Тема закрыта

Причина: 0

Астру и АстраПрогноzzzа забанили ("опять двадцать пять") :-(

parasolka
Дураки жалуются, что их принимают за дураков

вот уж простите великодушно но видимо вы одна такая умная и спокойно пропустите мимо то что адресуют вам.
Повторюсь: не все такие как вы и кому-то это будет сугубо неприятно. А портал создан не только для сотни тех кто знает прогноза и привык к его "шалостям".

АстраПрогноzzz
преследовал цель проинформировать всех

А всемэто надо? :D

mtrix
Пока не извинитесь и не пообещаете что больше такого не будет - будете забанены.

Я перед техническим персоналом не извиняюсь. Так уж привык.
И еще, Иван, все решения, которые Вы могли принять, Вы уже приняли. Mashuk мне вчера (то есть уже сегодня) ровно 11 раз подтвердила, что я прав в оценке Ваших действий. Найдите чистый лист бумаги и ручку. Они вам в ближайшее время пригодятся.

Ладно, не ругайтесь, закругляйтесь уже :) С праздником всех!

АстраПрогноzzz
Mashuk мне вчера (то есть уже сегодня) ровно 11 раз подтвердила

извините, а кто это? Почему-то я до сих пор не вижу письма "разбанить". Странно, да?

АстраПрогноzzz
что я прав в оценке Ваших действий

я уже писал слова вышестоящего руководства. Приходите в офис, бумагу и ручку дадим. Руководитель веб-отдела объяснит что к чему, с пребольшим удовольствием.

Я с подобным хамьем общаюсь посредством своего адвоката. Он знает, какие слова лучше сказать.

АстраПрогноzzz
Я с подобным хамьем общаюсь посредством своего адвоката. Он знает, какие слова лучше сказать.

Пожалуй хватит понтов. Перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы