Тема закрыта

Причина: 0

Про ники и не только

Вот хочу спросить у народа. Народ, когда Вы себе придумывали ники, были ли у вас ассоциации с чем-либо, или кем-либо. Вчера старшей дочери на электронку пришло письмо от девочки, дык вот у нее ник ЛЮДОЕДКА %) %) %). Я канеш ничего против не имею. Но, вопрос я задала Юле, почему эта девочка так себя называет (Вы не подумайте, я не считаю, что когда она выбирала свой ник, то ассоциировала себя с людоедкой). Моя дочь сказала, что я СТАРАЯ уже и НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, а это просто ПРИКОЛ ТАКОЙ. Народ, може правда в 30 с половинкой и малюсеньким хвостиком, я уже ничего не понимаю, или я действительно постарела? Или это пококление такое, что просто так вот себя может обозвать. После вчерашнего разговора с дочерью всю ночь видела эту Ленку людоедку во сне, я от нее скрывалась Здесь, я тоже наблюдаю подобные ники, например: гадина. Я ничего не имю против, каждый сам себе хозяин, и волен выбирать и писать все, что хочет, но с правилами форума. Просто интересно (если учесть. что мысли материализуются) Ваши ники каким-либо образом влияют на Ваше будущее, Ваши отношения с окружающими людьми?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:03

По теме: ассоциаций не было, тем более с фильмом, просто слово без буквы.
Не по теме: а какие должны быть ассоциации вашей темы с разделом "обсуждение новостей"?

mtrix

Бог ты мой, помогите перенести в обо всем на свете. Пл...з

Марыся
Ваши ники каким-либо образом влияют на Ваше будущее, Ваши отношения с окружающими людьми?

в мистику не верю
ник людоедка или гадина нравится мне намного больше, чем марыся

Не принимайте близко к сердцу, это такой прикол, попейте лучше успокоительного на ночь!

-JaZz-
ник людоедка или гадина нравится мне намного больше, чем марыся

Это Ваше право!

Спасибо, что перенесли темку! :)

а я вот долго думала, что бы такое придумать когда регистрировалась на ю-маме, обычно мой ник и был мое имя Александра, но тут я столкнулась с такой проблемой, что есть уже человек с таким ником и срочно пришлось придумывать что-то новое.... и в голову пришел мой ник "Мордовка" подумала, что точно такого ника ни у кого нет))) А так-то у меня просто муж по национальности мордвин. (я русская)

+100 автору
очень интересно наблюдать, как выбирают заведомо негативный ник, а потом жалуются на проблемы, которые этим же ником и созданы!

MORDOVKA

Санька!! А мы тут с Ольгой голову ломали, почему ты МОРДОВКА, Все понятно. Я нашла то, что обещала, напишу в личку
:)

MORDOVKA
MORDOVKA

Александра! вот вы как-раз яркий пример того как ник отражает сущность, вы уже действительно стали мордовкой, то вы ищете мордву на сайте, то в курсе, что новый президент будет мордвин, вот и подтверждение теории отражение ника сущности человека :)

пониятия не имею влияет ли :) я таким вариантом своего имени пользуюсь уже третий десяток лет (да-да, с 1982 года). и еще лет 10 пользуюсь ником Kaka. это меня так племяшка называла, когда была мелкой :)

у меня по имени, меня так друг называл

ну кто пользуется просто именем. более скрытный, контролирует себя, а более открытый -выдает себя своим ником, плохого нет и в первом ни во втором случае, кроме негативных ников

татьяна
ну кто пользуется просто именем. более скрытный, контролирует себя, а более открытый -выдает себя своим ником, плохого нет и в первом ни во втором случае,

я например, когда регистрировалась, не смогла взять ник, который хотела, т.к уже есть здесь, поэтому просто свое имя по французски написала

я себе кучу ников придумывала, и получается, что везде разные... здесь такой, потому что вспомнила группу lake of tears

А мне мультик вспоминается "Приключения капитана Врунгеля". "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"

GuSena

Я тоже об этом думала. :)

Я много ников перепробовала, остановилась пока на этом, потому что он нейтрален, неплохо звучит и с моим именем-фамилией более-менее совпадает

В честь мисс Элизабет Беннет, моей любимой литературной героини.

А меня с детства все называли Москва, потому что у меня очень хорошая память и можно спросить что угодно, могу ответить, много знаю (ну без ложной скромности). И когда аську установила взяла этот ник, а потом и тут тоже. Просто Москва не очень корректно, на мой взгляд)))

А у меня с выбором ника не было никаких заморочек. Когда регилась на сайте- мне на глаза попался бутылек со средством по уходу за ногтями фирмы Северина :)
под таким же ником зарегилась на многих других сайтах.

Severina
бутылек со средством по уходу за ногтями фирмы Северина

:D у меня дома щас стоит

У меня один ник был потом поменяла, точнее заставили поменять

Когда еще нерегиная мониторила, часто понты наблюдала. Типа принцесы не какают. Смотрела, смотрела, думаю, ну, в леди меня никогда не возьмут :D И вообще нравится, мне кажется звучит мелодично. Многие после реала говорили, что НЕ надо убирать, но мне очень подходит по внутренним ощущеньям

За мой ник спасибо песни В.Цоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы