Сила» 0.91% 5.74%
«Демократическая партия России» 0.14% 0.23%
«Коммунистическая партия Российкой Федерации» 11.57% 7.90%
«СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ» 1.06% 3.07%
«Партия социальной справедливости» 0.22% 0.40%
Либерально-демократическая партия России» 10.25% 9.72%
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» 7.10% 8.44%
«ПАТРИОТЫ РОССИИ» 0.93% 0.89%
ЕДИНАЯ РОССИЯ» 63.02% 56.57%
«Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 1.22% 3.85%

источник www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom
там же и обновление инфы

Вот ведь интересно. Кого не спросишь из знакомых и родных - все за КПРФ и Жирика голосили. Откуда же у ЕР столько голосов? По МОЕЙ статистике у них меньше 30% должно быть.

Rebeline
вот о чем я и говорила! И почему мужа вытолкала проголосовать не за ЕР.

Так-то Ваш муж прав :)
Эти выборы тем отличаются от всех предыдущих, что здесь даже каких-то неожиданностей ожидать было нельзя. Всё было ясно заранее. Если вспомнить предыдущие выборы, то можно отметить, что все СМИ сегодня подконтрольны одной группе. НТВ (того) уже нет. Все остальные каналы распределены между олигархами, которых представляет Путин. Какая могла быть предвыборная компания у партий, отличных от ЕР? Вспомните про "красных губернаторов", которые были на предыдущих выборах. Нет их на этих, а значит нет и административного ресурса более у партий, отличных от ЕР. Даже Росселя с Чернецким скрестил ВВП.

Были ли эти выборы свободными? Да. Как в СССР.

Из моих многочисленных знакомых и родственников -никто за ЕР не проголосовал......Статистика -дело тёмное у нас в стране

Alexandr07
Вот ведь интересно. Кого не спросишь из знакомых и родных - все за КПРФ и Жирика голосили. Откуда же у ЕР столько голосов? По МОЕЙ статистике у них меньше 30% должно быть.

Вы просто не в их электорате. Вы умный, но Вас мало.

liol

я понимаю, что так и есть. Но именно пофигизм огромной части населения дал такой результат.
Все так боятся оранжевой революции... по-моему лучше один раз показать, что с народом нужно считаться, чем смирится с произволом и тихо хавать все, что вам впаривают.

Всё, замолкаю, пока ко мне ФСБ не нагрянуло :))))))

liol
моих многочисленных знакомых и родственников -никто за ЕР не проголосовал

Это ничего не говорит, из моих многочисленных друзей и родственников все проголосовали за ЕР

Rebeline
я понимаю, что так и есть. Но именно пофигизм огромной части населения дал такой результат.

Да нет, пофигизм здесь не при чём. 90% населения любой страны это собачки Павлова - Россия мало чем здесь отличается. Проблема России не в том, что половина этих 90% не пришли, а то что у кнопки только Павлов.

liol
Да нет, пофигизм здесь не при чём. 90% населения любой страны это собачки Павлова - Россия мало чем здесь отличается. Проблема России не в том, что половина этих 90% не пришли, а то что у кнопки только Павлов.

с любовью вы о нашей стране :(

Машуня
с любовью вы о нашей стране

При чём здесь любовь к моей стране? Так мир устроен. Люди не могут знать всё и про всех.

liol
При чём здесь любовь к моей стране? Так мир устроен. Люди не могут знать всё и про всех.

Я поняла так. что вы считаете всех неудомками и собаками Павлова.
Ведь все за свою выгоду голосуют. и я в том числе за тех, с которыми мне жить нормально будет.

Rebeline
Но именно пофигизм огромной части населения дал такой результат

вы думаете, что если бы проголосовало 100% , то победили бы Яблоко или КПРФ? План Россси - победа Путина! И никуда нам не деться от этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы