Тема закрыта

Причина: 0

История (Впечатлительным не читать!!!)

mashuk
УЖАС - это когда ПРАВДА! А "Колобок" - это когда СКАЗКА

не могу согласица
сейчас анонсом в кинотеатрах идет салент хилл
кошмарище кошмарное, и не правда, и ужас

я подумала что для взрослых и дешевая:) ну и вредная противная тетка

Может для ребенка и ура, что он оказался игрушкой, но мама то его так не считала, она не дочитала до конца, она любит эти стеклянные глаза...

Нужны беременным ваши сказки-истории :) У них своих страхов хватает.
Не испытала никаких эмоций. И не понимаю, чем данная сказка отличается от другой, от которой все слезами умиления исходят, она год назад была на ека-маме, а потом мне ещё пару раз её посылали разные добрые люди :) Та "история" была страшнее, имхо.

ну типа ужас такой - который беееее.... А не тот, который брррр мурахи по коже :) Я так поняла, у народа-то последний :)))

mashuk
когда первый-то раз читаешь, не догадываешься же????

согласна, просто критичный взгляд и реальная оценка включаются позже, изначально же настроен читать историю для впечатлительных... :)

аааа брррр
карочи я уже запуталась, ну любит мама игруху, вощим я не подумала про маму ваще пачимут

Ужас от которого бееееееее - предпоследняя стадия ужаса, а от кот. только мурахи - начальная

значит у меня какая-то ненормальная интуиция.. %)

Кто со мной в Сосновый Бор? Записываемсяяяя!
Льва, Машук... О, неплохая компания :)

Гуч
Кто со мной в Сосновый Бор? Записываемсяяяя!

ну в Сосновом Бору окончательно желание и возможность сопереживать "вылечат"! Черт должен любить себя и только себя! Все эссе давай. Мозг кипит.

неее, нифига :)

Вот всякие "чужие", где насекомые гигантские в соплях - это беее, отворачиваюсь и не смотрю. Всякие фильмы ужасов - тоже.

А документальщину.... про ВОВ, фашистов....... Это мурахи.... Это оч больно знать, но знать надо, чтобы помнить и никогда не повторять, ну и ваще быть по жизни осторожнее....

Вот вам больше ночью не за что порубиться%)

А чё нам, полуночникам :)

Ну я вот уже эссе жду , обещали к двум...

офф: а скажите тем, кто в танке, где дают эссе??.

Гуч дает эссе, для желающих поупражняться в критике ( меня научили- нажать "общение", искать справа)

mashuk
Вот всякие "чужие", где насекомые гигантские в соплях - это беее, отворачиваюсь и не смотрю. Всякие фильмы ужасов - тоже. это "беее" из серии противно, мерзко, брезгливо. А я говорила про "беее"кот, когда уже от впечатления организм самоочищаться начинает. Только ко мне буквально применять сие не нада, ладно?

Ты чоооо танкииист :)))))

На обложке опчения справа каждый день в 2 ночи выходит :))))

mashuk
Ты чоооо танкииист

по многолетней привычке сразу на форум лезу, не глядя на главные %)

всем , пошла читать

присоединяюсь к Машуке по части мнения о рассказике :)

дурной вкус-дурной вкус
а Кафку-то поди многие читали, и тоже морщились, рефлексировали, но читали...

Љва
katechkina.livejournal.com/149007.html
веселее

Жесть! Риальная правда жызни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы