Тема закрыта

Причина: 0

По выходным так скучно на форуме

Кобра
попозжа внуков замутит надеюсь

Я тоже надеюсь..Тока там другие проблемы начнутся-невестка выступать будет,наверное... %)

Надо про политику задвинуть темку, тут же сброд сбежится и наварит вам 300 постов за ночь...

Лукерья Симакова
Мне кажется, что дело в деньгах, все ж......
Денег работодателя не жаль, а своих-кровненьких да на трындёж.....очень жалко!

у большинства ю-мама бесплатная.
Выходные все же с семьей проводятся, на которую в будни нет времени. На сидение за компом просто жалко времени

Альфочка
ну я и в будни уже давно ничего захватывающего не встречала

Предлагайте! Не просто мониторьте , предлагайте.... Мы за всегда......Поддержим-с

Лукерья Симакова
Захватывающее - редкость всегда, но хоть в будни народ толкется, ответы какие-никакие.....А в выходбные просто мертвый сезон!

Дак в выходные со всеми надо успеть ... везде...

Лукерья Симакова
Денег работодателя не жаль, а своих-кровненьких да на трындёж.....очень жалко

Не... Я на своём компе сижу.... Ну нет у меня работодателя!

Медичка
Ну вот мне одной скучно гулять,а компания чё-т не подбирается никак...

Аллё... Гараж....

Альфочка
мадам, а что мешает Вам лично завести тему, ради которой народ прильнет к монитору? и пару сотен постов накидает за час?

+10000

Альфочка
мадам, а что мешает Вам лично завести тему, ради которой народ прильнет к монитору? и пару сотен постов накидает за час?

Если это мне, то - скромность!

Лукерья Симакова
По выходным так скучно на форуме Привыкла ругаться и спорить со всеми?
;)

МАКО

Об"яснись!

Лукерья Симакова
Если это мне, то - скромность!

Мама.... Всё... вымирать начинаем-с... Лукерья! Чё хоть ты-то про скромность? А давай поругаемся ;) Ну ланна-ланна шучу... Новый год все-тки впереди :rose:

Лукерья Симакова

ты и на еке любила спорить. :)

А у меня все по другому. Выпадает свовбодный вечер и ничем его занять - на форумы.

МАКО
ты и на еке любила спорить.

В споре, как всем известно, рождается......истина(а ты что подумала?)
А уж эта мне Ека......Такое впечатление, что все брошенные-одинокие-разнесчастные-бесквартирные-безденежные там собраслися! Хотелось их как-то взбодрить-вспушить!!!!!!

Лукерья Симакова
А уж эта мне Ека......Такое впечатление, что все брошенные-одинокие-разнесчастные-бесквартирные-безденежные там собраслися! Хотелось их как-то взбодрить-вспушить!!!!!!

и не гри.Кто тебе мешает?Тебя по нику забанили али по айпи адресу?Если по нику-заведи другую регу.
:) Надеюсь,тут ни с кем так не споришь,как там было? ;)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Надо про политику задвинуть темку, тут же сброд сбежится и наварит вам 300 постов за ночь...

Начинай

Russkijmat
Начинай

всяко спит он уже....

МАКО
Надеюсь,тут ни с кем так не споришь,как там было?

А как ТАМ было? Не матерюсь, примус починяю, с чуйством юмора и любовью к литературе! На всех не угодишь!

Лукерья Симакова
А как ТАМ было? Не матерюсь, примус починяю, с чуйством юмора и любовью к литературе! На всех не угодишь!

ты сейчас помягче стала,честно. :)

МАКО
ты сейчас помягче стала,честно.

Да если б ты знала, какая я добрая!

Лукерья Симакова

и любишь правду-матку говорить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы