Тема закрыта

Причина: 0

Значимые имена - просто совпадение?

:D :D :D

у меня с алексеями одинаково складывается дружба. а вот с кем близко встречлась - у всех разные имена.

знаю мужскую компанию, где парни девушек меняли, но всё оль на оль. причем не специально выбирали, а просто так выходило.

+1 - у меня вокруг все Ирины %)

мой папик одно время прикалывался надо мной, что меня "тянет на больших Лен" :)
так сложилось, что в школе были две подруги Лены выше меня ростом (сантиметров на 15) и потом еще в универе подружилась с высокой Леной :)
в 6-м классе у нас было из 12 девочек 5 Оль и 3 Кати. однажды собрались кучкой с мальчиками, получтлось 3 Оли, Катя, 3 Сергея и Дима. :)
а в личной жизни в последние 12-13 лет Кости.
одно время у меня друзья-приятели (из разных компаний) были 4 Кости. и у 3 из них отчество на В, еще у троих фамилия на Ку. воть :)

У меня всю жизнь одни Жени, куда не плюнь.
Причем, данное имя терпеть не могу.
Зато, помню, как удобно было, ни кого путать не приходилось.
Подруги их пронумировали: Женя1, Женя2 и т.д.

жутко раздражало всегда имя Валера. дядя у меня Валера есть, так обращаться к нему по имени тааааак противно было...
Сейчас муж Валера %)
больше никаких совпадений не вспоминается

Саши кругом! Муж мой, муж коллеги, админ на работе, менеджер, программер тут же, друг по интернету - Саши атакуют!
Из девочек - больше всего Наташ встречала. Уточню - я 78 г.р.

подруги Гали и Наташи, мама Наташа, свекровь Галя. Все мужчины (кроме папы) Андреи

в моей жизни как-то особых совпадений нет, но вот со стороны мужа, в его семье, прям на самом деле карма какая-та:
у брата мужа - первая жена была Татьяна, правда они развелись давно, я ее даже не знаю, ток слышала;
до меня у мужа была девушка - тоже Таня %),
женился он мне - я Таня
родители его развелись - отец второй раз женился - на Татьяне %O
это ж вообще караул как будто других имен вокруг них нету :megashock:

В 16 лет с кем-то обсуждала тему имен и сказала, что наиболее нелюбимое имя - Виталий. В результате в 20 лет вышла замуж за Виталия. Но, видимо, это исключение, подтверждающее правило, так как знаковое имя - Сергей, преследует по жизни, сейчас замужем за Сергеем. У подруги три мужчины, три Андрея. Дочке от первого брака теперь не надо менять отчество.

Вот вот.
Такая же ситуация.
Папа у меня Дима. (помняться даже мамины слова: тебе такого Диму, как нашего папу и не найти) Но все же нашла. :) Муж у меня тоже Дима.
И вообще красивое имя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы