Тема закрыта

Причина: 0

Значимые имена - просто совпадение?

Может, была такая тема, тогда ткните :) Вот у меня очень хорошо получается ладить с девушками по имени Лена, лучшие подруги с детства - Лены, а нравилась всегда Женям, и муж, естественно, тоже Женя :) Прямо мистика какая-то. Интересено, просто совпадение или у кого-то еще так же?

Тоже Лен много подруг, практически все:) Может просто имя распространённое? Ещё тоже было совпадение: 5 лет встречалась с парнем, его маму звали Лариса Павловна, потом расстались, познакомилась со следующим:), его маму звали.... правильно, Лариса Павловна:):):)

У меня с Димами никогда не складывались отношения в плане любови-маркови. Зато дузья Димы - самые лучшие :)
а Лена у меня сестра - грызлись страшно, пока я не переехала :)

А у меня много подруг - Оксан:) А по мужским именам- как-то не совпало%) много разных-разнообразных было%)

А может просто в определенный период времени мода на узкий круг имен? Я думаю у девочек лет 12-14 - большинство подруг - Насти. Хотя..... Я дочь назвала Ириной, это имя было распространено раньше, и что: теперь что ни подруга у меня новая - то Ирина, учителя у дочери - Ирины, родственницы по имени Ирины (давно не общались) теперь частые гости. А мою маму зовут Августина, так вот у моего мужа (второго и последнего) - тоже Августина....

были симпатии-антипатии по именам. но муж выпадает из ряда..
Ладилось с Женьками любого пола и возраста, Димами. Не ладилось с Вовками.
По подругом - выбора нет, в нашем годе одни Светы, Лены и Наташи :-)

на счёт лен..
как ни странно, с детства в коллективах была единственной Леной, ну пару раз максимум ещё одна Лена была..
а щас на работе я шестая Лена :megashock:

Инопланетянка
нравилась всегда Женям, и муж, естественно, тоже Женя

заменить Женю на Сашу:) Соглашусь. Про подруг чет не скажу:)

Ну да, имя Лена - распространенное, но много и Оль, Свет, Наташ и т.п. Прямо интересно, почему так?

люблю всю жизнь Сашей, сама нравлюсь Иванам:D
среди подруг преобладають Ольги и Татьяны

Ну ладно, хоть не я одна такая с одинаковыми именами в окружении :) Так-то даже удобно :)

Уууххх...а у меня еще в школе...аж 6 Наташ было в моем классе! Жутко бесило... :)

для меня кармическое имя - Дмитрий...
с не-димами отношений просто не выстраивается. никаких.

в детстве просила братика, чтобы звали непременно Андрей. не дождалась. выросла, вышла замуж за Андрея. ;)
а сама я тоже Лена, не удивительно, что у Вас все подруги Лены. у меня такое ощущение, что каждая вторая девушка моего возраста с этим именем. да, родители наши оригинальностью не отличались. %) мой Андрей, кстати, терпеть не может это имя, и никогда меня по имени не называл. у меня тоже с ним сложные отношения, не ассоциирую я себя со своим именем.

У подружки тоже Дима, начиная от первой любви до мужа, она сразу так и говорила, что замуж за Диму выйдет :) Нагадала :)

Первый муж - Илья. Второй муж - Илья. Хоть в именах не путаюсь...

у меня все хахали звались Сережами почему-то, ну и замуж за одного из них и вышла в итоге:)

А в школе в нашем классе было 4 Насти и ни одной Лены, а в параллельном 4 Лены и ни одной Насти:)

У меня мама, свекровь и мама лучшей подруги - Татьяны Ивановны! Причем дни рождения у них с разницей в пару дней!

нету таких совпадений :)

во, и друзья у моего Сережи-мужа тоже сплошь и рядом Сережи:D И компания наша молодежная (эх, ностальгия!:)) состояла из кучи Сереж и кучи девушек с разными именами:)

У меня подруги Ирины в большом почете :)

мне по жизни везет на друзей сереж и саш, причем любофф с ними всегда заканчивалась печально..:) поэтому муж у меня -алексей, причем до него леш в моем окружении просто не было..
а вот подруги все с разными именами..

моя знакомая Надя и подруга у нее Надя ,у обоих мужья Пети,родились сыновья,у обоих Алешки ,но они не сговаривались,так вот оба мальчика глухонемые.Как тут не верить А еще у мамы подруга из Дагестана,сильно болела в детстве,ей родители имя поменяли,выжила

у нас Олей море %) я, сестра мужа, жена брата, двоюродная сестра
как мелкому будем объяснять кто есть кто %O

а ты ему еще сестренку Олю роди, и он будет свято верить, что все женщины только Оли бывают:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы