Тема закрыта

Причина: 0

История (Впечатлительным не читать!!!)

Хрюша
страшно мне, очень.

а чего страшно то? чего боитесь?

mtrix
а не лучше ли сказать себе "у меня такого не будет, мозг не воспринимает в таких случаях приставку "не" - это я так, для справки вмешалась в ваше обсуждение этого упоительного рассказа...

Ужас на ночь глядя.... и чего мне не спалось, пойду дитя кормить, и ведь действительно дурацкое любопытство

Чет я тож непонил в чем "ужас-ужас"... Мне панраилось... Так написано, что до последних строчек непонятно, о чем это......

Тут смысл написанного не в том, что вот есть чокнутая тетенька, прикиньте какой ужас, а именно в мастерстве автора, который написал историю с совершенно неожиданным концом. Это как бы своеобразная игра словом - просто для красоты.

Это как... Глядя на "легкую эротику" от ЕКБ грить, ой, какой ужас, это же ГОЛАЯ ЗАДНИЦА!!!! Ребзя, бесстыццтво-то какое! В то время как ЕКБ-то пытался не показать, какие у людей попы бывают и титьки, а старался сыграть светом, композицией, цветовой гаммой... Сделать КРАСИВО! Здесь то же самое - автор просто показал красивый прием в формировании сюжета.... А вовсе не пытался привлечь внимание общественности к проблеме чокнутых тетенек!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 01:30

ты миня панимаишь!!!!! :clap:

mashuk
что вот есть чокнутая тетенька

все бы ничо но где тут чокнутость....или я тормоз
а о искусстве "написать" - так книжки читать надо, там это довольно часто. Если их читать, конечно же.
А еще можно кино смотреть, вдумываясь. Необратимость смотрела? Советую.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 01:34

чет я непонил где тут ужас
почитав коменты думала как минимум мамашка какаянить ребенка укококшила
пошла читать
супер рассказец!

mashuk
написал историю с совершенно неожиданным концом.

ага, все вроде нормально, изячно, гладко - слог, обороты, а потом - бах

mashuk
Мне панраилось... тык давно доказано, что уродливое привлекает больше, чем красивое

где тут

Aleshka*
уродливое

???

образно выражаясь, и ваще: я без негатива (работу работаю, вот и не подбираю выражения)

да я понил
ну я правда не вижу ужасов тут%)

Альфочка
нет, Маш
это мастерство ближе к мастерству тех фотографов, которые трупы после трагедий крупным планом снимают
и там тоже есть композиция, свет, цветовая гамма
только, насколько я знаю, такие фотки в открытом доступе нечасто появляются, тем более на сайте для хотящих/ждущих/кормящих и просто любящих детей вот я тож в этом команде...

Aleshka*
тык давно доказано, что уродливое привлекает больше, чем красивое

Т.е. Вы прямо заявляете, что у меня просто дурной вкус и я чисто от уродства тут кайфую? Оч мило :)

Наверное картина "Последний день Помпеи" тоже давно привлекает людей именно тем, что там кровь, страдания и пр - вощем, извращенцев :)

ой да ладно трупы, крематории, стихийные бедствия

ну низнаю, не тронул меня рассказ, совсем
ну так чтоб прям ужас и не спать потом
ну рассказ и рассказ
написано красиво

Ну я не люблю этот стиль и Хармса не люблю, например. Слишком для меня это искусство ради искусства. Это тема для литераторов, а подобные изыски грубоваты если через душу проскакивают. Трудно слог оценить, хотя если зацепило, то написано хорошо, а вот это мне и неприятно.

шла бы ты лучше спать вовремя:D
хз я ваще оч впечатлительный людь, но тут чета пофиг какта

mashuk
Т.е. Вы прямо заявляете, что у меня просто дурной вкус и я чисто от уродства тут кайфую? Оч мило
нет не заявляю, у слова "привлекаю" есть еще масса значений в данном случае притягивать внималие, а не получать удовольствие.
Наверное картина "Последний день Помпеи" тоже давно привлекает людей именно тем, что там кровь, страдания и пр - вощем, извращенцев опять - нет: не извращенчев, а как Вы правильно заметили - страдания и сочность выражения этих страданий...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 01:42

Оооо дак это катечкина
ну тада ясно все:)

Да где ты тут увидела трупы???? Здесь трупы не описывались и не смаковались... Так любое произведение, где про смерть упоминается - можно записать в "ужасы". "Только он не вернулся из боя..." - ужасная песня, правда??? Явно жаждущая крови и противная мамам....

Как где ужас???...Мужик ушел, дитя по-моему поленом иль больным оказался, баба тож непонятная какая-то... Хотя действительно реалии жизни в каких-то моментах :shock: :megashock:

ой мот со мной чиво не так%)
почитала комемнты в ЖЖ там тож кругом пишут ужас и страшно%)
жму плечами

Альфочка
Разве что с Алешкой* виртуально выпить какое-нить снотворное буду рада, но меня mtrix водку, а не снотворное пить отправил, а она вначале возбуждает
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы