Тема закрыта

Причина: 0

нет в себе праздника...

впервые в жизни этот гребанный нг меня не радует, не тянет и ваще...
ненавижу его, всеми фибрами души.
пя

что такое с вами случилось? Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 20:16

Ы! (Ермолаевна)

Можно я ПЯдпишусь под каждым словом?

Ы! (Ермолаевна)
нг меня не радует

на данный момент у меня такое же состояние, но завтра может все измениться)))

у меня так же уже месяц, но вот сегодня к Дирижаблю сходили с мелким, елку огоньках посмотрели "и настроение мое улучшилось" (с)
:)

Подарки потихоньку покупаются, с удовольствием порадую ими друзей... А вот сама ниче не хочу. И меню на НГ придумывать не хочу. Объявила мужу, что у нас будет пицца и пепси. Он (лапочка!) согласился: "Да, хорошо. Конечно. ...Но мы же еще сделаем пару-тройку салатиков, правда? Каких-нибудь экзотических! ...Ну, и горячее какое-нибудь этакое". :) Дипломат!
Как вообще празднуют НГ, когда деть маленький?

Перестала любить этот праздник с тех пор,как стала жить самостоятельно. Столько затрат и усилий ради сомнительного удовольствия бессонной ночи и патологического обжорства. Потом утром все равно рано вставать и весь день как шальной бродишь

Levёnka
елку огоньках посмотрели

дык вижу я их...вот и детям достала седни, и на работе тоже, и елку на площади поставили, и городок сторят...а так все...однобоко как-то, смотрю, как на чужое все.. не мое.

Машерочка
А вот сама ниче не хочу. И меню на НГ придумывать не хочу.

во-во

Машерочка

для детей и делали...
и сами веселились, дык настрой был изначально..
а щас...

vavelka
Столько затрат и усилий ради сомнительного удовольствия бессонной ночи и патологического обжорства

неа, дело не в этом, у меня по крайней мере...

Машерочка

vavelka

мы отлично встретили уже 2 НГ с маленьким ребенком :) очень довольны :) деть спит, куранты бьют, свечи, шампунь (мамашкам сок :)) и романтический ужин, за окном салюты (спасибо пластиковым окнам, ребенок от них не просыпается)
ммм...

Машерочка
Можно я ПЯдпишусь под каждым словом?

Затянувшаяся послеродовая у меня...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 20:26

Давайте будем совместными усилиями плюсы искать. Ну, навскидку:

1. В НГ есть шанс встретиться с друзьями, которые вечно заняты (как и ты), но тут вроде как повод, поэтому вы вместе выкраиваете время и встречаетесь! :)
  2. По телеку будет все праздничное и радостно-веселое.
  3. Из окна виден соседний дом, где стекла раскрашены инеем из баллончика, а сквозь шторки просвечивают елки все в огоньках.
  4. ?

А мне как-то от НГ ни тепло ни холодно, елку купила и подарки ребенку, вот и есть только ожидание ребенкиной радости. А для меня нг просто как некая черта, через которую перешагиваешь и начинается новый как бы этап в жизни, часто отправная точка для осуществления каких-то планов, как именно праздник для меня давно не существует

vavelka
Столько затрат и усилий ради сомнительного удовольствия бессонной ночи и патологического обжорства. Потом утром все равно рано вставать и весь день как шальной бродишь

проведите этот праздник по другому) кто вам мешает?

Машерочка

делают ребенку сказку....
глядишь, и сами в нее поверите;) а создавать сказку - это и есть настоящий праздник;)
в стол вообще считаю не главным.. вот все в этот стол уперлись и в телик. где сказка??? где праздник? че отмечаем? хз. пожрать просто решили плотно у телека:D эт я не про вас. эт я про стереотип)

Ы! (Ермолаевна)
впервые в жизни этот гребанный нг меня не радует, не тянет и ваще...
пя

я не так давно так ныла. ей богу) ну не люблю
а потом поняла что это просто лишний повод поныть. а нах? жалеть себя любимую?
есть более качественный способ получить кайф;)

Машерочка

вот тоже задаюсь этим вопросм, в том году сыну было 3 месяца, так мы целый день попеременки с мужем с ляликом были, и одновременно уборка, готовка, нарядиться надо успеть и как бы лялик от салюта не проснулся... Наготовили полный стол и практически ничего не поели в 2 часа ночи вырубились просто от физической усталости...
Нынче мужу сказала, что на столе будет гусь, сёмга и красная икра, нафиг наготавливать если всё потом выкинем... Больше всего огорчает, что ёлку ставить не будем, сын её разрушит, ну и опять тупо проведём у телевизора, а так хочется шумную компанию, наряды, гулянку, но и родителей обременять не охота чтоб с внуком сидели...
Да и ещё у мужа корпоротив будет а мне опять дома сидеть с ребёнком, интересно во сколько лет ребёнкеных уже можно будет праздновать на полную катушку?

завтра пойду за подарками, может чего и измениться
%)

Step-A-NovA

Ладно те ёрничать! Фонтанирую я в другом топе ;) По поводу того, что Наташка пошла. А НГ - без настроения. :(

web-Лиса

Машерочка
делают ребенку сказку....

для 11,5-месячного ребенка сказка - это мамина титька в зубах. %)

Срочччно Всем почитать Лиз Бурбо, (или какую-нидь др. оптимистичную саморазбирательно-познавательную литератутку) ;)
И разобраться со своей хандрой в этом, позорном (простите), году.
Не тащите этот хлам в Новый год!
Ведь он для того и придуман, чтоб итоги подвести и планы на будущее наметить,
И НЕ ПОМНИТЬ О ПЛОХОМ :clap:

А вот как думаете, если елку поставить, поможет?

Надейка1
Лиз Бурбо,

а поподробнее? Что за жанр?

Машерочка
Ну, навскидку:

чет меня не прельщает. ни стол, ни че...

web-Лиса
а потом поняла что это просто лишний повод поныть. а нах? жалеть себя любимую?

думаешь? я прсто не понимаю. чего такое..
я ж лублу праздники.. любые!!!!!!!!!!! а щас...
даже папа удивился, а что дети елку наряжают сами? ага...а я нужна разве?

VL
ёлку ставить не будем, сын её разрушит

фигня, мы ставили всегда мелкую...см50...
потом купли большую...

Машерочка
для 11,5-месячного ребенка сказка - это мамина титька в зубах.

ну можно ему мини-кукольный спектакль устроить.
с музыкой, сделать ширму, выставить свет))
не нра?

настя вспомнила, что в прошлый год дм припер подарок под дверь..
позвонил. оставил, ушел.
я и забыла.
еще как-то была послыка, в огромной упаковке...
она еще верит!!!! и письма пишет... :)

web-Лиса

обдумаю эту идею, спасибо! Вообще девица шилопопая, ей бы побегать, на мяче попрыгать и на машинке покататься. Ну, и классика жанра: титьку в зубы и спать.

делать приятно другим , а если еще и детям )) и есть праздник.имхо

Ы! (Ермолаевна)
она еще верит!!!! и письма пишет...

:) вот где щастье! :)

Машерочка
Лиз Бурбо,
а поподробнее? Что за жанр?

У неё целая серия "Слушай своё тело"
Книга, которая призвана помочь стать хозяином своей жизни.
Мы сами создаём реальность, в которой живём, и никто и ни что не мешает нам быть счастливыми- только мы сами.
Стоит лишь искренне захотеть измениться.Там есть простые упражнения и медитации.
Я ею наслаждаюсь. Покупала в 1001 книга, на Ленина.

Ы! (Ермолаевна)
пя

А где подпись ставят??
Как вышла замуж, так и ненавижу НГ.
Потому что как НГ, так скандал.
Однажды поругались перед встречей долбанного года Петуха. Жили бедно, на НГ было глае и почти единственное блюдо - зажаренный цыплёнок.
За 3 часа до полуночи мужу позвонила МАМА его и сказала, что нехорошо с курями год грёбаного Петуха встречать. Развонялся, что цыплёнка
видеть на столе не хет. А что вместо него?? :shock: Говорю - мама пусть у себя дома курей не ест, а мы будем. Надулся. Курёнка я так и не пожарила...
Алкоголь нельзя по его мнению. Шампанское то бишь. А я с детства привыкла,Ю что это чуть ли не символ /НГ.
Сижу, пьём СОК. На столе чёрте шо. Ну что это за праздник?
Вобщем каждый год какая-нибудь хрень с его стороны. Ненавижу вдвоём отмечать. Лучше одной на улице, ей бо... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы