Тема закрыта

Причина: 0

Подкаблучник или нет?!

Вот мне постоянно говорят, что мой муж подкаблучник, хотелось бы узнать так это или нет? Вот если муж все время проводит с женой, везде вместе, друзья общие, по баням не ходит, а если и очень захочет пойти, то отпускаю, но только с тем условием, что я тоже буду отдыхать где-нибудь у друзей, т.е. отдыхает он и я тоже в одно время, но только лишь в разных местах. По ситуации могу ругаться на мужа, а он прислушивается ко мне и даже если я не права, то виду не подает. Сам на меня практически никогда не ругается. Он меня даже ниразу не оскарблял, а я (даже стыдно бывает) когда ругаюсь, то могу и не следить за своими оскорблениями, это как говорится "из песни слов не выкинешь" Кто по вашему считается подкаблучником?

Не, не подкаблучник) Просто чел с железными нервами))
А покаблучник - это "Муля, не нервируй меня!"))))(Раневская)

он вас просто очень любит вот и слушается!)))

Гы))) Типичный подкаблучник.

AlexFo™
Просто чел с железными нервами

Это уж точно, его чтобы вывести нужны очень-очень весомые аргументы)))

Тайна777
вот и слушается!)))

эээ....к ноге! :)

вы с ним помягче...

Дикарь
Гы))) Типичный подкаблучник

Плиз, поподробнее ;) Что входит в ваши понятия подкаблучника? А где настоящий мужик?

железная леди)))))))))))))))))))))

Снежный барсик

А на пиво вы ему денег даёте?

Тайна777
вы с ним помягче

да я вообще его очень обожаю :love:

Тайна777

в чем?

Дикарь
А на пиво вы ему денег даёте?

Никогда не отказываю если он захочет, после тяжелого рабочего дня или в выхи всегда к друзьям ездим или дома за проссмотром кино

Снежный барсик
да я вообще его очень обожаю

ну дак и отлично!

Снежный барсик
в чем?

это у меня шутки такие!

Снежный барсик
Что входит в ваши понятия подкаблучника

А что вас в нём тревожит???

Снежный барсик
Никогда не отказываю если он захочет,

Так чё?? Мало того, что он свою заначку тратит в своё удовольствие, он ещё у вас на пиво стрелляет?))) Малацца!))

AlexFo™
Просто чел с железными нервами))

с башорга:

Вот мой муж некогда на меня не кричит
А еще он некогда не матерится и не грубит некому
И за компом не сидит вообще
А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
Правда он лапочка? ^_^
Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (

))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:04

web-Лиса

нееее, живой он

AlexFo™
он свою заначку тратит

он мне все бабло отдает

Дикарь
А что вас в нём тревожит???

ничего, просто обидно когда друзья так о нем отзываются(((

Снежный барсик
он мне все бабло отдает

ПОДКАБЛУЧНИК

Снежный барсик
он мне все бабло отдает

да... печально... Одно из двух - либо вы не всё об этом знаете, либо он точна подкаблучник)))

Дикарь
ПОДКАБЛУЧНИК

Даже если и подкаблучник. Что в этом плохого? Ну вот никак понять не могу.

он у вас к кресту гвоздиками не прибит? шутю приятно что мамы иногда хорошо отзываются о нас хотя никто не видит

Эт как в анекдоте:

• Доктор. у моей жены на лобке волосы рыжие!
  • Ну что?!
  • Не удобно. Друзья смеются!

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:17

а сколько лет вы женаты?! если недавно пожинились то ето нормально... а если более 3 лет то тогда... %O

Снежный барсик
Даже если и подкаблучник. Что в этом плохого?

Да ничё плохого, просто статус)))

Снежный барсик
Даже если и подкаблучник. Что в этом плохого?

вот чета мне кажеца что он рано или поздно полезет из под этого каблука точняг. и ой че начнется..
ну в краце: просто станет абсолютной своей противоположностью. нра такая перспектива?

а будет это потому что вы меняете человека под себя. тем или иным способом. он соглашается. но до поры до времени.
громкие слова щас скажу - вы насилуете его личность. примите его таким какой он есть.

а почему деньгами вы распоряжаетесь?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы