Продолжаем давать справки :) На этой неделе - куча вопросов о жизни ЁЖИКОВ :)

Великий Гучо, невовремя уехавший в командировку, прислал SMSку, что победителем прошлой пятницы и величайшим объясняльщиком прошлой недели объявляется Зубная Фея™!!!!!!!!!

Ей вручается знаменитый справочник со всеми деццкими увеселительными заведениями, ну и предоставляется право задать новый каверзный вопрос :))))

o! фея, мои поздравления! давай уже вопросец....(она сама наверно не ожидала и не мониторит темку

неожидала%O но пасиб за доверие, мой каверзный вопрос: собственно, что означает слово каверзный и откуда оно взялось?

от двух слов "как" и "верза" (резкая высота: однокоренные слова сверзится, верзила) т.е. дословно "как бы вставший перед стеной", т.е. неожиданный.

така надо новую темку завести и будем там отвечать

пилюлькин
така надо новую темку завести

тогда я другим поинтересуюсь, а то чёт поторопилась и мало чего смешного нарасскажут мне ;)

из свистульки

Предлагаю наградить единственного отвечателя на каверзный вопрос Зубной феи и попросить с него новый вопросец, ведь сегодня пятница:)
Очень хочу поинтересоваться (может кто знает), где растут фрукты Памело?

вопрос? вопрос? вопрос?

rainbow
Предлагаю наградить единственного отвечателя на каверзный вопрос Зубной феи и попросить с него новый вопросец, ведь сегодня пятница

Поддерживаю предыдущего оратора в части награждения выдвинутого кандидата))))))
Ток вопрос предлагаю сменить.... Надо чтонить более глупое и рационально-неотвечабельное :)))) А то иначе нисмишно получицца :)

В книжке с ребенком вчера вычитали: не больно ли ежику с другой стороны?

Конечно больно! По-этому, я на ёжиков и не сажусь: мне их жалко... :)

Супер! Очень креативно:) Действительно, кто его знает, где эта другая сторона?

а они ведь рождаються без иголок!
интересно они потом из кожи из нутри лезут?

предлогаю вопрос: откуда у ежика иголки?

Мы тут инициативу у 35 перехватили, может быть он свой хороший вопрос знает?

Жили были маленькие пушистые зверьки ёжики. И такие они были проказники и шалуны, что целый день носятся, изгваздаются в грязи, а вечером им уже и умываться лень. Шерсть у них стала грязная и толстая, как иголки. Лесная фея смотрела-смотрела на них и сказала: "А нука, неряхи, брысь умываться, а то навсегда сделаю вас такими колючими!" Засмеялись ёжики и не послушались. Рассердилась на них фея и превратила их мягкую но грязную шёрстку в колючие иголки. А ёжикам так понравилась их новая причёска, что они стали бояться воды: а вдруг вода размочит их красивую колючую шубу. По-этому, лесного ёжика если бросить в воду, он всегда развернется из клубка и постарается убежать.

Про йожикофф карошая тема)))) Тут вообще одни вопросы))))
Вот интересно, а все время в дет. книжках рисуют йожиков, и у них на спинах наколота всякая еда....... Вот как они ее туда зафигачивают, еще можно себе представить...... А вот как они ее с иголок обратно снимають, чтобы скушать, вот вопрос)

вообще-то ежики - насекомоядные, и яблоки-грибы на иголках они только в книжках носят. ;)

а если для ребенка - так сказала бы, что ежики кувыркаются и при этом всё с иголок падает. и прдложила бы покувыркаться "как ежики".

Предлагаю все вопросы, у кого какие накопились про ежиков обсудить, а потом наградить авторов самых оригинальных ответов.
Меня вот такой вопрос интересует еще: ежики как известно делают припасы на зиму, грибы сушеные собирают, ягоды. Они что потом посреди зимы просыпаются и идут в свою кладовку это добро есть?

они чтоб все съесть иголками внутрь сварачиваються :dada: :dada: :dada:

mashuk
А вот как они ее с иголок обратно снимають, чтобы скушать

а зачем? этож заготовки на зиму! вот до того, как в нору зарыться, они на себе эту хавку таскают, быстро таскают, чтоб обдувало её со всех сторон, не закисла чтоб и не испортилась )))) потом, когда они забиваются в норы на зимнюю тусу, хавка уже сушоная. они её просто тупо друг с друга откусывают и довольны типа так ))))

rainbow
Они что потом посреди зимы просыпаются и идут в свою кладовку это добро есть?

они скорее всего на своих запасах спать изначально ложаться, а во сне вместо лапы (ну как медведи) суют себе эти запасы сосать, а когда все съедят тогда и просыпаются

у меня вопрос про ёжиков: если ежа приносят домой, то обязом дают молоко! ежи в свою очередь с удовольствием его лопают, типа всегда так и жили - на молоке )))) ну и вопрос: кого они в лесу доят, чтоб молоко поесть??? :)

Зубная Фея™
кого они в лесу доят, чтоб молоко поесть???

отвечу вот серьезно - обячно теряются малыши, а они ведь мамкино молоко навярняка пьют - вот и тут с удовольствием наше пастерезированное хлебают

Наверное тлю, как муравьи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы