Тема закрыта

Причина: 0

Подкаблучник или нет?!

Снежный барсик
По ситуации могу ругаться на мужа, а он прислушивается ко мне и даже если я не права, то виду не подает.

На приеме у психиатра. Жена: доктор, скажите, что это за болезнь такая у моего мужа - битые 2 часа могу ему что-либо говорить, а он меня совсем как будто не слышит!!!!! Доктор (задумчиво-мечтательно так): а знаете, это ведь не болезнь... Это - дар!!! :D

Merlin
а знаете, это ведь не болезнь... Это - дар!!!

:D

web-Лиса
а почему деньгами вы распоряжаетесь

А как? У нас семья и кошелек (общак денежный) доверен жене, вот и ответ вам. Если ему что-то надо, а секретов у нас нет, он берет и пользуется. Только лишь деньги в моем кошельке, а так он всегда имеет к ним доступ.

web-Лиса
он соглашается

Ну не во всем и не всегда, просто он не любитель орать, если жена не права в чем-то.

Жмурик
а если более 3

женаты 2, а вместе больше

бен ганн
шутю приятно что мамы иногда хорошо отзываются

а причем здесь мамы?

Меня только одно удивило. Вот это слово.

Снежный барсик
отпускаю

Я нисколько не удивляюсь, что человек (мужчина, муж) может добровольно, себе в удовольствие, быть с женой, не оскорблять её, прислушиваться к её мнению. Кто-то этому удивляется? А мужу это, скорее всего, нравится и не в тягость.
Подкаблучник, это если делает то, что ему не в радость, но сказала жена.
А что, настоящий мужчина должен надираться раз в неделю, тратить семейные деньги на шлюх и бить жену, чтобы никто не заподозрил его в недостаточной мужественности?

Снежный барсик
А как? У нас семья и кошелек (общак денежный) доверен жене, вот и ответ вам.

да вот так!:) а почему не мужу например доверен кошелек? вот нифига не ответ никому)

web-Лиса
а почему не мужу например доверен кошелек? вот нифига не ответ никому)

Да тысяча ответов найдётся :) Например, он не любит планировать бюджет. Он считает, тчо жена лучше знает, как тратить деньги на быт.

Просто, Лиса, вы подвох ищете :) А он здесь не обязательно есть :)

Снежный барсик
женаты 2, а вместе больше

пока еще не подкаблучник!!!!!!!!!!!!!
пользуй его пока неостыл...

я имел ввиду жён уж извините 17 лет женаты вот и привычка

www.e1.ru/articles/burda/archive_2006_8/page_1/002/184/article_2184.html
www.durota.ru/burda/2006/09/141.html

ПОДКАБЛУЧНИКИ. Мягкие, квёлые, бесхребетные грибы. Их можно не собирать, а суровым женским голосом сказать, во сколько они должны быть в корзинке и в каком виде.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:38

Муся

Ну просто громко высказалась, естественно про отдых мы обговариваем сообща, я просто хотела донести, что не только муж идет отдыхать, а жена дома у плиты с ребенком, но и жена отдыхает в тоже время что и муж, какбы равноправие у нас на счет отдыха.

web-Лиса

так он не желает задумываться о том кудаи сколько можно потратить, если сравнивать то он просто доверил вести бухгалтерию домашнюю жене

Муся
А что, настоящий мужчина должен надираться раз в неделю, тратить семейные деньги на шлюх и бить жену, чтобы никто не заподозрил его в недостаточной мужественности?

ОО! Это недостижимый идеал мужчины)))
Хотяб чёнить одно бы делал... так то в тягость буит... Кто с водкой дружен - тому секс не нужен... Да и подрыв для бюджета основательный))
А мож он эти слабости в себе знает, и намеренно деньги отдаёт жене, чтоб не тратить на шлюх))? А?))
А что не бьёт..так мож лень просто))

Снежный барсик
У нас семья и кошелек (общак денежный) доверен жене

И семья, И кошелёк, видимо :) И многое другое...

Жмурик
пока неостыл

А потом все остывают по вашему? А как же те кто живет в счастливом браке с любовью друг к другу более 30 лет?

Снежный барсик
А как же те кто живет в счастливом браке с любовью друг к другу более 30 лет?

а много ли таких?
Наличие любви не всегда даёт счастливый брак

Снежный барсик

уже достаточно взрослые, чтоб друганы не пытались взять "на слабо"

Maxxus
а много ли таких?

да уж хотелось бы побольше таких пар

Maxxus
Наличие любви не всегда даёт счастливый брак

у кого как, тут я с вами согласна

Кобра

здравствуйте

Снежный барсик

а потом появляется привычка... а чуства остывают и появляется привязанность из-за детей... а ещё страх остаться одной!

Жмурик
появляется привязанность из-за детей...

...30-летних :) с собственными, вполне уже взрослыми детьми :)

Жмурик
а ещё страх остаться одной!

А одним? Не страшно? Почему вы думаете что мужчина не может остаться также один как и женщина?

Кстати, припомнила такую парочку. Дед с бабушкой мои. Больше 50 лет прожили. У бабушки характер был совсем не золотой, была она человеком жёстким и суровым. Зато дед в ней души не чаял. Все деньги в дом. Без бабушки никуда. По дому помогал всегда, несмотря на то, что бабушка не работала, была домохозяйкой.
Дед бабушку пережил, сейчас ему 99, а он её вспоминает постоянно. И никогда ничего плохого я от него о ней не слышала, хотя их дети говорят, чтомама была уж точно не ангелом.
Может, кто-то и назовёт его подкаблучником, но он от семейной жизни получал огромную радость и удовлетворение.

Поэтому я легко верю в возможность такой семейной жизни.

Снежный барсик
Почему вы думаете что мужчина не может остаться также один как и женщина

после 30-то лет пожалуй боиццо больше, чем она :)

автор, подождите. Лет 15 проживете с ним, а потом волком взвоете, все переиначится. И не будет он вас слушать, а будет все делать так. как он хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы