Тема закрыта

Причина: 0

Муж третий день водит машину .Стоит ли поставить на машину значок "У"?

Буква "У" - нормальное дело, ибо умный не скажет, дурак не вразумит.... Сейчас с наступлением зимы вдруг начал больше замечать машин с буквами "У" и "Ш" - думаю не спроста люди себе лепят знаки -)

мне кажется, буква у - это отмазка, типа тогда остальные будут осторожнее с тобой обращаца,а вот сфигали, выехал на дорогу - води!учиться за городом можно)))

Ма-Мик
Подрезают еденицы, "предуры" так сказать. А все остальные поймут, что учится человек. Мы и сами когда-то начинали.

Земляника
Если видишь У, понятно, что человек неопытен и соответственно предполагаешь, что можно от него ожидать "неадеквата" какого-нибудь

+10000

у меня "У"! вот уже 3 недели. общее впечатление - на наших дорогах большинство, все-таки, лояльно к новичкам относится. может, действительно на "У" реагируют, "опасаются" :) мне очень хочется извиниться перед всеми, кому я создала помеху, и сказать большое спасибо тем, кто мне уступал.
а вот таких, как ваш муж, я боюсь. он хоть ПДД повторил?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 23:09

Витенега
за городом

совсем не то, что в городе сами-то водите?

наташа
обязательно надо!!! у вас ведь дети!!!

Дя этого есть специальный значёк "в машине дети" но это вам не поможет

Аз есмь ®
Лучше пусть налепит "Чайник за рулём"

параноей не страдайте, по правилам дорожного движения зпак "У" должен быть только на учебных машинах. Будете только раздражать других учасников движения...

АстраПрогноз
Детей в кресла и всем пристёгиваться, это единственное умное действие.

волка бояться в лес не ходить...

Жмурик
Будете только раздражать других учасников движения...

чем раздражать-то? тем, что предупредили? всяко лучше, чем побитой машиной из-за внезапного маневра :)

[>Лесик-Ксюша

Девушка с минимальным опытом, БЕЗ БУКВЫ "У"!!!, гоняла по дороге, не справилась с управлением, лобовое столкновение на встречной полосе

Девушка, я вам сочувствую очень-очень, но наличие буквы "У" бы ничего в вашем случае не изменило
т.к. на встречной полосе ее разглядеть просто не успели бы.

Насяня
всяко лучше, чем побитой машиной из-за внезапного маневра

а вы внезапно не моневрируйте если первый день зарулем, и значков ни каких не надо :P
я вот сразу убрал и водил приспокойненько...

Жмурик
а вы внезапно не моневрируйте

я-то не буду. а вот некоторые много возомнили о себе. ога. и букву У вешать не хотят :P

Насяня
а вот некоторые много возомнили о себе. ога. и букву У вешать не хотят

нахрен она вообще нужна? если права есть значит водить умеет!!!!! проверенно гос. авто. органнами

Жмурик
если права есть значит водить умеет!!!!!

особенно если они пролежали 5 лет. или получены на прошлой неделе. откуда опыт-то?

хм...ну я клеила букву У..а и пофиг..ибо у меня в машине сразу 2 детей со мной ездили...я еще и с включенными фарами ездила, летом и даже днем%)и наклейкой ребенок в машине... ибо страшно было очень ,а ехать надо. Дети с первого дня езды, ездят тока в кресле.
Все не могда решиться оторвать букву....оторвал ее муж, после того, как я обогнала-объехала учебную машину:D учебная-автошкольная машина заглохла посреди дороги, я поворотник показала и по встречке объезжать начала ее, она в этот момент тронулась и поехала%) а мне на встречу уже машина...ну я бикнула и объехала ее...после этого муж сказал ,надо было видеть, лицо того инструктора и оторвал букву у:D

а сейчас я очень благодарна тем, кто клеит буквы У. хотя б первый месяц, если ездить ежедневно, или если ездить тока по выходным, то и дольше гораздо...на крупных перекрестках бывает сложно поначалу увидеть траекторию...и водители с малым опытом косячат, подрезают...если вижу букву У - сразу примечаю машину и пропускаю...от греха подальше..и перестроиться машину с буквой "У" всегда пропущу, потому что хорошо помню, как самой трудно и страшно начинать ездить было:)
а вот если машина без опознавалок и неадекватно себя ведет - раздражает сильно.

natatik
"У" всегда пропущу, потому что хорошо помню

видать водительский стаж маленький, на дороге ехать надо так как едит весь поток и без инициативы...

natatik
если вижу букву У - сразу примечаю машину и пропускаю...от греха подальше..и перестроиться машину с буквой "У" всегда пропущу

Наоборот никогда не пропущу учебку. Потому что мне не надо чтоб впреди меня ехало нечто которое непонятно что выкинет через пару десятков метров.

Жмурик
на дороге ехать надо так как едит весь поток и без инициативы...

*Mizeri*
Наоборот никогда не пропущу учебку. Потому что мне не надо чтоб впреди меня ехало нечто которое непонятно что выкинет через пару десятков метров.

Надо просто и других тоже немного думать, тогда и о вас кто нить подумает.
нормальный у меня стаж уже...я езжу ежедневно через весь город и в самое пробочное время...поток едет на первой передаче местами;)не вижу ничего страшного пропустить учебку...как собственно и кого другого....из ряда в ряд...а вот по встречке, рельсам или газону объезжающих пробку обратно в ряд не пущу :P
зато и меня, если прошу - почти всегда пропускают сразу:)

у нас "У" полгода первые висела, мне самой спокойней было, т.к. сдала на права и водить начала будучи беременной. Учебное авто просто обгоняю, тащиться за ним было бы глупо, вообще считаю что первое время новичкам нужно буковку приклеивать, чтобы отличали тебя те, кто со стажем.
в выходные вечером было: едет перед нами авто с включенными противотуманками %O , за рулем дамочка и видно что только ездить начала. мы с ней поравнялись у светофора муж ей сказал чтобы выключила, дык она не сразу поняла еще где и чего включено то было. Причем когда за ней ехали моргали ей моргали светом, она почему то газу поддала и вперед %)

MTV22
Причем когда за ней ехали моргали ей моргали светом, она почему то газу поддала и вперед

потому что когда сзади моргают то значит медленно едешь, уступи-ка дорогу.

MTV22
едет перед нами авто с включенными противотуманками

противотуманками или габаритами??? Днем езда на габаритах не восприщается, даже наоброт при хреновой видимости. И как вы едя сзади смогли разглядеть что это противотуманки??

к машинам с "У" отношение снисходительное...

Мое мнение - вешать надо, в школе рекомендовали еще восклицательный знак (прочие опастности)

Земляника
А вот без опознавательных знаков когда а/м неожиданно что-нибудь вытворяет-это бесит ужасно.

+1000000000

Poysh
к машинам с "У" отношение снисходительное...

нету ни какого снисходитьельного отнашения, кто захочет тащиться за такой машиной 40 км/ч если можно ехать 60-70 км/ч, темболее что непонятно куда такая машина тебя заведет! вот и обганяют такие вашины причем не всегда и по правилам, подрезают и призрительно бибикают на них, потаму что они медленно ездят и долго думают.
К примеру кому нравиться ездить за какимнибудь камазом или автобусом? я лично против них тоже ни чего не имею тоже промускаю, иногда, зная как им приходиться нелегко среди легковушек

Жмурик
нету ни какого снисходитьельного отнашения

я вообще бешусь когда едет на нормальной машине кто-то как попало. А когда "У" - с пониманием - все когда-то начинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы