Тема закрыта

Причина: 0

Конфискованная косметика

Вот у таможни в Курске и спрашивать.

Ни разу не то же самое!!!!!!!!!!!
Плавали, знаем.
Пудра от псевдо-ланкома ложится на лицо как пыль какая-то, спонж вонючий, коробка кривая :D

July22
Только мне без разницы, главное, что дешево

%) %) %)

Пробовала. Коробка от диор кривая, точно, но содержимое - вполне адекватно если не диору ну масс-маркет тогда. Помада отличная. Парфюм тоже не китай за 300 рэ.

Один раз тоже купилась... Фуфло... Зато у меня сейчас девочка работает, типа бизнес маленький свой, закупается у оптовиков косметикой, и мне по дружбе с небольшой накруткой продает. Например парфюм подешевше рублей на 200, чем в золотом яблоке, туши, тени и п.т. подешевле рублей на 100-150. Вроде небольшиие скидки, но приятно, и за качество я уверена.

Девочки ша! Если надо косметики дешевой вы тока скажите мы вам мигом оформим в лучшем виде. Прямые поставки без накруток и таможни. Наш цех на М. Арнаутской работает без перерывов и выходных. Все известные марки от российских до французских класса де люкс! Шанель №5 от 30 рублей/литр. Налетай, торпись, покупай живопИсь (ц) )))

Одессит Фима
Наш цех на М. Арнаутской работает без перерывов и выходных.

:D :D :clap:

July22
В магазинах накрутки большие и мы много переплачиваем!

да? но почему в магазинах без накруток (т.е. дюти фри) совсем не так уж дешего , но там кач-во супер , а не как с

Одессит Фима
цех на М. Арнаутской работает без перерывов и выходных.

... есть знакомая ..работает в Летуале ..гворит и у них не вся косметика от производителя .. идет разбавление подделкой ..если сравнивать , то по упаковке видно (там видимо хорошая подделка ;) )
я считаю , что люди любящие "дешего" покупать ...просто не пользовались натуральной кач-ной косметикой, т.к. нет для них разницы :)

Glamour
я считаю , что люди любящие "дешего" покупать ...просто не пользовались натуральной кач-ной косметикой, т.к. нет для них разницы

Согласна.

July22
тушь,помада,тени,пудра, кремы - тональные и от морщин) известных марок - Lancome. Chanel. Estee Lauder и т. д. И мы все это ходили и продавали - в офисах, магазинах. Все по 200р., кроме кремов - 350р. Я сейчас себе покупаю и в подарок.

ложь - качественные вещи и косметика - рядом не лежали

красота
дешевой польской подделки, плюс при сравнении с оригиналом - коробочки разные, и написан состав по-английски с ошибками.

вот это да покупала - лоханулась по полной - ладно денег не много потратила

Лукерья Симакова
еточка, не верь! всё хорошее - дорого! Вот на Chanel, например, никогда не бывает "скидок"

+10000000

Лукерья Симакова
всё хорошее - дорого! Вот на Chanel, например, никогда не бывает "скидок

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>     И на Диор, Герлен, Сислей, Живанши и т.д ( на настоящийконечно)

Вот разница есть, есть конфискованная, но натуральная, а есть конфискованная, но контрафакт (подлежит обязательному уничтожению). И поверьте мне, у конфискованной, натуральной косметики (вернее у фирмы, давно ходы выходы на точки, котрые это все удачно реализовывают по рыночной цене). Поверьте, на 100%!! (Работала - знаю).

Вопрос в том - а почему ее конфисковали? Может не были представлены Сертификаты, подтверждающие ее безопасность, а может потому что сумма таможенных платежей оказалась выше, чем предполагалось и чтобы не платить просто заявили отказ в пользу государства. Все фуры с косметикой приходят в таможню, подлежат таможенному оформлению и досмотру.

BabyLy

И нафиг она нужна

Светик
а может потому что сумма таможенных платежей оказалась выше, чем предполагалось и чтобы не платить просто заявили отказ в пользу государства. Все фуры с косметикой приходят в таможню, подлежат таможенному оформлению и досмотру.

Налоги большие с дорогой косметики, поэтому в декларации пишут меньше, чем везут, поэтому и конфискуют. Но, если честно, я сама не на 100% уверена, что косметика настоящая, хотя и работала там. Однако качество меня и моих клиентов вполне устраивало. В Ле туаль 70% - подделка, но платим мы за нее в 4 раза больше.

Танюська
July22
Только мне без разницы, главное, что дешево

Я имею в виду, что без разницы, откуда ее берут, главное, что качество устраивает.

Была дурой купила. качество отвратное. тени как мел осыпаются. тушь для ресниц даже сравнить не с чем. Всё только выкинуть.

Лукерья Симакова
деточка, не верь! всё хорошее - дорого! Вот на Chanel, например, никогда не бывает "скидок"

10 % по зол. карте в Зол.Ябл....

Приходите к нам в КОР, на 2-м этаже вам и Шанэль и Манэль, Ланком-Шманком.... :D

Тоже как то раз ради интереса купила помаду Ланком, якобы конфискат. Подделка 200!! %.

S-lana
Тоже как то раз ради интереса купила помаду Ланком

и мы с подружко грешны были, позарились на цену в 300 руб. :D - фигняяяяяя

Согласна с тем что то что продают- подделка, так как видны явные ошибки в написании состава, как на английском, так и на французском - в обоих случаях идет старательная имитация французского языка - наставлены крышечки как во французском - но не то, при этом нам наверное повезло потому что то что мы покупали офисом приличного качества- тушь хорошая, даже отличная и скрабики покупали тожже понравилось.... это однозначно подделка но приличного качества вроде... ИМХО повезло просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы