Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

далог с утра. алиса голосовать пойдем?
дааа.
за кого голосвать то?
(удивленное лицо типа ты чо мать??) За путина!!!!
(во блин зомбируют нашу молоджь по телеку ибо мать то практичисеки аполитична про путина читает тока н владимир владимирович.ру)))
поскольку канает любой знак (хотя тут по телеку угорала призывали смайлики не ставить все таки) напишу на листочке цитату из к/ф "День выборов"
Выборы, выборы, канддаты - пи***ы! (с)Шнур

лялёк;-)
Я пирожки стряпаю

тоже хочу

Coalla
по телеку угорала призывали смайлики не ставить все таки)

блин(

web-Лиса
блин

Поставила в графе "За ЕР"? :D

СХодила, проголосовала, пирожков-кулебяк купила. :) Слушайте, ну с утра сегодня на выборах небывалый ажиотаж... Как в СССр вернулись.. %) Я такого давнооо не видывала...

А с временной регистрацией можно голосовать? У мужа прописка временная на три года, открепительного талона нет. Очень хочет волеизъявиться.

smita
Оказывается, всем студентам что прийдут голосовать и проголосуют за "Единую Россию" простят все залеты, энки и прогулы и даже выставят летнюю сессию!

это в каком вузе вам такую чушь сказали? %)

В УПИ точно такого нет! У нас просто призывали сходить на выборы, а не сидеть дома.

MORDOVKA
а то мы сейчас ходили тоже в ДК Лаврова там булочки продают)))) вот и подумала....

буфеты работают на всех усастках, в советское время было и сейчас сделали,

MORDOVKA
надо поменяться))))

и чё мы будем делать 2 мордвина? :D :D :D

ох, поели блинков, посмотрели объявления о квартирах))) ниче не нашли, пошли собираться голосовать)))

утро, идем с Настеной на участок, ребенок видимо ощущая торжетсвенность момента, спрашивает:
-Мама, а куда мы идем? :)
я: - на выборы Настя.
Она: - А зачем? :)

пс. дети как всегда мудры ;)

Сходили, все)) У нас на работе перед начальством отчитываешься, что-де, сходил! Пипец... прямо позвонить надо и отчитаться %)

сходили, всей семьей прогулялись до школы, папа с детьми на улице постоял, я зашла и исполнила свой гражданский долг - делов-то на 2 минуты, супружеский и то дольше.

на нашем участке ни гинекологов, ни пирожков - только сувениры, изделия народных мастеров и двд-диски с мультиками. обидно, что выпечки нет, я завсегда на выборах вкусные кулебяки любила покупать. :( обещаны еще всякие концерты и экскурсия в музей ОМОНа в 15:00.

вообще народ пустьи тоненькой, но непрерывной струйкой на участки идет, я голосовала в 11:30, а по нашему дому уже процентов 20-25 голосовало (насколько увидела, пока листали журнал в поисках моей фамилии).

дама в зеленом платье
обидно, что выпечки нет

непорядок! пожалываться в изберком или сразу напрямую в ЕР :D

Сходила, почувствовала себя дурой. Муж вышел, сказал "Йа-криведко..." , за выпечкой толпа из бешеных людей, как-будто с голоду дохнут%)

Вот нету очучения счастья, нету удовлетворения, выйдешь из участка и такое чувство, что тебя обманули, голос взяли и все...

Баба с возу

+1.
Я дочке объясняла ситуацию на примере группы в детском саду. Воспитатель - президент, няня - депутаты, ребятки - народ:D Все грит поняла%) Выбираем няню, но спросила почему деток никто не спросил када няню выбирали%)

Баба с возу
выйдешь из участка и такое чувство, что тебя обманули,

да кстати есть такое... и самое главное все знают кто обманул

Я бы проголосовала, но обстоятельства против. Сижу дома. Звонок. Девочка лет 18-20, уже не помню как представилась, спрашивает а вы уже проголосовали. Я "Нет, и не собираюсь". А она мне " А давайте мы вас на машине отвезём" %O О как. Я конечно отказалась, так как мне в любом случае деток оставить не с кем. Но чую что-то здесь не то.

web-Лиса
оказалось, что я записано в какомто списке(типо клятвенно клянусь проголосовапть)

я оказывается тоже%) еще предупередили, что звонить будут - проверять%)

ребенку тоже сказала - пойдем на выборы, так она сразу - а там праздник будет?:)

NaDuSha
Я бы проголосовала, но обстоятельства против. Сижу дома.

позвоните на свой участок - до 16 часов еще принимают заявки - они сами к вам приедут

грустно, заехала в гости к подружке, рассказывает, чо на работе у ее мамы начальник сказал чтоб все быра рванули голосовать, иначе премии лишит%) Голосовать надо за ер, патамушта если ер выйграет он получит премию%) сама подружка пойдет голосовать за них же, патамушта ее сестра работала в агит. компании за них и если они опять же выиграют, она получит премию

Leda
они сами к вам приедут

что прямо с урнами по домам ездют? %O

да
мы сейчас сидим ждем
у меня свекр парализованный - к нам на всех выборах ездят, по заявке естессно

Сходили всей семьей, народ валом валил, пахло СССРом
развлекалова не было

Љва
где-то стригут, где-то письки смотрят, где-то шмотки за дарма продают

тока буфет с булками

web-Лиса
проснулась в 10 утра от криков "вставай голосовать, а то меня уволят. до 12 надо точно проголосовать

слушай, меня мама тоже строго по телефону вразумляла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы