Тема закрыта

Причина: 0

Не пустили в МЕтро (блин настроение испортили)

Сегодня с мужем и дочей 5 мес решили поехать за покупками, приехали в Метро.
Дочь на мне в слинге шарфе, те очень плотно привязана, торчит одна головешка и ступни ножек. Меня останавливает тетенька охранник и говорит с детьми до 10 лет нельзя! мы с мужем хором, дак она не ходит и привязана,ни куда не убежит. Нет одно что нельзя и все! Я говорю ну представьте что я беременная и пропустите, НЕТ! Вызвали главного менеджера, они как роботы, с каменным выражением лица, нет! Оставляйте говорят в машине или в "детской комнате" - вы видели у них ДК - каменный пол, 2 лавки, стол и тв! а случая смерти на их автостоянке в прошлом году малыша им видимо мало!
Короче говоря, я им говорю, нарушаете мои права, а они в ответ а вы типа нарушаете наши правила %). Настроение испортили, так и не пустили.
Конечно я могу написать список и отправить мужа, но я как женщина, сама люблю ходить по магазинам и выбирать подарки (хотели набрать всяких конфет, хорошей выпивки и ну и всего прочего).
Вот я и думаю, то ли куда написать на них, то ли забить, но обидно чесслово! Так хотела сходить в новый магазин Метро а пришлось ехать в старый Мегамарт.

Они правы. Это магазин-склад.

Ну, вот правда, как будто вы не знали, что с детьми туда не пускают? %) Понадеялись, что вдруг для вас исключение сделают?

rexy77
случая смерти на их автостоянке в прошлом году малыша

:shock:

ну и что а если я предприниматель а реб оставить не с кем (что нет таких мам?) и мне срочняк товар надо закупать, тоже реб в машине оставлять , одна вон уже так оставила :(

rexy77
то ли куда написать на них

бесполезно :)

rexy77
сама люблю ходить по магазинам и выбирать подарки

ну и топайте в ашан - ассортимент тот же и с лялями пускают...какие проблемы то???

Step-A-NovA
Они правы

Тож так думаю. Ну Вы что, не знали об этих правилах? По-моему, даже тут, на юшке, периодически всплывают (особенно после открытия 1-го Метро) топики с вопросами, можно ли туда с дитём, пустят/не пустят, вот уроды не пустили и т.д...

Ну концепция у них такая, ведь с юридическими лицами типа работают, поэтому никакого детского сада.

Nastyushina mama
для вас исключение сделают

да нет не надеялась, но зачем до абсурда доводить понятно что с маленькими (почему именно до 10 лет?) с детьми опасно что там погрузчик может их не заметить но извините тут реб на МНЕ

rexy77
с детьми опасно что там погрузчик может их не заметить

Или упасть что-нибудь сверху... Зачем им это?

Капучино
Писать безполезно....

и с юр точки зрения глупо
они в праве устанавливать любые правила, гарантирующие безопасность, и это не нарушает ваших прав....

в Ашане щас ТОЛПЫ а в Метро народа сегодня вобще не было, в конце концов а почему с 10 лет детям можно там быть!

Glamour
бесполезно

Да, это бесполезно.

Капучино
Или упасть что-нибудь сверху

а то есть если просто на взрослого упадет то не страшно :)

Ну, если вы предприниматель, то на няню заработайте на два часа, чтоб с ребенком посидела, пока вы по магазину ходите.
Вы с мужем ездили? Ну пусть он бы побыл в машине с ребенком, пока вы покупки делайте, раз неприменно самой туда надо...

Ну тема уже стара как мир. Они об етом предупреждают заранее, это ИХ правила и они имеют на это право, ибо не являются банальным супермаркетом.
А насчет

rexy77
Так хотела сходить в новый магазин Метро так он точно такой же как старый. Все товары лежат в тех же местах и товары те же.

rexy77
а то есть если просто на взрослого упадет то не страшно

Ну извините, или на 60килограмового человека упадет 5 кг. (для примера) или на 7 кг. ляльку - разницу чувствуете?

Вы подписывали с ним договор или ваше предприятие от которого у вас карточка, где все условия прописаны, значит вы были согласны на это что теперь размахивать руками и кричать.

rexy77
с 10 лет детям можно там быть

а их уже можно как раб силу использовать :D :D :D

Зубная Фея™
а их уже можно как раб силу использовать

:)

rexy77
Короче говоря, я им говорю, нарушаете мои права, а они в ответ а вы типа нарушаете наши правила %). Настроение испортили, так и не пустили.

Да не нарушали они твои правила!!!!

rexy77
в Ашане щас ТОЛПЫ а в Метро народа сегодня вобще не было, в конце концов а почему с 10 лет детям можно там быть!

Ирин, в конце концов это ПРАВИЛО!!! И не с 10, а с 12..
Ну вот не понимаю я почему люди сами себе портят настроение((( Раз в месяц топик по этому поводу, в МЕТРО не раз слышала ругань по этому поводу.. Дети есть дети, магазин складского типа несет опасность. Да и ваще какой смысл выяснять почему да как если это указано в правилах..

надо было внутрь куртки упоковать дете... а на вопросы отвечать типа ... ээ котенок у меня тама... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы