Тема закрыта

Причина: 0

В кафе сказали "У нас дорого"

МаRI
Я так поняла, у Натальи типа банкет намечается

Но ,ты права пригласили тут нас молодые на наш юбилей в нашей столовой - сначала речь шла о тыще -потом о полторы - мне жальчто некоторые мои подруги особенно из пригородов где зарплаты невелики и детки маленькие решили что это им не по бюджету.

Прочитала тут статейку про манипуляторов. Так та гардеробщица видимо из них. Они говорят (манипуляторы)-это вам не по карману. А люди ведутся и доказывают себе- ха, да я что не заслуживаю себе это купить что ли? :D
шучу конечно

Lorik
"Это итальянские кроватки, они дорогие". Тоже так неприятно стало. Я ей ответила:"А вы, что считаете, что я не могу своему ребенку кроватку за 10000 купить? Как вы это определили?

Сава
Так та гардеробщица видимо из них. Они говорят (манипуляторы)-это вам не по карману. А люди ведутся и доказывают себе- ха, да я что не заслуживаю себе это купить что ли?

а именно это про "я че не могу своему ребенку вызолоченную кроватку за 10 тыщ купить?" я и хотела написать.
людям скажешь: не для вас, они рады жопу порвать, но отбелиться в собственных глазах))))))

но гардеробщица просто поделилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы