Тема закрыта

Причина: 0

В подъезде бомж с открытой формой туберкулеза(

История долгая, постараюсь не расплываться. Суть: в подъезде регулярно ночует бомж. И по характерным плевкам ясно, что у него открытая форма туберкулеза((( Сегодня застала его на нашем этаже, вызвала милицию, видимо увезли (отсутствовала). Но в подъезде около мусоропровода, где он спал, осталось всякое тряпье(( Чо с ним делать? Если б не в подъезде, облила бы бензином и сожгла, чесслово.
Второе. Удерживать больного ведь не будут и на принудительное лечение не отправят? Так и будет у нас тусить? Не устраивает(((
И то, что в одном подъезде и то, что он в лифте проедет, а потом я туда с коляской и сыном???

Была б открытая весь подъезд бы уже болел......

Ante
по характерным плевкам ясно, что у него открытая форма туберкулеза

А что за характерные плевки такие?)

ketcool

деушка, это ободряет, без вопросов. Но форма все-таки открытая. А чтобы быстро заболеть, это нужна совокупность факторов. Например, кушать фигово
Но у меня еще данные появились (поговорила с дворничихой) Да, она прекрасно знает кто это. Жил в нашем подъезде, потом попал в тюрьму. Если кто не знает, то открытая форма туберкулеза у нас считается показанием к амнистии(( Грубо говоря им таких не нать, поэтому тупо выпускают на улицы. В подъезде живет его сестра, которая домой не пускает

чо с ним делать?

ketcool

Ага, вымерли бы все уже..
По теме, закрыть вход в подьезд.

Medik

Медик? Кровохарканье, о чем-нибудь говорит?

ХимичкА

мамо, так закрыт(( Знаете же, что у нас народ добрый((
И что касается вымер.. Дамы, вы таки меня поражаете. Если бы заражение происходило мгновенно, как орви, так у нас город бы вымер. Знаете, сколько у нас туберкулеза?

Medik
А что за характерные плевки такие?)

Откуда Вы взяли, что

Ante
открытая форма туберкулеза у нас считается показанием к амнистии(( ???

Ante
Кровохарканье, о чем-нибудь говорит?

Так кровохарканье не есть признак именно туберкулеза!!! Так-то при многих заболеваниях оно бывает)

matsen

факт однако. ну.. может это не называется амнистией,я не сильна в юр терминах. Но выпускают. Это-факт

если еще кому интересно,что за характерные харчки, приезжайте, покажу

Medik

ну ведь все в предыдущих двух сообщениях(( чувствую себя идиоткой((
еще раз
жил здесь
тюрьма
заболел, дошло до открытой формы
выпустили
приходит, .ля, и спит около мусоропровода
сестра живет на этаж ниже (со слов дворничихи), но не пускает

болеет точно,а не по моим домысламСообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:25

меня-то интересует, как бы тряпки эти.. убрать
и чтобы его не было

Ante
мамо, так закрыт(( Знаете же, что у нас народ добрый((
И что касается вымер.. Дамы, вы таки меня поражаете. Если бы заражение происходило мгновенно, как орви, так у нас город бы вымер. Знаете, сколько у нас туберкулеза?

Поровести с жителями подьезда разъяснительную беседу
А так-то мамо я знаю о том, как заболеть туберкулезом и о том, что наличие палочки в воздухе еще не говорит о том, что все заболеют.

ХимичкА

значит, знаки препинания я неверно поняла в

ХимичкА
ketcool
Ага, вымерли бы все уже..

Medik
Так кровохарканье не есть признак именно туберкулеза!!! Так-то при многих заболеваниях оно бывает)

+1

Ante
Но выпускают. Это-факт

Это единичный случай. Если б выпускали, все бы зеки спецом заражались)))

Ante
меня-то интересует, как бы тряпки эти.. убрать
и чтобы его не было

ХимичкА
Поровести с жителями подьезда разъяснительную беседу

+1

ХимичкА
наличие палочки в воздухе еще не говорит о том, что все заболеют.

Палочка Коха не витает в воздухе, т.к. она тяжелая, она находится в пыли на полу.

Если подъезд не убирают, вынесите тряпки на помойку в перчатках и маске, а пол с хлорочкой вымойте.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:38

Оденьте маску, перчатки, халат(какой не жалко), соберите всё тряпьё и в мусорный мешок, на выброс (на помойку, на самый низ контейнера)
Места обживания злостного больного обработать хлоркой, 10% р-ром.
Позвонить на санэпидем станцию и проконсультироваться о подобном соседстве

Может в СЭС обратиться, дети же в доме живут. Вот не понимаю я всяких постов про достоверность диагноза. Бомж в подъезде - это уже отвратно, никому не пожелаешь, воняет же, бацилы всякие разносит, не только туб.палочку, кровью харкает, фууууу...уже клиент для диспансеризации. Кстати иммунитет у всех разный, прибавьте к этому инкубационный период....

А сестра все же плохо поступает...куда ему идти как не к ней...
....от сумы и тюрьмы....

то есть я не осуждаю жителей, но человек же

matsen
Ante
Но выпускают. Это-факт
Это единичный случай. Если б выпускали, все бы зеки спецом заражались)))

Из непонятого. Вам доказательств нужно? или так.. беседу поддержать? Еще раз. Это-факт

Вот за советы обратиться в СЭС, спасибо. Что-то выпало из головы. Лена, спасибо

Ante
Суть: в подъезде регулярно ночует бомж.

пристрелить и не мучиться...

Жмурик

честно? если от этого будет зависеть здоровье моей семьи и мне откажут в помощи структуры, то...

Ante
еще раз
жил здесь
тюрьма
заболел, дошло до открытой формы
выпустили

ага и все со слов дворничихи - вы его лечащий врач????, конечно страшно что такое происходит в твоем подьезде . Сочуствую - но наговаривать на человека без прямых доказательств незачем.

matsen
Если подъезд не убирают, вынесите тряпки на помойку в перчатках и маске, а пол с хлорочкой вымойте.

+1

Надейка1
озвонить на санэпидем станцию и проконсультироваться о подобном соседстве

+1

matsen
Если б выпускали, все бы зеки спецом заражались

а типа они все такие здоровенькие????
ещё как выпускают, тока тех, кто не по убийствам и разбоям...мелкая статья, туберкулёз или вич - пшёл на улицу....
по месту жительства, есенно, сообщают, родственников оповещают = куча бомжей с букетом прогрессирующих болячек....

лена
в СЭС обратиться

+1
приедут, утилизируют, обработают...

ой
то есть я не осуждаю жителей, но человек же

Помогать человеку в такой ситуации должно государство, в целях не распространении заразы.
Но достучаться до гос-ва ради этой помощи, ой как не легко...Лечить его вряд ли будут, за даром...

Жмурик
пристрелить и не мучиться...

Скорее всего сам загнётся, в таких условиях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы