Тема закрыта

Причина: 0

нет в себе праздника...

Дикарь
ибудет вам счастье

ксатити и ваш аватарчик... весьма..

Ы! (Ермолаевна)
аватарчик... весьма..

а где это?

Лола ♀
а где это?

жмешь сцылку слува НАСТРОЙКА ФОРУМОВ
там ставишь галочку у фразы ПОКАЗЫВАТЬ АВАТАРЫ

Ы! (Ермолаевна)
ваш аватарчик... весьма..

почти посох)

Ы! (Ермолаевна)
нет в себе праздника...

тоже праздника не чувствую.Только дети не дают расслабляться,то костюмы шью,то подарки покупаю.

Ы! (Ермолаевна)
я прсто не понимаю. чего такое..
я ж лублу праздники.. любые!!!!!!!!!!! а щас...
даже папа удивился, а что дети елку наряжают сами? ага...а я нужна разве?

не видите смысла ..все одно и тоже ... эмоционального всплеска нет :) поди над смыслом жизни задумались ;)

Glamour
поди над смыслом жизни задумались

а есть ли он?
я ваще ...лечится надо.. от желания завладеть миром и тотально править оным...

Ы! (Ермолаевна)
а есть ли он?

нет :) поэтому и говорю ..

Ы! (Ермолаевна)
...лечится надо.. от желания завладеть миром и тотально править оным...

???

Ы! (Ермолаевна)
впервые в жизни этот гребанный нг меня не радует, не тянет и ваще...

я ждала ждала! а щас думаю:лучше б его ваще не было!!!!!!чуть не реву сижу че со мной такое?...

Халя!!! Я уж не знаю где тебя спросить - буду тут:)
Ты календари-то хотишь?

[cit]Лерик©
на данный момент у меня такое же состояние, но завтра может все измениться))) [/ci
кстати и так тоже: еще 2 дня назад представляла себе как буду его справлять, вся такая красивая, нарядная, с друзьями своими, а теперь...

АЛЛА™
Ты календари-то хотишь?

хотиш..
фотки завтра порою...покачественней. ну не знаю я, где оне в компе...

Тайна777
а теперь...

А что теперь, мир как-то повернутся?

Надейка1
что теперь, мир как-то повернутся

незнаю, просто настроения какой уже день нет

стареем,товарищи,стареем)))я с каждым годом все пофигичнее к праздникам отношусь...не радуют..

А я тупо хочу спать.
Вот хочу лечь спать пораньше и проснуться попозже. Это для меня будет праздник. А потом сидеть дня два и ничего не делать, книжку читать интересную. У меня есть. Если надоест, поиграть на компе. И ничего не делать. И никого не видеть. Дня через два сходить в кино, впрочем, это не обязательно. Обязательная программа: спать, никуда не ходить и ничего не делать.
Дайте мне такой праздник, а?...
Да кто ж позволит?...
Я так устала.

А на самом деле в Новый год надо носиться по магазинам, тратить деньги на подарки, которые не понравятся. Потом подыхать на кухне. Потом отсиживать за столом в тоске, ожидая момента, когда можно свалить спать. Жрать, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, ненавидя себя за обжорство. И улыбаться - так надо.
Напиться хоть, что ли...

О-о-о... Послезавтра ещё и корпоратив...

Только для сына хочется постараться, он ведь маленький, ему нужен праздник.
А муж что, он тоже, как я будет делать то, что нужно, потому что нужно, а не потому, что хочется.

Вот для сына и подарок хочется купить, и сделать так, чтобы ему было хорошо. Если он будет радоваться, то и я тоже буду.

Муся
А муж что, он тоже, как я будет делать то, что нужно, потому что нужно, а не потому, что хочется.

да ты чего...

Муся
Если он будет радоваться, то и я тоже буду.

так и сделай нг для дитя только. Стол сладко-детский. салатики в виде черепашек и мухоморов, пирог в виде игрушки, подарки себе и мужу детские дарите, дурачьтесь и плюньте на всех!!!!!
поиграйте в трех детей дома, одних, без родителей. Это круто!!!

Луууди!!! Доброе утро!!!! Не поверите, сегодня проснулась в предчувствии праздника!!! Спасибо! :)))) Ночью, пока 15 раз Натаху кормила, вспоминала, чего в топе обсуждалось. И вот! :))))
Прям-таки захотелось пойти в магаз и купить красной икры. И достать с антресолей пыльную елку, отряхнуть ее, старушку, и собрать. :) И нарядить серебристыми и сиреневыми небьющимися шарами. И сфоткать глазья ребенки в тот момент, когда она ЭТО увидит. :)
Эххх, еще б муж из командировки вернулся быстрее...

В подпись: праздник есть! :)

Машерочка
проснулась в предчувствии праздника!!

Здорово!!! Вот и чудеса начинаются.....
Ныть особо не буду - смысла не вижу.... Сейчас НГ только для детей.... Безумно хочу окончания этого моего года, вот еще соберусь с силами наведу порядок в отношениях. читай сожгу все мосты и с открытым сердцем и пустой душой в светлое будущее... А оно таким будет обязательно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы