Тема закрыта

Причина: 0

продавцы-консультанты в МЕГЕ

KOGA
парней много

Парни у нас только корзину отбирали, консультанты девушки в основном. В игрушках вот хорошая девочка была.

в М-Видео все консультанты грубые, но их катастрофически не хватает.... парадокс однако :)
ситуация с консультантами в данном магазине просто отвратительная, т.к. для того, чтобы получить консультацию или просто (фиг с ней, с консультацией) выписать товар, невозможно найти специально обученных людей
в последний раз меня это так достало, что я встала посреди торгового зала и заорала в голос "эй, тут есть кто нибудь"... никого не оказалось, обойдя 3 отдела, я нашла 2х продавцов, сидящих за столом и что-то усердно разглядывавших на мониторе, которые меня послали со словами "женщина, подождите, не видите, мы работаем"
кстати то же положение дел в М-Видео и в "Успенском"
я конечно понимаю, что в "Меге" трафик и так большой, и оборот "М-Видео" может сделать, даже если разгонять часть клиентов пинками, но должны же быть хоть маломальские принципы организации торговли в сем славном заведении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы