Тема закрыта

Причина: 0

Про ники и не только

Ну если мой ник отражает мою сущность - это интересно))

а я все просто..... ну зовут меня так

А мой ник не отражает никакой сущности) просто детское прозвище. Правда оно было Лиса, но Лис полно на всех сайтах-форумах... ну во я чуть поменяла концовку)

Мультик-кроткометражка есть такой на Mtv, про птичку и кота, забавный и неоднозначный... мой друг меня так и характеризует, как эту птичку:))... и звучит... пикантно)))))

:) А хотелось просто чего-то игривого и с именем созвучного.

А я вот НЕ ЛЕДИ,а уж очень хочется ей стать))))А 113,так это просто чегойто так,не 13,а 113)Нравится мне))Тож,когда зарегилась однажды увидела пост НеЛеди)))Прикольно)

Я Мила (Людмила то есть)

MilaЯ
Я Мила (Людмила то есть)

тезка:)
а меня прозвали так за цвет волос. приставка веб приросла в сети. кто конкретно меня так прозвал не помню)
один раз интернетовские други приехали в гости. в районе часа ночи. телефон у меня отключен. они стали под окно и начали орать6 ЛИСАААААААААА ЛИСА ВЫХОДИИИИИ! тут заходит мама в комнату ко мне и говорит: ну вот ведь люди..как только детей своих не обзовут. знала б мама что лиса это ее доча))
я в конвульсиях по полу каталась)))))))))

Я недавно в своей локальной сетке набрела на форум, а там темка - "что обозначает ваш ник". Так вот, Людоедка (у меня, кстати, ассоциации с Эллочкой-людоедочкой) - это еще цветочки, а тот форум пестрил всякими монстрами, дарк демонами, диаволами и т.п. И они объясняют почему, они выбрали такой ник, вот, например, как вам такое объяснение: "Ник часто отображает характер хозяина, а в некоторых случаях просто для добавления грозности или ещё чего-либо. Моему нику тринадцать лет(мне семнадцать) и я его как-то даже не менял, точнее это моё первое и второе имя - так меня зовут - Диавол. По некоторой части я соответствую нику, а по некоторой ещё нет и не очень бы хотелось) Также Диавол герой моей книги, правда я её всё ещё пишу и получается это всё реже((... К слову я одет во всё чёрное)(В соответствие своему Имени(Нику) и самому себе)" Мне кажется, это еще подрастковый возраст не прошел)

а может просто с юмором чел к себе относится :) вот сюсюкательные ники мне страньше :)
кисоньки, лапоньки, пуфыстики.. :)

А у меня Ле от фамилии, а Та от имени, вот и ЛеТа получилось.

sane4ka
По некоторой части я соответствую нику, а по некоторой ещё нет и не очень бы хотелось) Также Диавол герой моей книги, правда я её всё ещё пишу и получается это всё реже((... К слову я одет во всё чёрное)(В соответствие своему Имени(Нику) и самому себе

Кошмар! А потом мы удивляемся, откуда в наших детях столько злости и жестокости.

Марыся
Кошмар! А потом мы удивляемся, откуда в наших детях столько злости и жестокости.

причем тут злость?
смех же :)

Кобра
смех же

Свет, ну я вот лично ничего смешного не вижу... Соответствовать образу дъявола, быть одетым как он? :shock:

Марыся
Свет, ну я вот лично ничего смешного не вижу... Соответствовать образу дъявола, быть одетым как он?

он же говорит, в чем-то да, в чемто нет
ченый цвет ваще многие любят.. элегантно
когда человек с улыбкой говорит "я - кот" нормально ж?
так вот, насчет диавола - это было б паталогией тока для глубоко религиозного человека.
иначе - фигня

SVETA™
ну зовут меня так

прям с ТМ? ;)

ЛеТа
ЛеТа получилось

Главное - не кануть в самоё себя...

По теме - ну, наверное, даж и не знаю, почему так :D :D :D

татьяна
то вы ищете мордву на сайте

чет не помню такого...

татьяна
в курсе, что новый президент будет мордвин

это мне муж сказал, просто совпадения....

татьяна
вот и подтверждение теории отражение ника сущности человека

не правда)))

татьяна, вы бредите, да ещё так занудно

Вот я не сразу себя Акулой назвала. У сына моего любовь к акулам.
А вот после меня уже и Зеленая акула появилась. Вот интересно, когда люди копируют ники им самим нравится?

Legenda
За мой ник спасибо песни В.Цоя.

:shock: а я думала, что с таким аватаром тока розово-попсовые девочки пишут, упс, ошиблась!

хорошо, что не я одна

я просто очень люблю зиму и снег и ДР зимой - отсюда и ник

А меня так муж периодически называет.

Не знаю просто придумалось, никаких ассоциаций.

А меня так муж иногда называет, а шоколадка - просто тезка :)
На некоторых форумах просто использую фамилию и имя Kochkinatasha, но читается мне кажется сложновато да и длинный ник какой-то, киткат-то попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы