Тема закрыта

Причина: 0

История (Впечатлительным не читать!!!)

Альфочка! Нас уже двое

Леф мы с тобой странные виима какие-та %))) Мне вот чета тоже ни разу не страшно, ни ужасно.... Здесь ваще понятно, что события - сугубо вымышленные и автор чиста в сюжетопостроении хитром поупражнялся. А трагичность - она для остроты... Для усиления "ОПА" в конце :)

Блин, ето как колобка лиса съела.... как-то не думаецца по ночам о страданиях колобка во время того, как его ели :)))))

ну ага :) я блин читать боялась грю, думала там капцы опять про матерей казлух. а там ляпота:)

А я вовремя пришла :))) Тока када гуч еще сказл, что прикольна, я ради етого и осилила многа букв :)))
Ну клева, я потом еще раз перечитала сопоставила... что в натуре везде игруха была....

Типа того же у нас мальчик один в школе писал - стих - какие изгибы, трям-парям... "...а спинка - просто благодать! Вы думали, он женщин очень любит? На деле же поэт описывал... кровать!" Ето абсолютно из той же оперы, тока круче, ибо про кровать в ходе стиха всеж смутно догадываешься :)

Не хочу никого обидеть, просто привыкли мы к энтому, не впечетляет, нам бы зрелищ с кровищей, тогда да....страшно :(

Да действительно- стиль валит с ног, пробирает образность... Вот из ненавистного Хармса цитатка:...Я с ненавистью посмотрел на старуху. А может быть, она и не умерла? Я щупаю ее лоб. Лоб холодный. Рука тоже. Ну что мне делать?
Я закуриваю трубку и сажусь на кушетку. Безумная злость поднимается во мне.

• Вот сволочь! - говорю я вслух.
    Мертвая старуха как мешок сидит в моем кресле. Зубы торчат у нее изо рта. Она похожа на мертвую лошадь.
  • Противная картина,- говорю я, но закрыть старуху газетой не могу, потому что мало ли что может случиться под газетой.
    ...ну да признан гением, а мне страшно и противно...

Альфочка подписываюсь.
    Рада за всех читателей с устойчивой психикой

МамАнюта
Как где ужас???...

да, меня тоже удивило "а чо такова" от некоторых отметившихся. Хотя все закономерно и ничего удивительного, особенно когда человек не зная другого пишет ему на "ты" :)

Љва
ой мот со мной чиво не так

тоже так думаю. Наверное вы просто устали :)
Под какое бы искусство это не подкручивай - но это реальный геморой нашего общества. Каждый месяц - знает по себе та или иная мать, коих не мало.

mashuk
Блин, ето как колобка лиса съела.... как-то не думаецца по ночам о страданиях колобка во время того, как его ели ))))

ВАУ!!!

тем кто не понял каши и забыл свой пол- советую прочитать "Ночевала тучка золотая". Не хочу сказать что вы деревянные - просто мыслить иногда полезно более чем в одной плоскости/мыслить надо так как в теме а не так как "лишь бы против шерсти" :)

это к чему такому му привыкли?%))))
а кровищу я не люблю и не читаю

Љва

А вот за это - спасибо, повеселилась от души

а по-моему после слов "и в сторону смотрит" и "На кормление сразу не принесли" стало всё понятно :(
а когда мишки на месте не оказалось, тем более..

хорошо написано, душевно
но осадок грустный остаётся.. значит авторская задумка удалась

Да это ваще не из той серии, девчонки... Ну тут же нет никакой документальности, это - вымысле чистой воды!!! Так же как - колобка - съели! Бабушку в красной шапочке съели! И еще и волку разрезали брюхо (представьте себе эту картину!) А читают ДЕТЯМ!!!! Тоже переживаете или уже "зачерствели"? :)

да ничиво я не устала:) ну правда мне понравился рассказ, но не вызвал отвращения и ужаса, при этом не не люблю трупы/кровищу/ужасы и тыр и пыр
ни под какое искуство не подкручиваю
когда увидела кто автор, стало все понятно:)

Да нифигааа.... На кормление не приносят типа - бываит... в сторону смотрит - подозрительно канеш, но я лично ниче не заподозрила %)

Да че там, я даж про игрушку в песочнице - так тетеньке посочуйствовала от души :))) что детя игрухой обозвали :)))

не, всетки прикольна... за душу берет %)

Эт я так образно, просто после рождения ребенка уж больно впечатлительной стала, вот отсюда и говорю, что жуть написана

Да и у Хармса нет документальности -вымысел это такой.. Просто люди слово по разному воспринимают - есть визуалы им увидеть надо, есть люди с повышенной тактильной чувствительностью, а есть те кто на слово реагирует, как на резкий звук...Да мне надо было без запятых читать, а не с выражением...ну не соглашусь я с тем что это прикольно...

и я в песочнице посочувствовала%)
маш нам пора в сосновый бор%)

вощим о вкусах не спорят:)

расказ прошел мимо, понравился, но не более
не взял ни за какое место

ну блин.. а охреневшая от вида "ребёнка" массажистка??.
один к одному всё складывалось..

Љва
маш нам пора в сосновый бор может не вам, а тем,у кого сравнение ребенка с грязной игрушкой вызывает другие чувства. Согласитесь ребенок- игрушка и ребенок- грязная игрушка разное настроение, а всего одно слово.

Дык.. Наташ, в том-то и разница, что УЖАС - это когда ПРАВДА! А "Колобок" - это когда СКАЗКА. Так вот, здесь - тоже СКАЗКА!!!! Это автор ВЫДУМАЛ!!!! Сочинил. Наврал. Просто - придумал. Причем чиста для красивого сюжету.

Сейчас смакование деталей начнется?

вот я только прочитав в конце что это был НЕ ребенок с облегчением вздохнула, что ура, это был не ребенок, а игрушка:)

Понятно, что складывалось - при втором прочтении ето все видишь. Но когда первый-то раз читаешь, не догадываешься же????

Про массажистку я подумала... мож она типа для взрослых была штоля... Хотя канеш тожа версия так себе :))))) Вощим я ету мысль не додумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы