Тема закрыта

Причина: 0

Грузия готова к войне с Россией

sinichka

+100
ещё грузинское вино :)

sinichka
Люблю грузинов, люблю Грузию, красивый край, красивые люди! Так не хочется войны. Могла бы, так грудью бы легла...

+мульён!!!

я думаю что грузины тоже нас любят...

натали
я думаю что грузины тоже нас любят...

асобинна быландинок! :)

ЯГА
Напомни ка мне у кого принято? у Амеров может или у Инглюшек?

Вы сравнили! Какой ВВП у Америки и какой у России? Какое влияние американской экономики в мире и какое российской? У нас кроме территории и сырья ничего нет, а наш ВВП немногим больше ВВП Дании. Вот эсли бы датчане стали на каждом шагу кричать, что они - великая страна, что бы Вы сказали? Как говорят: по Сеньке -шапка.

Пауль Зиберт
Вы сравнили! Какой ВВП у Америки и какой у России? Какое влияние американской экономики в мире и какое российской? У нас кроме территории и сырья ничего нет, а наш ВВП немногим больше ВВП Дании. Вот эсли бы датчане стали на каждом шагу кричать, что они - великая страна, что бы Вы сказали? Как говорят: по Сеньке -шапка.

Ты еще вспомни ВВП Германии перед ВОВ, а Дания пока что не имеет ядерного оружия и почему то в совет безопасности ООН не входит. Я понимаю что здесь одни любители запада, но мне вобщем то пох... А сырье между прочим в настоящее время очень даже многое решает.
Пропой мне еще что цены на нефть упадут, ку-ку старая песенка. они ауже никогда не упадут.

Гуч...
Призывы к войне и прочая херня будет вырезана, а авторы забанены

Я в основном призывал очистить Черное море от камбалы и селедки, в принципе, ладно, можно мирным путем, я согласен.
Если даже на такие призывы наши уважаемые модераторы реагируют удалением постов за "призывы к войне", то грузинов, в принципе, можно понять. Признание независимости части страны есть посягательство на суверенитет, что является вполне достаточной причиной и поводом к войне.

Russkijmat
причиной и поводом к войне.

С кем????

Russkijmat
Признание независимости части страны есть посягательство на суверенитет, что является вполне достаточной причиной и поводом к войне.

ЯГА
С кем????

"Какое слово вам непонятно?" (С) Шинкарев.

Не пейте столько, папо, если смысл теряете.

У Грузии денег нет на войну!! Если итолько США родненьние проспонсируют, чо они собственно с удовольствием и сделают... Постомтим. На самом деле все возможно. Нуц если начется - будет замес полный..

J.PRADA
У Грузии денег нет на войну!! Если итолько США родненьние проспонсируют

Эти то да - с удовольствием.
Когда же этого буша переизберут уже??

\~Лондон\~
Грузия готова к войне с Россией

Учитывая что всё население грузии (без абхазии 4,4 млн.хачиков) = мне становится страшно -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пускай сначала у себя в ауле договрятся - кто у них главный чабан, а потом уж заявляют что их страна готова к войне...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 22:30

J.PRADA
У Грузии денег нет на войну!! Если итолько США родненьние проспонсируют, чо они собственно с удовольствием и сделают...

Вы всерьез полагаете, что Вашингтон будет финансировать Грузию в войне с Россией? Если, не приведи Господи, действительно война случится, то у Грузии будет тот же источник финансирования. что и у Чечни. Догадались, какой?

PARTYzan
Учитывая что всё население грузии (без абхазии 4,4 млн.хачиков) = мне становится страшно -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пускай сначала у себя в ауле договрятся - кто у них главный чабан, а потом уж заявляют что их страна готова к войне...

Население Чечни к началу войны в декабре 1994 года было меньше населения Грузии. Там до сих пор идут бои. Вам не страшно?

Пауль Зиберт
Население Чечни к началу войны в декабре 1994 года было меньше населения Грузии. Там до сих пор идут бои. Вам не страшно

Ай, страшно, грузины оккупируют Россию. Не смеши пи... , она и так смешная. Чечены воины, грузины - вокалисты. Им пи.. дали осетины так, что они туда уже не суются.

ЯГА
Ай, страшно, грузины оккупируют Россию.

Речь не об этом, а о том, что Россия, развязав войну с Грузией, окончательно увязнет на Кавказе. Грузинскую армию, напомню, готовили американцы, а кто готовил нашу армию?

ЯГА
грузины оккупируют Россию. Не смеши пи...

действительно смешно мыслить категориями времени ивана 4го)
никто за территорию уже и не борется. тока ирландия, так ту и то давно неслышно. видимо надоело за тыщу лет)

Lapka
действительно смешно мыслить категориями времени ивана 4го)

Лучше подумать, кому эта война выгодна. Грузии? Вряд ли. Америке? Тем более. Турции? Тоже нет: кому понравится, если рядом с его домом воюет такой монстр, как Россия. Вот и получается, что маленькая победоносная война с Грузией выгодна лишь небольшой кучке российского руководства да генералитету, который уж точно своего не упустит.

Пауль Зиберт
маленькая победоносная война с Грузией

эта параллель тоже проскользнула но мотивы были разные, тогда она "отвлекала"... хотя и щас отвлекает, но больше конечно "вид заработка".

Да пусть воюют! Вам жалко что ли? Войны неизбежны. Вся история человечества состоит из войн и подготовки к ним.
Вспомните историю древнего Рима - сплошные войны.
Вспомните историю средних веков - сплошные войны.
Новейшая история - сплошные войны.
Так было, есть и будет.

ну тогда и обсуждать нечаго(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы