Тема закрыта

Причина: 0

В подъезде бомж с открытой формой туберкулеза(

Автор!Вам знающие люди говорят,что паникуете вы зря.Насчёт туберкулёза я.Кровохарканье может быть из-за,скажем,рака лёгких.А может поэтому он и попал под УДО?Тоже как спец говорю.По теме-

Надейка1
маску, перчатки, халат(какой не жалко), соберите всё тряпьё и в мусорный мешок, на выброс

Блин,ужас акой,вызывайте СЭС и в милицию заяву и каждый раз им звоните пока совсем его не уберут куда-нибудь,в Новости какие-нибудь сооюбщите...

Ante
Вам доказательств нужно? или так.. беседу поддержать? Еще раз. Это-факт

мне ничего не нужно, я с органами суда, следствия и дознания напрямую общаюсь по работе, так что моя осведомленность будет поболе, чем сказала какая-то дворничиха.

Медичка
он и попал под УДО?

А вот это вполне может быть.

По теме уже дала советы, не переживайте Вы так. Туберкулез можно подхватить хоть в транспорте, хоть в магазине.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 19:51

Вот так люди и пропадают, а сестра его с..ка, недавно на каменных палатках мужчина лежал, синеватый, на снегу, я на машине с дочей проезжала, и вызвала скорую, а вдруг ему плохо станет, у нас же всем на всех по...й, так они мне"мы такие вызовы не принимаем..." Уроды!!!!

лена
Бомж в подъезде - это уже отвратно, никому не пожелаешь, воняет же, бацилы всякие разносит, не только туб.палочку, кровью харкает, фууууу...уже клиент для диспансеризации. Кстати иммунитет у всех разный, прибавьте к этому инкубационный период....

+1
меня удивляют те, кто защищают бомжа: по серьезке жалко - заберите себе. потрындеть - нафик? Я сама рньше жила в доме на вокзале. никакие железные двери и домофоны от бомжей не спасали. Один раз лежал такой в луже собственной мочи и с гниющей ногой, всем подъездом вызвали милицию, кое-как выгнали.. Другой пытался за мной вломиться в подъезд, когда я коляску запихивала. Благо сосед подоспел, отогнал его, а то ведь пер и все! Не жалко мне этих людей ни капельки - сами такую жизнь себ заслужили. Они о нас не думают, разнося свои болячки и зловоние, почему мы о них должны заботиться. По теме: соберите жильцов, накажите незнакомым двери не открывать ни за какие коврижки.

я фигею с посетителей ю-мамы, вам что заняться нечем? вы почему вечно все перековеркаете, человек о реальной проблеме пишет и совета просит, а большинство тут пытаются как-нибудь "укусить", не хрен здесь не по теме высказываться, открывайте свой сайт "старых ворчунов" и там лезьте друг к другу под кожу.

Ялю

• многа
    тоже бомжи иногда забредают, бррр %O
    а СЭС щас называется Роспотребнадзор ... чего-то там... в сфере благополучия человека

Девочки, спасибо всем. Особенно тем, кто с пониманием отнесся, конечно. Я завтра обязательно буду связываться и добиваться ответа от СЭС, как бы они не назывались). Если хотите, результат напишу

Ante
на принудительное лечение не отправят?

Отправят,должны,даже слышала,что соседей сдавать можно,если не лечатся!

ХимичкА
наличие палочки в воздухе еще не говорит о том, что все заболеют.

Знаете,все-равно страшновато:

лена
Может в СЭС обратиться, дети же в доме живут

и

лена
Кстати иммунитет у всех разный,

а дети к полу ближе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы