Тема закрыта

Причина: 0

В кафе сказали "У нас дорого"

Вчера с подружкой ходили в кафе (не буду название говорить а то вдруг служащую наругают), раздеваемся и между собой разговариваем-типа народу никого. А гардеробщица нам говорит-"Девочки, да у нас дорого". Мы чуть не упали, вроде выглядим и одеты прилично. Конечно не обиделись особенно, но удивлены слегка. Вряд ли туда еще пойдем.

Сава
-"Девочки, да у нас дорого".

имхо, реакция на

Сава
разговариваем-типа народу никого

а не ваш внешний вид :)

ну может она вам пояснить хотела, услышала, что вы обсуждаете количество народу и встряла

ну мы тоже так решили в принципе, но не спрашивали у нее.
но разве так делается, отпугивает она посетителей. не удивительно, что никого нет. кто-то и обидчивый попадется

Сава
не буду название говорить а то вдруг служащую наругают

Сава
гардеробщица нам говорит

уже слили инфу :) думаю, она по простоте душевной, мол, кафе-то дорогое, вот мало кто и ходит. На вас она никак не намекала, что выглядите недостаточно "дорого"

да нужны вы там в обед сто лет. таких теток нигде не надо

Сава
отпугивает она посетителей

да по доброте и простое душевной ляпнула - поговорить не с кем. :) Наверняка тетечка не 30-и лет. :)

Сава
А гардеробщица нам говорит-"Девочки, да у нас дорого"

Для гардеробщицы конечно дорого

Сорока-белобока

и Вам не стыдно за свои слова?

Сорока-белобока

+1

Сава
народу никого

а поговорить хочется

Сорока-белобока

+1

вот она вам и решила подсказать, чтобы вы сразу готовились и расчитывали, что в этой кафешке - дорого! забейте :)

трямс
и Вам не стыдно за свои слова?

ни сколько. Я вот не хожу по ресторанам - для меня дорого, а ей и в кафе цены кажутся высокими

Сорока-белобока
Я вот не хожу по ресторанам - для меня дорого,

Вы тоже гардеробщица?

трямс

а что только гардеробщикам дорого ходить в рестораны? где логика?;)

Сава
-"Девочки, да у нас дорого". Мы чуть не упали, вроде выглядим и одеты прилично.

Да уж, конечно не приятно, у меня тоже подобный случай был, решили мы с подругой после цирка пойти в кафе-ресторан-покушать. Одеты мы были в полне очень даже прилично, только успели подойти к ветрине с кулинарной выпечкой, кассир-парень спрашивает: Что девушки заказывать будите", мы говорим " подождите, мы еще не выбрали", а другой парень офицант с насмешкой касссиру говорит" да они все равно ничего не купят, даже не напрягайся". :shock: %O -вот мы офигели от этих слов тогда, было очень не приятно, и я тоже больше не хочу туда идти в следующий раз.

Бумс
таких теток нигде не надо

:D :D :D :D :D

Сава
отпугивает она посетителей. не удивительно, что никого нет.

:dada: :dada:

трямс
Вы тоже гардеробщица?

конечно :D

Это в кафе. Я однажды зашла в "Снежную королеву", шубу присмотреть. Была, конечно, с ребенком. Вид, хоть и замотанный, но не самый последний. Мне девушка-консультант с порога: "А вы-то куда?". Я офигела. Развернулась и вышла. Долго потом неприятно было. Шубу купили в другом месте, а в "Снежную королеву" я потом специально зашла и перед этой самой девушкой в шубе продефилировала.

кстате, некоторые богатые люди носят такую невзрачную и простую одежду, но купленную в дорогом магазине, а другие же не знают, что они дорого одеты. Например, я работала продавцом в одежде, вот зайдет такой покупатель, ну про себя подумаешь, а наверно не купит ничего, ( у нас довольно дорогой магазин ), но все равно с ним работаешь, консультируешь, и в итоге он столько шмотак наберает дорогих, думаешь " ооооооооо, а я то думала" или наоборот заходит дама вся шикарно разодетая, и думаешь " ооо, щас наберет кучу всего", и в итоге ничего не купит, вот и угадывай потом....... :D

Комсомолка
А вы-то куда?

очень неприятно, конечно. :shock:

Надо было ответить....А у НАС БЕЗЛИМИТКА

некоторые богатые люди носят такую невзрачную и простую одежду, но купленную в дорогом магазине, а другие же не знают, что они дорого одеты.

У нас один начальник и рыночной одеждой не брезговал - так и носил туфли из Лондона, руюашка с Сортировки :)... Я честно думала что продавцы то уж точно все научены не хамить так...
А бабушка мне кажется не со зла - просто поделилась мнением от нечего делать...

youth
Да уж, конечно не приятно, у меня тоже подобный случай был, решили мы с подругой после цирка пойти в кафе-ресторан-покушать. Одеты мы были в полне очень даже прилично, только успели подойти к ветрине с кулинарной выпечкой, кассир-парень спрашивает: Что девушки заказывать будите", мы говорим " подождите, мы еще не выбрали", а другой парень офицант с насмешкой касссиру говорит" да они все равно ничего не купят, даже не напрягайся". :shock: %O -вот мы офигели от этих слов тогда, было очень не приятно, и я тоже больше не хочу туда идти в следующий раз.

Ну, вот это уже хамство. А в случае с гардеробщицей - тоже думаю, что

Машерочка
имхо, реакция на
Сава
разговариваем-типа народу никого

а не ваш внешний вид :)

Я бы поблагодарила и ушла в другое кафе - выбор сейчас большой... У нас многие не считают зазорным прийти в кафе, сесть за столик, полистать меню, посмотреть цены и уйти. Мне бы стыдно было - села, так заказывать надо... А с порога и уйти не стыдно.

вчера муж покупал мне молоко, и берет пачку молока в терапаке, ему продавец грит это дорогое молоко, он ага, и идет к кассе, она ему опять в догонку, это ведь дорогое молоко, он ей грит, вычто думаете у меня денег нехватит, нуона что то расмеялась, извинилась, я вот тоже непонимаю что они такой реакцией хотят добиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы