Тема закрыта

Причина: 0

В новом году - резкое повышение цен и высокая инфляция...

мамЪюль!
не надо! я очень прошу, не порти себя, не корежь, - не думай! тебюе это просто не надо!)

Мне то пофиг ,я заботилась о бабушке которая на смерть деньги копила ,просто боюсь чтоб не пропали

не понимаю, как они выводят 12% повышение. у нас по сравнению с летом расходы на продукты выросли в 2 раза. и по ценникам посмотреть - творог в 1,5 раза, сыр в 2 раза, мясо на 20% подорожали и так далее. ну никак не 10-15% инфляция по продуктам повседневнго пользования. или они по каким товарам смотрят?

а работать - да хоть уработайся, когда кризис, когда цены по два раза в день переписывают и задержка зарпалты на неделю обесценивает ее полностью - рост доходов не поспевает за ростом цен, проходили же. мне вот страшно такое, да.

Есть возможность зарабатывать деньги честным трудом даже в такое трудное время. Я нашла для себя возможность, но об этом лучше разговаривать лично. Главное - желание и действия, остальное приложится, появится, наработается...

дама в зеленом платье
кризис, когда цены по два раза в день переписывают и задержка зарпалты на неделю обесценивает ее полностью - рост доходов не поспевает за ростом цен, проходили же. мне вот страшно такое, да.

ох, не вспомниай...
там хоть детей еще не было, а щас...

shance
Есть возможность зарабатывать деньги честным трудом даже в такое трудное время

не считаю, что щас трудное время, предполагается, что оно будет, вот бы знать час Х...и че?...мыло-веревку или соломку готовить?

Я_КОУЧ
Ну, простите!

:D Интервью со всероссийского съезда пофигистов:

• Скажите, а Вам, правда, всё - пофиг?
  • Да, нам всё - пофиг!
  • Всё-всё?
  • Абсолютно!
  • А вот, говорят, что Вам бабло не пофиг...
  • Даааа, бабки нам не пофиг...
  • Вот видите, значит, Вам не всё - пофиг?
  • А нам - пофиг! (с)

kukla.Nata (natal.ka)

:D :D :DА у нас 10р в кармане нам точно пофиг

***L@sk@***
нам точно пофиг

я так и думала, что пофигисты следят за темой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы