Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

Мы тоже все сходили проголосовали!

сборщики бюлютеней не заотели ко мне, лежачей больной прийти, сказали, что надо быть ну совсем никакой, чтоб на дом пришли. я со своим голосом пролетела. судьбу России не решала и все такое((((

Эти выборы не забуду ни когда! Пришли мы с мамой как порядочные люди на выборы, а там вояк целая военская часть, а аромат от них (мама не горюй %)), это ещё малочи, но впечатли то, что бабуля одна не дошла до избирательного участка - умерла :megashock: . Дедок возле нее сидит весь потеряный и не знает куда податься. Это только у нас может такое быть, что бы на нескольких избирательных участках небыло врача или мед. работника. Зато концерт для избирателей сделали! %)

Aleshka*

выздоравливай !

Сходили, проголосовали, на работу отзвонились, что гражданский долг выполнили, сходили к бабушке отпраздновали :)

посмотрели "День выборов" !

Жмурик,бабушка у вас в семье одна ,видимо,адекватная... :D
Я так и не выполниа свой гражданский долг,не прописалась так...жалко,я верна одной партии уже давно,ну и ест-но =это не ЕР..

Сходила, отдала свой голос. тоока наблюдатели эти... со мной в кабину муж заперся (он не голосовал ибо прописан далеко), да ребенок, да шторку не задернули - никто ниче не казал

Районо обзванивало директоров школ и докладывало кто из родителей учеников не сходил на выборы, директора в свою очередь обзванивают классных руководителей, а те уже эти семьи и просят сходить на выборы. Во, до чего дошло!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 20:08

Lusha
Районо обзванивало директоров школ и докладывало кто из родителей учеников не сходил на выборы, директора в свою очередь обзванивают эти семьи и просят сходить на выборы. Во, до чего дошло!

я бы эту деректрису на уй послал, еслиб она мне домой позванила...

Альфочка
ему интересно

Определенно поход на выборы больше всего нравится детям))))))

красавица
Сходили проголосовали, не за ЕР

а у нас на участке в 5 часов - тишинаа, я одна голосовала. ни буфета, ни прочих удовольствий)))))) центр города однако %)

Да блин... раньше голоса хоть покупали)) А сейчас, в нашей глубоко демократической стране действуют другими, более силовыми методами))) И это при том, что порог явки отменён))
Печально смотреть, как легко нарушают конституционные законы.... И вот этих людей мы снова выбираем нами управлять...
Блин, простите, что не в тему!
Волеизьявился) Всё как обычно - пришёл, получил, черкнул (мимо ер) и бросил в ящик с символическим названием "урна" ))).

у нас в Каменске все спокойно, или наш участок такой подосланный, но булочек не было, письку тоже никто смотреть не захотел, зато давали наклейки, по слухам ежель их покажешь на работе дадут денег. Муж рассказал историю, что мер выступая перед пенсами сказал, что если вы против ЕР - то в квадратике напротив них ставьте минус, оборжалась, Наша Раша короче))))

AlexFo™
раньше голоса хоть покупали)) А сейчас, в нашей глубоко демократической стране действуют другими, более силовыми методами))) И это при том, что порог явки отменён))

Зачем платить за то, что можно взять даром? Порог явки отменен, но властьпридержащим нужно, чтобы за ВВП проголосовало не 50% от пришедших на выборы, а больше 50-ти процентов от общего числа избирателей. Вот они явку и натягивают!

Баба с возу
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!!!

Ну не устаю себя цитировать

тут слухи ходят что ЕР наберет около 70-78% голосов

Жмурик
тут слухи ходят что ЕР наберет около 70-78% голосов

откуда дровишки?)) Официальная сплетня?))

всей семьей ходили на участок мужа днем, булочек горячих прямо из духовки купили :) ну как без них :)
потом к себе на участок сгоняла уже вечером, с освещением у школы беда, я даже засомневалась не перенесли ли участок куда, но нет, все на месте и даже директор школы сидит и бдит в зале для голосования
вобщем долг выполнили, ждем результатов

Интересно где можно будет посмотреть первые итоги выборов?

Крокодил меня сводил...
у нас политические разногласия..
он за Путина, а я против..
сказал. что если буду выступать, то он тут же начнет выполнять план Путина по демографическому росту.. :)

Кассандра
де можно будет посмотреть первые итоги выборов?

с 21 по мск времени все центральные телеканылы будут вещать на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы