Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваша семья сходила на выборы? )))

Панда
слушай, меня мама тоже строго по телефону вразумляла

так я допереть не могу, А ПОЧЕМУ ДО 12 то???????? что за время Ч?:D

web-Лиса
А ПОЧЕМУ ДО 12 то????????

моя про 12 не говорила :D она в принципе сомневалась в нас
у твоей более тайные знания :) хотя моя сказала, что папа как тока проголосует, сразу должен отзвониться директору %) видать, чета помечают...

Панда
видать, чета помечают...

у нас такая же фигня - после голосования начальнику звонить отчитываться...

А я отлично провела время на страйкбольном полигоне, там про выборы никто и не вспомнил. Отлично постреляли, приехали домой, поели, "вздрогнули" , ждем когда дите проснется, тогда пойдем голосовать, если совсем не сломает

у меня мама проголосовала за яблоко совсем изума выжила на старости лет....

Оzоn

ну а что --наврали и все
с такими только их методами можно

А к старикам тоже ездят по квартирам, но тем не менее пожилые люди идут сами и сегодня на участке от Академии наук умерла бабушка :(

Жмурик
у меня мама проголосовала за яблоко совсем изума выжила на старости лет....

да уж.........
по-моему Яблоко - это единственная адекватная партия, у которой сильная программа и достаточно вменяемый лидер

проголосовавшая
по-моему Яблоко - это единственная адекватная партия, у которой сильная программа и достаточно вменяемый лидер

а по-моему это люди которые очеень давно вутся во власть, но пока ничего путного не добились, как и СПС

Тож сходили - все тихо и благостно, в буфете нарядная старушка складывает цифры на счетах, хорошо так :) Все семейство, включая братьев-сестер и старших родственников не за ЕР (причем, даже мои родители самостоятельно прониклись, не хотят однпартийную систему - короче, эта мегаагитпрограмма может им выйти боком). Детям голосовать понравилось, потому что мы на принесенном из дому листочке А4 нарисовали Деда Мороза и написали "Голосуем за Деда Мороза!" - и втихушку сунули в урну до кучи.

ff
А к старикам тоже ездят по квартирам, но тем не менее пожилые люди идут сами и сегодня на участке от Академии наук умерла бабушка

вот ведь :( за исполнением гражданского долга. почти шахидка :(

проголосовавшая
и достаточно вменяемый лидер

вы Явлинского то видели на дебатах? у него же рожа заплыла от запоя - АЛКАШ он! Программа у всех красивая! рвётся сцуко к власти, к кормушки...
что был он когдато в думе, что небыл ничего не изменилось...

Zеленка
нарисовали Деда Мороза и написали "Голосуем за Деда Мороза!" - и втихушку сунули в урну до кучи.

:D :D :D

Zеленка
"Голосуем за Деда Мороза

вот что надо было кидать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Варварка
а по-моему это люди которые очеень давно вутся во власть, но пока ничего путного не добились, как и СПС

можно подумать что остальные партии рвутся в другое место.. и добились чего-то Путного..

Анастасия
и добились чего-то Путного

одним вором меньше...

Жмурик
вот что надо было кидать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну, это слишком плоско. к тому же, кто, как вы думаете, сидит в избирательном пункте? обычные тетеньки и дяденьки - работники и наблюдатели. Мы с natatik'ом как-то работали наблюдателями - упрели за день так, что к моменту предварительного подсчета голосов моск уже пузыри пускал. Дед Мороз им, может, капельку настроение поднимет, а вот Бессовестных и проч. они просто и без эмоций в мусор тиснут.

Zеленка
Дед Мороз им, может, капельку настроение поднимет,

я это для себя сделал...

Лёлик
Сходила. Гражданский долг выполнила, голос от ЕР оттянула

Земляника
голос от ЕР оттянула

куда утянули то скажите

ff
и сегодня на участке от Академии наук умерла бабушка

:(

явка на избирательные участки на данный момент по свердловской области составила 43%

Сходила, проголосовала. На участке сидит педколлектив из школы. Учительша физ-ры всё в том-же спортивном костюме, только без свистка. Сидят наблюдатели и считают каждого проголосовавшего. В урну бюллютень кинул-делают заметочку. Все как всегда. Интересно узнать результаты выборов, хотя всё предсказуемо.

Жмурик
явка на избирательные участки на данный момент по свердловской области составила 43%

Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!!! :clap:

Тоже сходили, народу много было, пришлось постоять в очереди, чтобы взять бюллетень :). Единственный минус, что все заставлено было во дворе машинами, что не подобраться было к своей. Наблюдающие были не в полном составе, из 5 человек я увидела только 2. Они просто сидели и скучающе смотрели.
На фотографии избирательный участок за углом дома и машин уже меньше, фотография сделана ближе к вечеру, а с утра вся площадка была заставлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы