Тема закрыта

Причина: 0

Конфискованная косметика

Кто-нибудь слышал про фирму, занимающуюся распространением конфискованной косметики по низким ценам?

July22

Какая ты активная - cтрасть!

Конфискованная у цыган косметика тебя интересует?

А вы не слышали про контрофакт бытовой техники?

Покупать краденое грешно!

Не-а, я говорю про качественную косметику - Lancome. Chanel и пр.
Конфискованная - не значит краденная!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 02:16

July22
Конфискованная - не значит краденная!

она самая и есть, только краденая ментами-таможенниками

Сто очков!

против
она самая и есть, только краденая ментами-таможенниками

Ну, может быть. Только мне без разницы, главное, что дешево и то же самое, что в магазинах.

July22
главное, что дешево и то же самое, что в магазинах.

деточка, не верь! всё хорошее - дорого! Вот на Chanel, например, никогда не бывает "скидок"

Я вам говорю - то же самое! Ходила, сравнивала. В магазинах накрутки большие и мы много переплачиваем!

July22
Ходила, сравнивала

так вы всё-таки знаете, где продают этот конфискат...не пойму....

Знаю, сама недавно этим занималась. Просто хотела посмотреть, знает ли кто-нибудь еще про такую халяву.

я не знаю ;) расскажите :)

Я работала в фирме, которая сотрудничает с таможней. Нам приходили партии косметики (тушь,помада,тени,пудра, кремы - тональные и от морщин) известных марок - Lancome. Chanel. Estee Lauder и т. д. И мы все это ходили и продавали - в офисах, магазинах. Все по 200р., кроме кремов - 350р. Я сейчас себе покупаю и в подарок.

А ты, реально, думаешь , что это халява?

July22
Я работала в фирме, которая сотрудничает с таможней. Нам приходили партии косметики (тушь,помада,тени,пудра, кремы - тональные и от морщин) известных марок - Lancome. Chanel. Estee Lauder и т. д. И мы все это ходили и продавали - в офисах, магазинах. Все по 200р., кроме кремов - 350р. Я сейчас себе покупаю и в подарок.

Как в середине 90-х годов, добро пожаловать в прошлое! К нам в офис такие распространители каждый день заходят. М-дя и я купилась. за 200 рэ так здорово помаду или пудру от Диора. Только запах и качество как у дешевой польской подделки, плюс при сравнении с оригиналом - коробочки разные, и написан состав по-английски с ошибками.

Pipa
А ты, реально, думаешь , что это халява?

Ну сами посудите - тушь Lancome Hipnose стоит в магазине 850р. А там - 200.

Фирма РТК, кажется, называется. Приходил мальчик, приносил их сертификаты, печатями красивыми заверенные. Документация на разрешение распространять косметику всех известных фирм, которые в сертификате опять же с ошибками написаны.

красота
Как в середине 90-х годов, добро пожаловать в прошлое! К нам в офис такие распространители каждый день заходят. М-дя и я купилась. за 200 рэ так здорово помаду или пудру от Диора. Только запах и качество как у дешевой польской подделки, плюс при сравнении с оригиналом - коробочки разные, и написан состав по-английски с ошибками

Я знаю, много кто под эту фирму подделок продает. Но я сама пользуюсь и много клиентов довольных было, кто раньше в магазинах кучу бабок оставлял за то же самое. Они вам телефон оставили?

July22

Я знаю, много кто под эту фирму подделок продает. Но я сама пользуюсь и много клиентов довольных было, кто раньше в магазинах кучу бабок оставлял за то же самое. Они вам телефон оставили?

я не поняла, Вы хотите узнать название фирмы, в которой можно купить сабж или рекламируете?

а ещё мне интересно, на какой же это таможне в ебурге бесперебойно конфискуют косметику?:) всегда думала что её возят фурами обычноСообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 03:34

Телефоны есть, только незачем. Будут деньги и желание выпендриться, - куплю Диоры и Ланкомы в "Золотом Яблоке", будет немного денег - и Лореаль подойдет из того же "Яблока" или Мэри Кей.

А ты не думала о прсроченности, которую заменяют другими этикетками?

Все же думаю, что это подделка из той же Польши или из соседнего подвала. Я брала декоративку, во-первых дорогая косметика так не пахнет, во вторых прямо на пластмассовой коробочке золотые буковки выдолблены, а слова английские с ошибками!

...Lora_Palmer...
я не поняла, Вы хотите узнать название фирмы, в которой можно купить сабж или рекламируете?

Рекламой я не занимаюсь - не работаю уже там. Просто хотела узнать, кто что об этом знает и что думает.

...Lora_Palmer...
а ещё мне интересно, на какой же это таможне в ебурге бесперебойно конфискуют косметику? всегда думала что её возят фурами обычно

Везли из Курска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы