Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дваждымамам и планирующим ими стать

Вот скажите, если у вас однополые дети, вам хочеться еще ляльку, только ради того чтоб был противоположного пола?
У меня два, совершенно чудных и обожаемых мною, мальчика :love: . Но часто слышу в свой адрес, что мол "Эх опять мальчик, но ничего за третьей девочкой пойдешь", а я не хочу и не собираюсь, ну просто я так была изначально настроена, что детей буит 2. Когда так отвечаю, мне грят, что это пока я так думаю, и что все-равно надо... А мне и беременность далась с трудом и роды вобщем-то не так как хотелось и щас не просто с ними управляться... Да и вообще я просто больше НЕХОЧУ.
А вы планируете (хотите) еще ребенка противополжного пола?

Крапива
Да и вообще я просто больше НЕХОЧУ.

:dada:
правда, теоретически думаю, что могу когда-нить и захотеть еще%) лет через десять:D
времени еще вагон%)

dianИЩa
лет через десять

хоть у меня и сыночек и лапочка-дочка.. но от третьего зарекаться не буду :D

А мне девочку хочеца еще
Тока не сейчас!!!

MAlinka
А мне девочку хочеца еще

а я в них не верю:D

Крапива вам хочеться еще ляльку, только ради того чтоб был противоположного пола?

Нет, я хочу ещё одну девочку :)

dianИЩa
лет через десять
времени еще вагон

ну вот у меня уже нифига не вагон... мне через 10 будет 40, нахрена мне еще лялька? %) не мне не нать... к этому времени мои пацаны будут уже большенткими, мона буит уже ваще свободно себя чувствовать... и для себя любимой тож успевать пожить...

Вруша
от третьего зарекаться не буду

зарекаться ваще дело неблагодарное... но вот по поводу третьего.... %) очень бы хотелось...

dianИЩa
а я в них не верю

:D я тож

dianИЩa
а я в них не верю

Диан, вот и я тоже я тоже :D А наш папа с Егоркой напару мечтают о девочке, Егор игрушки и имя выбирает (хотя, чего его выбирать то - имя для дочки в связи с наличием двух пацанов уже давно прокисло ) .

MAlinka

А мне девочку хочеца еще

а вот это пожалуй, уже проффесиональная мама :)

fish-ka
уже давно прокисло

т.е. уже не бушь охотиться за девочкой, м?

я вот поохотилась за девочкой! а получился мальчик! пока больше не хочу....но это только пока.Знаю семью,где 5 девочек))))

Крапива
два, совершенно чудных и обожаемых мною, мальчика

Крапива
"Эх опять мальчик, но ничего за третьей девочкой пойдешь", а я не хочу и не собираюсь, ну просто я так была изначально настроена, что детей буит 2. Когда так отвечаю, мне грят, что это пока я так думаю, и что все-равно надо...

Крапива
я просто больше НЕХОЧУ.

Все точно как про меня

хочу теоретически девочку, но если пацан родится - это будет круто, мальчики такие клевые. :)

Вруша
хоть у меня и сыночек и лапочка-дочка.. но от третьего зарекаться не буду

У меня так же сын и дочка, но почему-то хочется ещё одного детёнка. :love:

а я хочу ещё одного ребенка, мне пофигу какого пола)))

Dolce Vita
У меня так же сын и дочка

Ха, дочки обе Анютки..)))..
а Димка мой родился в один день с вашей дочей..)))))

3сына
я вот поохотилась за девочкой! а получился мальчик!

:D а вот в это верю

3сына
Знаю семью,где 5 девочек))))

тож знаю такую семью, а еще знаю семью, где 7 сыновей и последняя одна дочка... %)

olik
хочу теоретически девочку, но если пацан родится - это будет круто, мальчики такие клевые.

когда второй понятно, а вот третьего хоть теоритически хочется?

Dolce Vita
У меня так же сын и дочка, но почему-то хочется ещё одного детёнка

Зачем? почему? ну в смысле на чем основано желание такое? вот правда я не понимаю... неужели так бывает?

ikatarina
а я хочу ещё одного ребенка, мне пофигу какого пола)))

это второй, а третий?

3сына
Знаю семью,где 5 девочек))))

Конечно, эту семью каждый день по СТС показывают..... :)

Крапива
т.е. уже не бушь охотиться за девочкой, м?

скорее всего, попробуем, только вот когда чётта я смотрю на своего старшего, дак такой уже он самостоятельный, а Матвейка когда еще до такого вырастет! устала я от коляски (со старшим такого не было).
а вот мужики мои хоть сейчас готовы-Егорка просит "к пятнице" родить сестрёнку :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 18:50

fish-ka
Егорка просит "к пятнице" родить сестрёнку

ишь ты! какой скорый :D

fish-ka
скорее всего, попробуем

так охота девачку? а если

3сына
я вот поохотилась за девочкой! а получился мальчик!

м?
буит как в той пословице "один сын - не сын, 2 сына - полсына, а вот 3 сына - СЫН" :D

Я тоже поохотилась за мальчиком.... а получилась Майя :)
Больше так рисковать не буду :)

Крапива
Но часто слышу в свой адрес, что мол "Эх опять мальчик, но ничего за третьей девочкой пойдешь",

Я тоже часто такое слышу, особенно от людей в возрасте. Еще фраза, что девочку "для себя родишь" - меня просто убивает. Немного не по теме, но не понятно: почему "девочку - для себя, а мальчиков для кого тогда я родила? И ваще, что значит "для себя".
А за девочкой собираюсь лет так через 6-7 не раньше, да и то если с этой "бандой" с ума не сойду :)

Девочка это хорошо, хотя наверное и мальчику будем рады. :)

Крапива
так охота девачку?

вапще то-да:) всегда думала, что у меня дочка будет:) мне кажется, что с девочками, оно все по-другому
а муж, дак он вобще давным давно мне впаспорте карандашиком в графе "дети" три галочки поставил, видно, что б я не забыла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы