Продолжаем давать справки :) На этой неделе - куча вопросов о жизни ЁЖИКОВ :)

В прошлую пятницу мы обсуждали паучьи ножки :) Все восемь :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лучший объясняльщик, которым по итогам прошлой недели стал Гуч, получает самый свежий справочник по детсадам, школам развития и прочим лялечно-полезным учреждениям!

Сегодня объясняем Гучу, откуда берется свист? :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 14:30

mashuk
откуда берется свист?

изо рта
ЗЫ: Если твой сын так же ответит, то я победитель? :D

Сорока-белобока
изо рта

изо рта мы его слышим! а вот где он берёццо?! :)

из хитросплетения языка

Берется он от возмущенного ветра! Вот когда ветер просто дует и никого не трогает, то он не свистит, а вот тока он куда нибудь спешит и у него на пути встает преграда он начинает свистеть. Вот в проводах, в щелях небольших. Во рту когда дырочка между языком и губами маленькая он тоже сердится-свистит...

о!
из бутылки!

(когда в нее дуешь)

ну вот, я ещё в прошлой темке ответила, а теперь её нет....стока писать опять не хочеться...

Свист- результрат определённого взаимодействия мышц ротовой полости, когда они взаимодействуют определённым образом (те губы и язык принимают нужное положение) рождается выход воздуха, именнуемый свистом

Сорока-белобока
ЗЫ: Если твой сын так же ответит, то я победитель?

неее терь пусь гуч определяит победителя)))) Гы, точчна, у нас победитель буит задавать вопрос и сам же определять, кто круче всех ответил! Во :)

пилюлькин
Свист- результрат определённого взаимодействия мышц ротовой полости, когда они

:D можа, проще взять свисток? оттуда и брать этот свист

Складываешь язык трубочкой и пропускаешь через эту трубочку воздух из легких...можешь на все лады посвистеть;)

Правильный: из воздуха. Свист - звук, рожденный пересечением воздушных потоков.
Для отмазки: 1.Из пальцев, 2.Из зубов, 3.Из свистка., 4.Из птички.

вопщим свист берёться из человека, Соловья-Разбойника, свиска и человека со свистком(футбольный судья, гаишник...), бересты, воздушного шарика, если горло ему зажать(можно горло и др резиновым изделиям зажимать:)), из свистулек красивых художественных, из бутылки(лучше, если она ещё с пивом)...нужное взять и добиться от ного свиста

Когда воздух (ветер) режется тогда и появляется свист.

mashuk
неее терь пусь гуч определяит победителя)))) Гы, точчна, у нас победитель буит задавать вопрос и сам же определять, кто круче всех ответил! Во

капец! скока обязанностей и никаких прав :)

Косматый Че
Когда воздух (ветер) режется

Во что режется? Простите за офф

Мамырлик
Складываешь язык трубочкой и пропускаешь через эту трубочку воздух из легких...можешь на все лады посвистеть

Ольк... чесна попробовал, но... толи у меня воздух не из лёгких, толи трубочка не та, но посвистеть хоть как-то я не смог :)

А еще стручки Акации прикольно свистят, если их правильно разделать:) У меня в детстве никогда не получалось

Гуч...
капец! скока обязанностей и никаких прав

Гучо, тебе предоставляеццо самое ценное в мире право - на информацию))))) О всех (представляешь, всееех!!!) садиках, школах развития, группах кратковременного пребывания детей, психологических центрах и тыды!!! Кто владеет информацией - тот владеет миром))))))))) И ты ето называиш никаких прав??))))))))))) Стыдна, товарищ :D

mashuk
О всех (представляешь, всееех!!!) садиках, школах развития, группах кратковременного пребывания детей, психологических центрах и тыды

гораздо приятнее иметь информацию о всех забегаловках ;)

Гуч...
гораздо приятнее иметь информацию о всех забегаловках

гы) обрасчайсо)))) я в забегалоффках известный эксперт)))))))) Дафай не отвлекайсо, победителя выбирай дафай))))))

mashuk
Кто владеет информацией - тот владеет миром)))))))))

ГУЧ ВЛАСТЕЛИН МИРА!!! (а он забегаловки ищет...) :)))

Антиоффтоп. В древней Греции жил древний дух Эол. Он был скромным и тихим. У него не было даже своего тела: он состоял из движения воздуха. И вот, когда разразилась великая битва Богов и Титанов, он решил не участвовать в ней и поэтому очень медленно летел к месту битвы, чтобы опоздать. И вот после победы разгневанный Зевс сказал: "Ты бог-предатель! Ты бросил нас в тяжелую минуту убоявшись боли и ран. Отныне ты всегда будешь выть и стонать от каждого маленького прутика, которым махнет ребенок, твои стоны будут забавлять и веселить людей, когда тебя станут выдувать сквозь трубы..." С тех пор мы стали слышать завывания и свист ветра, рев труб и мелодичный стон свирели.

Может я слишком молодая и мыслю не в ту сторону.. но по-моему из клубов...

mashuk
откуда берется свист?

всем. Свист ниоткуда не берется. Он просто где-то образуется, а мы его просто слышим :)

складываем губки трубочкой и создаем маленький ветер. большой ветер воет-завывает, а маленький что делает?? правильно, свистит.

ога ога, смарю варианты, выбираю победителя)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы