Тема закрыта

Причина: 0

Про ники и не только

www.podstanitskiy.ru/productInfo.aspx
возможно здесь объяснение))
или здесь
Камилла или Дама в зеленом платье : Импрессионисты, пост- и неоимпрессионисты ...
МОНЕ КАМИЛЛА ИЛИ ДАМА В ЗЕЛЕНОМ ПЛАТЬЕ

(страничка не открывается про Моне)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 00:50

Кобра
а зубная почему?

полезла год назад в игруху онлайновую...ну там бои, войны...а у детя как раз первые зубья лезли, я их чутьли ни каждый час(зачем-то, от нефиг делать чтоль...) смотрела - вот и Зубная Фея родилась ))

*Mizeri*
А во времена инквизиции

точно, точно ;) но вот в сети я долго это искала, но так и не нашла...а так по Культуре как-то смотрела какую-то интересность как раз про фей

пастушка
зубодробительный приходит мне на ум

ога я ж типа бойцовая фея изначально )) хотя всем зубная боль на ум лезла от вида моего ника - отвлекающий манёвр ))

ЗЫ: я даж близко не стоматолог, и зубьями не маюсь особо, в детстве тока с пластинами на оби челюсти походить пришлось...))

Зубная Фея™
я ж типа бойцовая фея изначально ))

ну вот, теперь уже и собаки вспоминаются...
Нам не дано предугадать...)))

Зубная Фея™
Зубная Фея™
дедушка

а смену пола не делали?

насчет зубной феи мне думалось всегда это по типу когда у ребенка молочный зуб выпадает, в зарубежных сказках ночью приходит зубная фея и дарит подарок.

пастушка

спс, немного поняла :)

Misako-cchi
еще всегда заставлял задуматься ник "Дама в зеленом платье"(

+1 у меня всегда ассоциации разные возникают, то такая дама, то эдакая - забавно так - мне оч нра :dada:

Зубная Фея™
у детя как раз первые зубья лезли, я их чутьли ни каждый час(зачем-то, от нефиг делать чтоль...) смотрела

Misako-cchi
когда у ребенка молочный зуб выпадает, в зарубежных сказках ночью приходит зубная фея и дарит подарок.

интуичите, однако)))

Доброжелатель
а смену пола не делали?

ходом мыслей разве что иногда :P

Misako-cchi

Ну это так, только мои предположения)) Просто для меня это всегда звучало именно как название картины. Очень может быть, что у владелицы ника совершенно иная история его возникновения))

Misako-cchi
насчет зубной феи мне думалось всегда это по типу когда у ребенка молочный зуб выпадает, в зарубежных сказках ночью приходит зубная фея и дарит подарок.

у меня в игрухе такая сказка была:
как размножаются зубные феи? находят прынца, выбивают ему самый здоровый зуб, садят его в цветочный горшок с перьями и поливают морской водой :) потом вырастает цветок и там будет сидеть новая фея :D
так что никаких подарков )))
да, кста, в одном пиндосовском фильме Зубная Фея - это мужик :D

Зубная Фея™
Зубная Фея - это мужик :D

здесь уже перекликается со статусом под ником)))

Misako-cchi
перекликается со статусом

ога ))))

Зубная Фея™
как размножаются зубные феи?

вот так и появляются беззубые принцы... А также плешивые... И кони у них прихрамывают... (наверняка есть Копытные феи)) Но все равно - ПрЫнц...

пастушка
А также плешивые...

...и волосатые феи :) а-ля макака

MORDOVKA
а я думала это год рождения))))

ну да, это тоже. у мужа этот же год рождения. Прост о если бы у него не было такой приставки, возможно, я бы и не додумалась сама её приставить себе, придумала мот бы другой какой-нить ник вообще))

Љва
вы же не зайка за номером 87:D

Зай, не обижайся;)

:P

Доброжелатель
...и волосатые феи

Тогда уж волосяные))

пастушка
Тогда уж волосяные

А в западной мифологии, между прочим, и такие есть. Если вы утром просыпаетесь, а на голове у вас ужас чего, все напутано-перепутано, это такая фея постаралась.

Доброжелатель
волосатые феи

хм...Ети чтоль? да ещё и с мешком шампуней рыщет по свету в поисках прынцов :D

во, про негативные ещё вспомнила: у козерогов(ну и я из них буду ) талисман Дьявол :P ни чё так, отлично ся очучаем ;)

3aika_87

Лучше все-таки быть зайкой, хотя бы и за номером, чем заикой...

3aika_87
Зай, не обижайся

Петруша
А в западной мифологии, между прочим, и такие есть

и чего-чего там тольок нет, в этой (и во многих других) мифологии...

Петруша
Если вы утром просыпаетесь, а на голове у вас ужас чего

уууууу....у меня она тогда просто живёт на голове :D :D

ну ниче у меня есть знакомый с никмо Дьявол-вполне нчиего ему живется вроде)

пастушка
Лучше все-таки быть зайкой, хотя бы и за номером, чем заикой...

А я как заика что ль читаюс?))Не знаю, я читаю зайка, и в упор не вижу, чтоб и читалось %) Вот у меня муж у меня в телефоне блютус обозвал 3auka, вот ето точно чёрт те что))Не то заика, не то заука))

Misako-cchi

в автоклубе знакомый мужа - Сатана, даж номера на машинах у него 666, и аська тож какая-то этакая...тож живой такой, весёлый ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы