Тема закрыта

Причина: 0

Астру и АстраПрогноzzzа забанили ("опять двадцать пять") :-(

Капец, короче. В ночь с 30 апреля на 1 мая 2006 года, некто Патрушев И.С. (ник mtrix) по своему усмотрению, взял заблокировал доступ к сайту. По нашему "кабинетовскому" ай-пи адресу. Таким образом выразил неудовольствие моим поведением, как я понимаю. В дальшейшем, вошедший в раж тов. Патрушев И.С. заблокировал также и доступ по второму ай-пи, через кабинетовский диал-ап. Я, конечно, понимаю, что указанный товарищ является модератором части разделов. Однако правила форума не дают подераторам прав польностью блокировать доступ к сайту. Пришлось обратиться за разъяснениями к г-же Наумовой (она же mashuk). Как пояснила г-жа Наумова:
1) тов. Патрушев не просто модератор, он, ни много ни мало - технический специалист ООО "Телесеть-Сервис", оказывающего потребилетям услуги под торговой маркой Кабинет. Именно этим обусловлен его доступ к "кнопке".
2) действия тов. Патрушева являются превышением его должностных полномочий.
3) Разблокировать доступ можно только путем личной явки клиента (формально это Астра) в абонентский отдел, т.к. mashuk не принимает решений о том, кого "разбанить", хотя и является руководителм проекта, подчиненные которого, оказывается запросто могут "забанить" кого-нибудь.

Сразу оговорюсь, это не обсуждение действий модератора (т.к. действия г-на Патрушева являлись по своему существу не действиями модератора, не имеющего полномочий закрывать доступ к сайту, а действиями техспециалиста компании Кабинет), не надо меня тереть. Зашел через московское диалаповое соединение, тут еще забанить не успели.

Вот сижу и думаю, как поступить. Машуке нажаловался, захочет, конечно, разбанит, не захочет, скажет, топайте, уважаемые Астры, в абонентский отдел Вашего провайдера, являющегося собственником сайта. Есть, правда, вариант написать претензию директору Кабинета, т.к. по прочтении договора с ними оснований для таких действий их сотрудника тоже не нашел. Короче, капец.

ЗЫ. Оказалось, что если бы мы не были клиентами кабинета, разбанить было бы легче. Дурдом.

фу :( :(

За что вас так?%) Прагнос вроде исправился в последнее время, а Астра и вовсе невинно пострадавшая ИМХО:(

Дык, спросите у mtrix. Он, я думаю, с радостью расскажет обо всех прекгрешения ай-пи адреса нашего))) Но даже это не дает оснований блокировать доступ к сайту, однако.
Меня удивляет легкость с которой мелкая сошка может забанить и великие труды, с которыми сопряжено разбанивание. Тянет сменить провайдера.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 10:54

А какие преступления вы на этот раз совершили?

ptica_we
А какие преступления вы на этот раз совершили?

Нет, такого преступления, за которое можно было бы блокировать доступ к сайту (см. правила форума).

АстраПрогноzzz
Машуке нажаловался, захочет, конечно, разбанит, не захочет, скажет, топайте, уважаемые Астры, в абонентский отдел Вашего провайдера, являющегося собственником сайта. Есть, правда, вариант написать претензию директору Кабинета, т.к. по прочтении договора с ними оснований для таких действий их сотрудника тоже не нашел. Короче, капец

как вариант временный усишный диалап там ип меняется постоянно..а вообще хочется услыщать версию mtrixа

Астру то за что?

АстраПрогноzzz
Дык, спросите у mtrix.
Меня удивляет легкость с которой мелкая сошка может забанить и великие труды, с которыми сопряжено разбанивание. Тянет сменить провайдера.

любите работать на публику? продолжайте в том же духе. Только забыли сменить ник "обиженный на MTRIX навеки".
Можете написать письмо генеральному директору, только не забудьте процитировать те сообщения, за которые и были наказаны.
По пункту 2. Ваше поведение уже обсуждалось с вышестоящим руководством, на что был дан ответ "при повторном - банить по ип-адресу. Будет вести себя дальше в том же духе - расторжение договора с клиентом".

И не надо делать из себя невинную жертву. Пакости были - были предупреждения - реакции ноль.

Можно заходить через прокс (того же кабинета). проксу-то доступ к ю-маме точно никакие тех. работники не закроют.

Мне непонятно, зачем тут этим трясти? Тет-а-тет нельзя что ли договориться как-то? Какой-то вы скандальный АстраПрогноз :)

Саша, ну нет слов
была свиделем того, как вас банили. капец:(

mtrix

в чем пакости то заключались ? (можно на почту)

Если уж проблема вынесена на суд общественности, пожалуйста, огласите, за что именно был бан. А так получается, что сейчас понесут на модераторов, ах, какие плохие, и пр.

+1, я только вижу ссылки Прогноза на различные интересные для многих новости. После того как Машук "поставила на вид" Прогнозу, вроде перегибы с его стороны я не замечаю.

Tarzan

ptica_we

parasolka
была свиделем того, как вас банили. капец

прецендент 1:
тема "Мастер-класс по женской мастурбации 3 мая" под анонимным ником ЛенаБ.
После чего было попробовано лично переписаться с автором и попытка дать ему понять что так делать нельзя.

прецендент 2, вчера, в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

• А с заглотом могеш?
  • Хорошесть жены в глубине заглота!!!

Считаю такие посты как минимум оскорбительными для посетителей форума.
Если кто-то и знает Прогноза и прощает ему такие шутки - то напомню что на сайт ходят не только те кто знаком друг с другом но и новые люди, а некоторым такие шутки будут не по нраву.

Чуда в перьях
Мне непонятно, зачем тут этим трясти? Тет-а-тет нельзя что ли договориться как-то?

+1
неприятно читать
зачем тут прилюдно "грязное белье трясти " ?

АстраПрогноzzz
Есть, правда, вариант написать претензию директору Кабинета, т.к. по прочтении договора с ними оснований для таких действий их сотрудника тоже не нашел

Так взял бы и написал претензию.
Что ты хочешь тут в форуме то услышать ?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 11:15

nastya™
зачем тут прилюдно "грязное белье трясти " ?

особенность "забаненного".

mtrix
не забудьте процитировать те сообщения, за которые и были наказаны.

Еще раз повторюсь, ни правила, ни договор, оснований для таких действий не дают. А сообщения, если хотите, цитируйте сами. У меня то, что вы стираете, не сохраняется.

Несправедливость по отношению к одному представляет угрозу для всех.
Монтескье

mtrix
Считаю такие посты как минимум оскорбительными для посетителей форума.

Мало считать. Нужно еще иметь формализованные в правилах либо в договоре полномочия. Если бы Астра не была клиентом кабинета? Как тут? Кому писать? У вас наблюдается некий неравноценный подход к пользователям, которые являются клиентами Кабинета и остальными.

По-моему правила нарушены в части "неуважительное отношение к собеседникам" , этот пункт кстати и сейчас продолжает нарушаться. :)Ибо, вынесение на суд общественности вот в такой форме, это тоже неуважение всех посетителей, присутствующих на сайте. Имхо :)

Чуда в перьях
Имхо

ИМХО, оно и есть ИМХО.
Создавая данный топ, преследовал цель проинформировать всех, кто нас знает, что вот такая проблема. Совсем не хотелось вступать в дискуссии с техническим персоналом компании Кабинет. Он, этот персонал свое слово уже сказал.

хорошо, оскорбительны.
Лично мне никогда не нравились такого рода высказывания, я, извините, слово ж..а не умею произносить вслух. Но как ни странно, меня не оскорбляют эти фразы Прогноза, ибо я их просто не воспринимаю в свой адрес, на свой счет и прочее. Если у кого-то не хватает ума НЕ ассоциировать себя с грубостью и пошлостью и не примерять на себя заглоты, извините, то именно такой человек не вызывает у меня никакого уважения за отсутствие ума.
Дураки жалуются, что их принимают за дураковСообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 11:21

АстраПрогноzzz
Мало считать. Нужно еще иметь формализованные в правилах либо в договоре полномочия. Если бы Астра не была клиентом кабинета? Как тут? Кому писать? У вас наблюдается некий неравноценный подход к пользователям, которые являются клиентами Кабинета и остальными.

вы не находите что пишете ерунду? мне без разницы чей ип, кабинета, скайнета или релкома, банить.
еще раз говорю - качание прав в данном случае - пустая трата времени. Пока не извинитесь и не пообещаете что больше такого не будет - будете забанены.

parasolka
Если у кого-то не хватает ума НЕ ассоциировать себя с грубостью и пошлостью и не примерять на себя заглоты

Но тем не менее, такие ранимые натуры имеют право тоже тут общаться и не считаться с этим нельзя. Форум - для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы