Тема закрыта

Причина: 0

продавцы-консультанты в МЕГЕ

Встречали ли вы грубых или назойлевых продавцов-консультантов в МЕГЕ. Если да, то в каких отделах конкретно.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 00:26

это типа опрос да. %)
хммм. -не поподались мне лично.

грубых-нет. назойливых- да они все такие! ведь им за это деньги платят!

Xamik
назойливых- да они все такие! ведь им за это деньги платят!

во-во

ни разу не видела назойливых продавцов. некомпетентных - да. причем когда на ее ответ "не знаю!", говоришь "а зачем Вы тут стоите?", начинают тупо хлопать глазами. отдел не вспомню:)

Летом приехал в OBI в красной футболке.
Выбираю сейф. И тут народ давай до меня докапываться.

Поясните про этот сейф...
Да как оно што...
А он от пожара спасёт...

И прочие дебильные вопросы.

Стою, отвечаю, показываю.
Не ну заколебали уже.
Что все ко мне то лезут?

У очередного это спросил.

В ответ: НУ ТАК ВЫ ЖЕ ТУТ КОНСУЛЬТАНТ!!!

• Я?????
  • Ну ДА! Вы ведь В КРАСНОЙ ФУТБОЛКЕ.

Так я 45 минут побыл в роли консультанта.

В ОВI ваще консультантов не дождешься, они вечно заняты своими делами!

Я однажды была в шоке от продавцов в Меге: время 21.30, народу мало, в отделе Поло только мы с мужем и 3 продавца. Мы ходим и довольно громко разговариваем: надо спросить, есть такой же, но перламутровыми пуговицами, а размер другой, надо спросить. Хоть бы один продавец подошел! Толькео после нашего призыва. Так что, на мой взгляд, там обратная ситуация.

Arkadi, Goblins Chief
Так я 45 минут побыл в роли консультанта

:D за даром

А Я как то оставила у Детского Мира большую корзину (у них только со своими пускают) - пересадила ребенка в их - выхожу - а нашу корзину угнали. А у меня ребенок, большая коробка с игрушкой и мешки - вообщем в руки все не влазит... Дак продавец из ДМ не разрешила мне на их корзине ребенка увезти - хоть я ей и божилась - что верну обратно. Схватила моего ребенка - ссадила его на пол - он орет - на руки хочет, я вся в мешках и игрушках - вообщем жутко неприятно было....

Нет, не встречала :)

Капучино

С транспортировкой детей (+покупки) там на самом деле нужно что то делать :( С большими тележками (ашановскими) не очень удобно по магазинам ездить, камеры хранения для покупок есть не во всех магазинах.

Duti
В ОВI ваще консультантов не дождешься, они вечно заняты своими делами!

точно

Барбарис
камеры хранения для покупок есть не во всех магазинах.

ага, иногда жутко как некудобно...

Arkadi, Goblins Chief
Так я 45 минут побыл в роли консультанта.

Капучино
ссадила его на пол

ничего себе %O

Znayka
Хоть бы один продавец подошел

всем неугодишь, подходят - ненравится, неподходят тоже, и вообще, что тут такого что вы позвали продавца?????????????

у меня такой случай был, только это было не в МЕГЕ. На днях открыли магазин "Чудо дом". Я и моя подружка решили сходить, посмотреть что это за новый магазин. Были без верхней одежды обе. Стоим смотрим какую-то посуду, и две бабули тоже стоят смотрят, потом спрашивают: "Девочки, сколько вот эти тарелки стоят?" А девочки, которые, должны на самом деле консультировать, абсолютно никакого внимания покупателям не уделяют. А мы отвечаем "Не знаем!" они так засмеялись, с ухмылкой "хахааааа,:D не знаем". Я так сначала не поняла, думаю че-то не в тему смеются. Потом опять спрашивают, уже таким грубым тоном "Ну а вот эти кружки, скажите нам в какую цену?" Мы говорим "посмотрите сами". Они так разозлились и орут " Да вы вообще тут че тогда стоите, вы вообще хоть что-то знаете ?" А мы им "Да мы тут не работаем, мы сами здесь покупатели вообще-то!"

Капучино

Ага, нас тоже насильно с корзиной не пускали, а потом игнорировали. У них одежда как-то неудобно была развешана, на мои вопросы "где" махали рукой - "Там!". Чей-то я ДМ в Меге не люблю теперь.

assiya
Чей-то я ДМ в Меге не люблю

+++ вечно никого нет, все заняты, ну и ответ "там!" - это, видимо, норма.. %)

Znayka
Так что, на мой взгляд, там обратная ситуация

+1

Мне последние две недели на хамство везет, со стороны продавцов и госслужащих %O
В МЕГЕ я бываю редко восновном в магазине, где работает подруга...там я вижу хорошее отношение...их просто гоняют-)))))

Барбарис
С транспортировкой детей (+покупки) там на самом деле нужно что то делать

а вот там было у эскалатора (который возле ашана) что-то вроде камеры хранения корзинок в покупками. что сейчас уже не работает?

Arkadi, Goblins Chief
НУ ТАК ВЫ ЖЕ ТУТ КОНСУЛЬТАНТ!!!

• Я?????
  • Ну ДА! Вы ведь В КРАСНОЙ ФУТБОЛКЕ. Така я же история случилась в стройарсенале, только у меня еще 9-ти месячный животик был, рассказала людям что знала, никто не нагрубил
    :D

Mary Ann
что сейчас уже не работает?

Работает. Но до него же еще дойти надо с лялем и мешком с покупками. Это я про ДМ, из остальных магазов больших телеги эти ездят туда-сюда, и нормально. Какую ухватим, с той и ходим, пофик, икейская она или обишная.

Ultraмама
там я вижу хорошее отношение...их просто гоняют-)))))

а где скажите, если не секрет?

assiya
где" махали рукой - "Там!".

ничего себе, я думала там нормальные , там же вроде бы парней много работает, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы